Menù Masseria Sardo a Pozzuoli: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Colazione per cena
Pane nostro tostato, crema di tuorlo e arancia, frittata soffiata di albumi e ortica, guanciale croccante e caffè drip monorigine Etiopia.
10.00 €
Orto in tempura
Foglie in tempera di birra e salsa agropiccante di pomodoro vergine.
10.00 €
Assoluto di zucca lunga, noci e aglio bruciato.
10.00 €
Piatto
Fettuccine Altrograno con friarielli e baccalà
14.00 €
Spezzatino di cinghiale
16.00 €
Filetto di ricciola in guazzetto di acqua pazza
16.00 €
Dessert
Cannolo di pacherò soffiato con ricotta di bufala e nocciole di Avella
5.00 €
Bavarese al rosmarino e coulis di melograno
5.00 €
Fondente al cioccolato, rum e liquirizia con salsa di zucca confit.
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP