Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Convento Di Cuma

Recensioni di Convento Di Cuma, Pozzuoli

Clicca per espandere
Simone Pi
22/06/2022
Ho conosciuto il Convento di Cuma grazie ad una festa a cui ho partecipato come ospite. Sono stato molto sorpreso dalla ricercatezza dei piatti ma soprattutto dalla freschezza dei prodotti. Quando la materia prima è fresca i piatti cambiano radicalmente, è bello vedere che c'è ancora chi lavora con passione in cucina. Ho avuto modo di scambiare 4 chiacchiere con la giovane chef e la passione che mette nel suo lavoro le si legge negli occhi. Non conosco la fascia di prezzo ma ho intenzione di tornare presto per una cena più intima, se ad un buffet curano così tanto la cucina sono proprio curioso di vedere un tavolo singolo! La location è affascinante e ricercata, noi siamo stati all'esterno ma ho potuto sbirciare anche le sale interne, si vede che è gestita con amore e passione... Convento: mi hai conquistato!
Giuseppe Aridon
25/06/2023
Ho visitato il Convento di Cuma in occasione di un evento, e sono stato immediatamente catturato dall'atmosfera del posto, una antico edificio borbonico arredato con gusto e gestito con cura. Accoglienza, cortesia e servizio di livello. Una nota particolare per le proposte della giovane chef che offre già oggi esperienze originali e interessanti, utilizzando prodotti della tradizione, a volte rielaborati con intelligenza, indulgendo a qualche "contaminazione". Già oggi molto piacevole, e sicuramente capace di esprimere ancora grande potenzialità, vista la passione e la voglia di scoprire e sperimentare. Per questo sono certo di tornare!
CESCHIA CESCHIA
19/06/2023
Una gradevolissima location immersa nel verde, una villa dove ti senti a casa e con piatti realizzati con grande professionalità. I proprietari sono molto ospitali e meritano grande considerazione. Personale eccellente e discreto Bisogna andarci per osservare che esistono ancora persone " appassionate" di ristorazione. Prezzi giusti...!
Umberto Fusco
05/06/2023
Posto incantevole e cibo sublime , ho festeggiato domenica la comunione dei miei due figli ed essendo molto indeciso sul menù mi sono lasciato consigliare dalla sign. Gabriella e dallo chef Rossella sulle varie portate , tutto ciò era super squisito , tutto fresco , piatti molto particolari che gli invitati non avevano parole per complimentarsi ., perché anche loro come noi siamo rimasti colpiti non solo dai vari piatti ( spettacolari ) ma anche del organizzazione della festa che con cura e maestria hanno apportato quel giorno , ma anche della professionalità dei camerieri e dello chef che si assicurava che gli invitati erano contenti . Ve lo consiglio tantissimo se puntate a fare bella figura Hanno tutto ciò che serve per una festa perfetta : accoglienza , cordialità , amore nei dettagli , qualità del cibo ottima , personale eccellente ,località nel verde e nella tranquillità lontano dallo smog e da rumori ., e con due persone che vi sanno guidare in ogni cosa sign Gabriella e lo chef Rossella
Laura Albano
11/08/2022
Il convento di Cuma è stata una piacevole scoperta; sono stata spesso a Napoli sia per motivi di studio che di piacere ma non mi ero mai avventurata nei Campi Flegrei. Ne ho approfittato e dopo un giro nelle varie località ho cenato al Convento con il mio ragazzo scegliendo dal menu alla carta. Dall’antipasto al dolce mi ha colpito non solo l’originalità e l’interpretazione dei piatti più tradizionali, ma anche la particolarità di molte pietanze: alcune non le avevo addirittura mai mangiate! Ottima selezione di vini e il prezzo è decisamente conveniente per la qualità e il servizio offerto. Inoltre, la cura riservata ad ogni portata e l’attenzione riservataci dal personale ha reso la cena davvero una bella e piacevole esperienza. A tutto ciò bisogna aggiungere la splendida ambientazione offerta dai giardini e dagli allestimenti del convento, che dall’illuminazione all’organizzazione dei tavoli, trasmette una sensazione di grande tranquillità e benessere. Cenare al Convento di Cuma è stata una delle esperienze migliori del mio viaggio e non lo dimenticherò, anzi non vedo l’ora di poter tornare!
JE JE
11/06/2023
Luogo magico e ricco di storia....cibo raffinato e servizio impeccabile...ho festeggiato la comunione di mio figlio ed è stato tutto molto di più delle mie aspettative. I miei ospiti sono stati entusiasti della location del cibo e dalla professionalità di chi ci lavora. Consiglio fortemente questa struttura e di affidarsi ai consigli saggi della signora Gabriella. Chef giovane e di talento....non so cosa altro dire....grazie di cuore per la magica serata che ci avete regalato.
G&G Campanile
21/05/2023
Premessa, doverosa, le valutazioni sono sempre soggettive. Lo consiglio vivamente a chi ha intenzione di fare un ricevimento. Inizio dalla struttura, molto curata, fine ed elegante, nella sua semplicità. Il personale giovane ma preparato e ben seguito dal metre. Pietanze varie e ottimamente cucinate e presentate, per questo, bisogna dare merito allo chef, che anche se giovane manifesta una grande preparazione culinaria, bravissima Rossella. La proprietaria Gabriella, non lascia nulla al caso e viene incontro alle esigenze degli invitati suggerendo cosa offrire. Unico problema, la pioggia, che non ci ha permesso di sfruttare il giardino, altra chicca importante della struttura. Un saluto ai proprietari e un grazie per quanto ricevuto.
Barbara Guercia
15/05/2023
Una recensione non può rappresentare in pieno l'atmosfera e le emozioni che il convento di Cuma crea e lascia nel cuore. Ho scelto di festeggiare qui la prima comunione di mia figlia...ho avuto la possibilità di avere un giardino ed una sala interna ad uso esclusivo , il che ha reso il pranzo, per me è per i miei ospiti, estremamente intimo e piacevole. La cucina è ECCELLENTE, tutto squisito ed equilibrato. Il servizio ,il tocco finale! TUTTI i camerieri hanno mostrato attenzione e premura ad OGNI invitato ma sempre con delicatezza e discrezione. Per noi...10 e LODE!!!!!!
Matteo Pirozzi
03/07/2022
Serata d'estate. Ero già stato al convento di cuma per un evento alcune settimane fa. Quando ho saputo dell'organizzazione di queste serate con menù alla carta ho immediatamente prenotato un tavolo. l'atmosfera che si respira al convento non è facile da trovare, un giardino incantato vi riporterà indietro nel tempo lontano dal caos cittadino, lo staff gentile e di grande esperienza vi permetterà di godervi una serata magica. La cucina è la vera punta di diamante del convento che tra innovazione e tradizione vi offrirà un esperienza unica. Ingredienti del territorio trattati con grande rispetto, rapporto qualità/prezzo decisamente altissimo. da provare assolutamente!
Alicia Guaglianone
17/05/2023
La migliore scelta per festeggiare la Prima Comunione di nostra figlia! Gabriella e Rossella sono delle ottime padrone di casa: nonostante il tempo fosse incerto hanno saputo gestire al meglio l'evento, permettendoci di godere del giardino - che è uno dei motivi per i quali abbiamo scelto questo splendido ristorante- e degli altri spazi messi a nostra disposizione. Il menù ha proposte originali e mai banali, oltre ad una rivisitazione di alcuni piatti tipici del territorio: le pietanze sono davvero eccellenti! Le sale interne sono finemente arredate e accoglienti; ovunque una atmosfera di totale relax. 5 stelle pienamente meritate.
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni