Menù Aromë Restaurant & More a Pozzuoli: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Come un Cocktail di Gamberi
Crudo di gamberi*,emulsione delle teste, senape di Dijon,cuore di lattuga
13.00 €
Boccone D'Amarë
Pane al nero di seppia, crostacei, molluschi e alici marinati, pomodorini confit, gel di carpione, mayonnaise al pomodoro
11.00 €
Tartare al Cubo
Tre tipologie di tartare* in base alla disponibilità del pescato
14.00 €
Tartare di Tonno e Anguria
Tartare* di tonno e anguria, composta di limoni e chips di ravanello
10.00 €
L'Oro in Fiore
Fiori di zucca fritti ripieni di melenzane alla soia,coulis allo zafferano
11.00 €
Mosaico
Alici di Pozzuoli al cannello, gelatina di pappa al pomodoro,polvere di olive e capperi in fiore
11.00 €
Primi Piatti
Icona
Spaghettoni di Gragnano alle vongole, emulsione al cipollotto, polvere di pomodoro del piennolo
16.00 €
Dal Doge ai Borboni
Mezzi paccheri, pil pil di baccalà, peperoncini verdi e limone candito
16.00 €
Omaggio A G. Marchesi
Raviolo aperto all'astice* in bianco, salsa di cozze e prezzemolo e gel di pompelmo
22.00 €
Risotto D'Amarë
Risotto ai frutti di mare, crostacei molluschi clorofilla di prezzemolo, gel di pomodoro e colatura di alici
15.00 €
Thinking Green
Bottoni di riso alla nerano, estratto di pomodoro verde, i suoi semi e fiori di basilico
13.00 €
Secondi Piatti
Bitter Burnt
Polpo* in due cotture, yogurt al lime, salsa al Campari® e taccole fresche
17.00 €
Mare Nostrum
Baccalà in oliocottuta, la sua emulsione e spollichini all’aceto di prugne umeboshi
16.00 €
Escabéche
Trancio di ricciola cotto 3/4 sulla pelle, salsa all'aglio dolce e zucchine alla scapece
19.00 €
Aromë in Tempura
Tempura di crostacei, molluschi e pesci di scoglio
18.00 €
Impronta
Melanzana glassata, Mornay al provolone del Monaco, essenza di vaniglia
11.00 €
A Midsummer night' squid
Ceviche di seppia e cetriolo, gazpacho di pomodoro torpedino, panko alle erbe e gelèe di anguria
13.00 €
Dessert
Contrasti
Biscuit Jaconde alla nocciola, ganache montata allo yogurt, albicocche del vesuvio confit
6.00 €
Essenza Mediterranea
6 Mousse inglese al cioccolato, pomodoro giallo, terra all'olio extra vergine d'oliva Ravece
6.00 €
Sensazioni d'Oltreoceano
Ravioli d'ananas in osmosi, gelée al cocco, coulis di mango e frutto della passione
7.00 €
“Mon Chèri”
Sablè al pepe timut, mousseline al cardamomo e ciliegie alla vaniglia
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP