Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Taverna Brudi

Recensioni di Taverna Brudi, Pozzuoli

Clicca per espandere
pietro marechiaro
22/05/2024
conosco Dino da alcuni anni, ritorno sempre volentieri per qualità del cibo otre gentilezza e profesionalità del personale. locali freschi e accoglienti con comodo parcheggio privato, amici e parenti accompagnati rimasti sempre soddisfatti. penso organizzerò i miei 70 anni da Dino un saluto a tutti Pietro
Cristiano Chianese
22/01/2023
Che bella scoperta questa taverna a conduzione familiare. Non mi è piaciuto il numero del tavolo in plastica ed un poco arrangiato, il menu in un raccoglitore ad anello in plastica ed il cestino del pane sempre in plastica. La location è molto interessante, a pranzo ho potuto apprezzare gli scorci di panorama che durante la bella stagione permettono sicuramente di mangiare all’aperto con una vista molto bella Personale di sala molto cortese e professionale. Ottima cucina di pesce con un attenta selezione di prodotti ed alla presentazione del piatto. La oste è super cortese e disponibile ma il plus sono sicuramente i suo dolcì Lista dei vini concentrata, da buon ristorantino, forse si potrebbe fare qualcosina in più ma è un inezia. Tra servizio, cucina ed ospitalità non è una taverna ma un bel ristorante. Una maggiore cura di alcuni piccolissimi particolari potrebbe aiutare ancora di più DA TORNARE PIÙ VOLTE
Sergio Alvigi
07/06/2023
Sono stato a cena in questo locale consigliato da un amico è stata una piacevole scoperta, bella presentazione del crudo, ottimo antipasto caldo, è il pacchero con lo scorfano (presentato dal cameriere con il suo peso prima di essere cucinato) abbiamo concluso la serata con una buona caprese Ottimo servizio i camerieri sono gentili e disponibili.
Antonio Peluso
19/10/2022
Ottimo ristorante nella parte alta di Pozzuoli; la sala interna non è grandissima, ma dispone di tavoli anche in un dehor esterno, separato dalla sala interna da una porta vetrata, e di qualche tavolino sotto un gazebo in un giardinetto adiacente al locale. La proposta culinaria si basa su un menù essenzialmente di mare, con ottime materie prime e pesce freschissimo. Interessante l'antipasto della casa, con un piatto di freddi ed uno di caldi; molto buoni anche i secondi. Discreta scelta di vini, per lo più bianchi, e dolci fatti in casa. Il servizio è attento e cortese ed i prezzi sono nella media per questo tipo di locali. Dispone di parcheggio interno.
Domenik dc
20/06/2022
Non ci sono parole x descrivere questa location gestito da Dino(chef che usa tutte materie prime e prodotti freschi) e sua moglie ( che prepara delle belle e buonissime torte e anche brava nell' allestire i tavoli sia interni che esterni a tema x ogni occasione) disponibili e gentili ad esaudire ogni nostra esigenza , ci ha preparato un tavolo x la comunione di mio figlio ben allestito, x non parlare dei camerieri impeccabili e professionali dove ci hanno consigliato le prelibatezze dei loro piatti , abbiamo mangiato degli ottimi cibi di pesce e crostacei sia freddi che caldi tutti prodotti freschi e di ottima qualità e ben preparati, che dire della struttura ben curata nei minimi dettagli, si vede che ci mettono amore , passione e impegno per la ristorazione e per la location . Grazie a voi abbiamo trascorso una bellissima giornata e degustato degli ottimi piatti ed è stato tutto fantastico e alla perfezione al Top.. 10 e lode.......
Laura Garofalo
12/10/2022
Ho cenato con la mia famiglia in questo ristorante, prendendo antipasti e primi, ed era tutto ottimo!Pesce di buona qualità e cucinato benissimo. Gli antipasti originali e molto particolari (non ho fatto foto a tutto ciò che abbiamo mangiato). Buon rapporto qualità/prezzo. Molto consigliato
Vanda Mariani
14/05/2023
Sono stata l'altra sera con mio marito per il nostro anniversario, è un posto favoloso, location fantastica per non parlare del servizio, del personale e dei proprietari. I piatti sono veramente deliziosi e unici, veramente complimenti. Se siete in zona dovete fare tappa e non ve ne pentirete
Sabrina Casacchia
15/06/2023
Ambiente molto accogliente, pulito e con una bella atmosfera. Cibo di buona qualità e piatti ben preparati. Ci sono stata per un compleanno ed e stato davvero una piacevole e gradevole serata
GIUSEPPINA BASILE
11/07/2023
Un posto incantevole, bello, bellissimo, dove il buon cibo e la gentilezza del personale fanno da padroni. Lo consiglio vivamente e ci ritornerò al più presto.
Giuliana Maraniello
19/08/2021
Adoro la taverna di Brudi. buono il servizio, il propietario è attento all'esigenze dei clienti. Adoro i diversi antipasti che propone, ed il primo con cannolicchi e melanzane. I dolci discreti, può migliorare, ma per il resto ottimo. Ci vediamo presto
Cinzia
01/07/2023
Un'oasi di verde su uno squarcio panoramico!Ambiente familiare con note di eleganza sia negli arredi che nel servizio. Buon cibo. Unico neo luce troppo fioca ai tavoli.
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni