Arturo Caprio
16/07/2023
Bellissimo locale, immerso nel verde e lontano dal caos cittadino. Arredamento rustico, perfettamente in linea col concept del locale. Camerieri disponibili e molto gentili. Cantina molto vasta, con vini provenienti da tutta Italia, ma con particolare attenzione verso le eccellenze del territorio. Gli antipasti sono ricchi, di ottima qualità e variegati. Le carni fenomenali, abbiamo preso una Simmenthal frollata 60g dal gusto meno marcato e "morbido" e una invece dal gusto più intenso frollata 90g. Contorni altrettanto buoni. I dolci sono particolari, ma ugualmente ottimi. Ampia selezione di amari e grappe. Il servizio è stato un po' lento, dagli antipasti alla carne è passato un po' troppo tempo. Buono il rapporto qualità prezzo.
Fabio C
18/06/2023
Locale molto bello, grande con tanti posti a sedere. Il personale è molto gentile e professionale. Carne molto buona e la loro scomposta alla crema è eccezionale. Ci ritorno ben volentieri. Non metto 5 stelle perché un cameriere mi ha chiesto il vino prima che scegliessi cosa mangiare. Sarebbe stato ideale essere consigliato in base alla carne scelta o dopo aver elencato almeno i miei gusti. Inoltre sullo scontrino è stato segnato il peso della carne ma sarebbe stato bello vedere la fetta di carne prima di cuocerla e di sapere il peso esatto. Piccoli dettagli che li renderebbero tra i migliore della Campania. Sono comunque sulla buona strada
Pasquale Amato
30/03/2023
Ho avuto il piacere di visitare il ristorante La Fattoria del Campiglione e devo dire che l'esperienza culinaria è stata assolutamente straordinaria. Ho avuto l'opportunità di assaggiare diversi piatti tipici della tradizione campana, come la genovese e le tagliatelle al tartufo bianco, che erano semplicemente deliziose.
L'antipasto era abbondante e la qualità degli ingredienti era altissima. Ho apprezzato particolarmente la scelta di diverse carni, tra cui la Wagyu e la Kobe giapponesi, che erano veramente eccellenti.
Inoltre, devo sottolineare che non è facile trovare la Kobe a menù in Italia, quindi sono stato veramente soddisfatto di poterla assaggiare in questo ristorante.
L'ambiente del ristorante era molto accogliente e il personale era estremamente professionale e disponibile, rendendo l'esperienza culinaria ancora più piacevole.
In conclusione, consiglio vivamente il ristorante La Fattoria del Campiglione a tutti coloro che desiderano assaggiare piatti tipici della tradizione campana e carni pregiatissime, come la Kobe. La mia recensione per questo ristorante è di cinque stelle, grazie alla qualità del cibo e alla cortesia del personale.
Nastia Treccagnoli (Nastia_foodlover)
05/02/2023
Un'esperienza davvero incredibile in cui ho potuto gustare dei piatti casarecci ma fatti a regola d'arte! L'ambiente è caldo e accogliente. I camerieri gentili e professionali! Abbiamo preso un mix di antipasti che comprendevano: mozzarella, mousse di ricotta con cicoli fatti in casa, fagioli con bieta, polpette al sugo, pasticcio di patate e salsiccia, il soffritto e l'immancabile tagliere di salumi di loro produzione!
Tutto da vero squisito e cotto benissimo! Come secondo una tagliata di carne al sangue con rucola e parmigiano, buonissima ed abbondante ma quello che più mi ha stupito sono i dolci!
Semplicemente favolosi! Vi consiglio assolutamente il loro tiramisù con sambuca, una delizia!
Devo assolutamente tornare a provare gli altri piatti!
Luigi Cecere
27/06/2023
Ambiente molto bello e curato. Il cibo è di qualità e ci sono molti tipi di carni, la loro specialità, tra cui anche quella di Bisonte che non si trova ovunque. Molto ampia anche la scelta dei vini. Prezzi medio/alti ma giustificati per la qualità offerta. Molto consigliato
Flavio D P
12/02/2023
Locale molto carino e curato nei dettagli, con spazio esterno adatto anche ai bambini.
Servizio attento, puntuale e molto cordiale, sempre pronto a venire incontro alle esigenze del cliente.
Piatti saporiti ma soprattutto ingredienti di alta qualità.
Genovese tra le migliori mai mangiate e tra le poche a non risultare pesante.
Carni di altissimo livello, sicuramente il punto forte del locale.
Consigliato prenotare.
Mariarosaria Schioppa
30/09/2022
Il top della carne lo trovi senza dubbio in questo suggestivo ristorante ,lo consiglio vivamente ci ritornerò sicuramente magari per cena
Kyo Kusanagi
04/02/2023
Quando cerchi l’eccellenza….eccola qui! Tutto perfetto : servizio impeccabile, personale gentile ed esaustivo nella spiegazione dei piatti, menù sbalorditivo, selezione di carni vastissima e ancor di più di vini, liquori ed amari, mai vista prima! Posto dalle atmosfere calde, casareccie ma nel cuore raffinato, in sottofondo una buona musica jazz vi accompagnerà nella degustazione dei piatti ( la Genovese è indescrivibile). È caro,c’è da dirlo, ma vista la qualità dei prodotti e la bontà di tutto quello che è arrivato non mi sento di giudicarlo come un difetto. Pienamente soddisfatto!
Lucia Della Corte
08/07/2023
Mio posto preferito in Campania!!! Personale gentile, professionale e competente. Ovviamente, cibo di qualità, iniziando dagli antipasti, continuando con i primi e finendo con carni eccezionali… non dimenticando i dolci!!! Location particolare, accogliente ed elegante. Consiglio di venirci almeno una volta. Non delude mai! I miei complimenti.
Roberta Stellina
12/01/2023
Sono stata in questo posto per la prima volta..la location subito mi ha colpito il servizio molto accogliente,mozzarella così così prosciutto molto buono,genovese buonissima la carne al pepe mi ha un po’ delusa insieme alla tagliata al balsamico un po’ troppo balsamico forse ha guastato la carne.
Unica cosa quando il cliente non gradisce un piatto e lo manda indietro intero dovreste toglierlo dal conto oppure almeno offrire un digestivo,tutto sommato siamo stati bene vi torneremo