Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Trattoria Da Biagio

Recensioni di Trattoria Da Biagio, Pozzuoli

Clicca per espandere
Gaia Fristachi
02/04/2023
Un grazioso locale, accogliente e sempre pulito, adatto soprattutto a chi ama i piatti di mare (ma non solo, sono disponibili diverse alternative). Personale educato e sempre gentile, pronto ad accogliere ogni richiesta del cliente. Prezzi onesti e materie prime di alta qualità. Nulla da ridire, consigliato a tutti!
pasquale gervasio
20/07/2022
Buona cucina,prezzi giusti.Personale disponibile. Se andate di domenica non più tardi delle ore 13:00 altrimenti c'è da aspettare un po'.
Raffaele Scamardella
19/06/2022
La costanza nella qualità rende questa trattoria una garanzia . La scelta della materia prima , rende i piatti di questa trattoria eccellenti. Una cucina che rispetta la tradizione di Pozzuoli, Vi posso assicurare che la professionalità nella scelta dei prodotti , porta ad un risultato unico, le portate sono saporite e nello stesso momento leggere. Complimenti consiglio una tappa obbligata da Biagio
Feli Iovi
06/04/2022
Tutto ok ,servizio veloce e personale professionale , piatti abbondanti , semplici ma buoni e di qualità
UGO P.82
05/06/2023
Veramente un posto di altri tempi, sembra di mangiare a casa, nonostante ci sono stato di lunedì pesce freschissimo, insalata di polpo tenerissima e cozze bellissime..una piacevole scoperta fatta per caso di passaggio in zona..
Ivan Manzoni
23/09/2017
Piccola trattoria, specialità pesce. Mangiato antipasti e secondi di pesce davvero squisiti e fantastici. Il polpo era freschissimo e squisito; quello in pignatta, forse troppo olio ma sublime. La frittura mi ha lasciato dubbi sulla freschezza (a mio parere i calamari e i gamberi erano surgelati e non dichiarati sul menù) ma erano cotti con olio fresco e asciutti. Prezzi molto onesti.
Domenico Boccaccio
24/05/2023
Ho pranzato oggi 25/05 in questo locale da me sconosciuto è devo dire una sola frase divinamente stupendo dal cibo ai camerieri il mio consiglio venite a fare un salto bravi continuate cosi
Giuseppe Latte
01/04/2023
Luogo accogliente e familiare, gestori cortesi e professionali. Menù sia di terra che di mare molto gustosi, prezzi nella norma. Consigliatissimo.
Dario Galdo Porpora
17/03/2019
Nella botte piccola c'è il vino buono! Locale non molto grande ma i tavoli sono sistemati a dovere in modo da occupare tutti gli spazi, sono andato una domenica a pranzo ho dovuto attendere un po', ma ovviamente la domenica come il sabato sera ovunque vai c'è una lista d'attesa, diciamo che l'attesa è stata piacevole perché a 2 passi si da zona lucrino si vede il mare. Per quanto riguarda il cibo nessuna critica davvero, tutto molto ottimo dagli antipasti al dolce, personale molto cortese. È la seconda volta che vengo a mangiare qui ed è sempre un piacere
TAISEN
06/02/2021
Tutto buono , pecca l'assenza di un menù fisso Prezzi leggermente alti , ma sul menù alla carta sta scritto e si è consapevoli
Maria Rosaria Pujia
13/07/2023
Tutto molto buono, fresco e di ottima qualità 🥰
Vincenzo Cerqueto
21/06/2023
Vado da anni da biagio, personale, cibo, servizio, accoglienza, ospitalità, ECCELLENTE È DIVENTATO TAPPA FISSA E SOLA PER ME CONSIGLIATISSIMO
lucia lessoni
15/05/2023
cibo ottimo,camerieri gentilissimi e ambiente accogliente, lo consiglio
Giusy Taddeo
23/04/2023
Cibo buonissimo A due passi dal mare Ci si può arrivare anche con il treno
Silvio Marchetta
15/11/2022
Personale altamente qualificato. I piatti sono unici e la qualità dei prodotti è altissima. Ho scoperto questo locale grazie a un caro amico e amo ritornarci spesso. Ristorante vivamente consigliato.
Lello Durso
04/04/2023
Come sempre il buono al prezzo giusto.veloce ed ospitale
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni