Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Punto Nave

Recensioni di Punto Nave, Pozzuoli

Clicca per espandere
Luciano Lobosco
09/07/2023
Siamo stati da Punto Nave per il nostro anniversario di matrimonio Location davvero interessante i cui interni rimandano ad ambientazioni caraibiche e maldiviane Accoglienza piacevole, con personale di sala altamente professionale, discreto e disponibile Pietanze davvero ottime, con selezione di crudi dalle principali e più rinomate rotte di pesca Ampia scelta di ostriche, la cui sapidità vale già da sola l'intero pranzo Ampia selezione di vini Unica nota che rivedrei è quella dei dolci, forse non altrettanto interessante rispetto al resto Ci torneremo sicuramente
Michela Min
09/07/2023
Il top dei ristoranti nella sua categoria. Definirlo ristorante è poco, punto nave è un esperienza. Simone uno chef giovane ed intraprendente ha saputo portare il locale di famiglia a livelli veramente molto alti.. consigliato assolutamente!!!
Marco Machì
22/05/2023
Ristorante che al momento è sulla bocca di tutti, e il motivo è valido, cibo strepitoso sia negli accostamenti classici che quelli rivisitati, cantina dei vini enorme e personale attento e cordiale, mi spiace solo che il prosecco di benvenuto non mi sia stato offerto appena arrivato ma solo dopo che avevo anche mangiato gli antipasti. Per il resto tutto bene si vede che il pescato è tutto di mare
Giuseppe Nigro
13/06/2023
Qualità e fantasia per i piatti , ottima selezione di vini e un servizio impeccabile 🔝
Adele Castaldo
12/04/2023
Locale curato nei minimi dettagli Personale disponibile ,a modo e preparato Cucina ricercata ,materie prime di altissima qualità. Ottima la presentazione dei piatti e il sapore è eccellente . Piatti innovativi,preparati con un grande equilibrio dei vari sapori e ingredienti che li rendono al gusto e alla vista perfetti ,tutto questo merito dello chef Simone Testa a cui va un grande plauso. Lo consiglio vivamente è un esperienza di gusto da nn perdere in un locale elegante ,tranquillo e ricercato come pochi a Napoli
domenico pezzella
31/05/2023
I prezzi, altini, sono giustificati dalla garanzia di avere un meno di alta qualità.
Simona Daniele
08/05/2022
Indubbiamente una spanna sopra gli altri. Servizio attento e cortese, ambiente elegante, sebbene la posizione sia quello che è. Le migliori linguine con la graceola della mia vita. Ottime le pietanze a base di tonno, senza dubbio di qualità superiore. Inutile dire che il crudo è una loro specialità ed è da provare almeno una volta, così come altri piatti a base di crostacei che si possono ammirare nelle vasche all'ingresso. Se proprio devo trovare un "difetto", direi che i dolci, sebbene ottimi, non sorprendono come il resto del menù e che ovviamente tutto ciò ha un costo. P.S. ho letto alcune recensioni negative riferite alla "mancanza di sapore dei crostacei" o alla scarsa abbondanza delle porzioni... Vorrei sottolineare che la finezza di certe preparazioni e la delicatezza di sapori ed accostamenti non è per tutti i palati.
Agostino Mariniello
26/05/2023
Location bella ed elegante .Ottimo il cibo , e ben presentato.Servizio eccellente .Da provare , complimenti
totoevents b
01/06/2023
Grande qualità di materia prima, dove si denota fine ricerca nel tentativo, riuscito, di escludersi dalla massa. Ottima carta vini. Lodevole il tagliolino al burro di Normandia, tartare di gamberi e tartufo. Non è uno stellato e probabile non vuole essere tale, scelta giusta. In definitiva un bel posto dove trascorrere felici momenti conviviali.
Desiree Volpe
27/07/2021
Bellissimo ristorante, curato in ogni dettaglio, sorprendente la cantina dei vini e champagne, i migliori capolavori per gran intenditori .personale gentile e professionale. Dal pesce crudo al dolce era tutto ottimo . Piatti semplici e altri innovativi. La frittura era buonissima. Sicuramente torneremo. Consigliatissimo
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni