Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > La Cantina Dell'abbazia

Recensioni di La Cantina Dell'abbazia, Pozzuoli

Clicca per espandere
Rafa
21/05/2023
Scoperto per caso, abbiamo capito di aver fatto la scelta giusta appena entrati. Locale che ti accoglie, lo chef che riesce a trovar una parola per quasi ognuno dei propri commensali e qualcosa che non avevo mai visto a Napoli. Se a questo ci aggiungi una genovese di incredibile qualità e carne che si scioglie in bocca, capisci perché delle sue recensioni. Prezzi potrebbero sembrar leggermente sopra la media ma la qualità si paga.
Mangiare Senza Glutine
23/01/2023
Ristorante Braceria davvero buona, ottima la carne ma anche le verdure e i salumi, servizio buono una delle due cameriere è davvero brava, preparati per i Celiaci hanno pane e pasta ma purtroppo niente dolci Senza Glutine . Anche la piazzetta dove si trovano è molto carina, con la chiesa di fronte. Bravi continuate cosi, Per altre recensioni così, seguimi e metti un Like che non costa nulla.
Dario Ballini
09/06/2023
Location molto caratteristica. Vasta scelta di antipasti. Piatto forte: la genovese. E la varietà di carni è veramente invidiabile. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo
Cornelia Maria Pia Cavallo
03/06/2023
Ci siamo recati in questo ristorante per un pranzo in famiglia e ne siamo rimasti piacevolmente colpiti. Il personale è molto cordiale e attento agli ospiti e il menù è ricco di proposte interessanti come gli gnocchetti ai funghi porcini che sono assolutamente sublimi. Inutile dire che le carni sono eccezionali, di prima qualità, e abbinate ad un buon vino consigliato dai camerieri renderà il pasto un momento indimenticabile. Tutto è cucinato squisitamente nei minimi particolari, dall' antipasto ai dolci, i sapori si intersecano in un delizioso mix difficile da dimenticare. Lo consiglio assolutamente!
Paolo Sbrescia
23/04/2023
Una piacevolissima sorpresa. Ottimo pietanze con materia prima di primissimo ordine; servizio impeccabile e personale competente; prezzo in linea con le qualità di cui sopra. Confermo l'ottima fattura del piatto forte: la genovese. Sicuramente ci ritorneremo
Ilaria Loperto
25/04/2023
Ottima la porchetta. Molto gentile il personale. Location molto graziosa.
Simona “Buba”
20/08/2022
Cercavamo un posto dove poter cenare, essendo noi di Torino e non conoscendo bene i locali in zona. Mi sono così affidata alle varie recensioni trovate in rete e siamo venuti a cena. Ci hanno offerto subito un drink e qualcosina da mangiare come benvenuto ed il personale di sala si è subito mostrato gentilissimo e disponibile (cosa assolutamente da non sottovalutare al giorno d'oggi) . Abbiamo chiesto se avessero pasta e patate, e con nostra grande felicità, si sono offerti di prepararcela anche se non era nel menù! In 4 abbiamo mangiato 3 pasta e patate ed una genovese, tutte e due veramente ottime!! Abbiamo concluso con delle mozzarelle di bufala, ottime anche quelle!! Quindi, per concludere, consiglio a tutti di provare questo locale perché non ce ne si può assolutamente pentire! Bravi davvero tutti!!
dom d (dome25)
17/11/2022
Scoperta per caso mentre eravamo di passaggio. Cibo veramente ottimo con piatti abbondanti. Il cameriere che ci ha servito si è dimostrato molto disponibile, simpatico, educato e preparato. Ci torneremo sicuramente.
Maria Teresa Boccucci
13/02/2022
Seconda volta in questo posto e non c'è una nota negativa che si trovi: alta qualità di tutti i prodotti sul menù, lunga lista dei vini, staff professionale e cordiale, location ricca di storia che fa da maestra per i piatti proposti. La mia famiglia ed io abbiamo un nuovo ristorante preferito ed è La Cantina dell'Abbazia! Ci ritorneremo sicuramente
Francesca Iorio
13/01/2020
Ho conosciuto questo locale in occasione del compleanno di mio padre che ci ha portato a pranzo lì, sono rimasta colpita positivamente infatti sono ritornata poche settimane dopo con le miei cugine. Si mangia davvero molto bene e si spende il giusto. Ci ritornerò di sicuro di nuovo.
federico nunzio
25/02/2023
Location molto accogliente, sembra di essere a casa, servizio attento alle esigenze dei commensali, mi aspettavo una cucina più gustosa, la parmigiana era da dopolavoro ferroviario e la genovese x 2 molto minimal....dolci ottimi...conto nella media....
Antonio Motta
06/03/2023
Non conoscevo questo locale né mi era capitato di sentirlo nominare. L'ho visto in una ricerca su google e mi ha colpito. Bella sorpresa, ristorante molto carino, personale gentilissimo e soprattutto cibo ottimo e ad un prezzo giusto. Da ritornarci e consigliare
francesco truvolo
15/05/2022
Si mangia benissimo, il locale è molto carino e il personale gentile, buon rapporto qualità prezzo
GoodStar
27/02/2022
Sono stata ieri, in questo ristorante caratteristico ed accogliente..devo dire che si mangia molto bene! Partiamo dagli antipasti, scegliendo delle polpette di carne su crema di zucca deliziose, poi prendo un primo.. una bella genovese, per secondo opto per un'entrecote irlandese , tenera, molto buona accompagnata da patate a forno saporite, non le solite patate strapiene di olio! Lo consiglio vivamente !
walter piccirillo
25/02/2022
Accoglienza molto calda, i proprietari sono cortesi e cordiali, il personale impeccabile. Ottimi gli antipasti, ma sicuramente la regina della tavola è la genovese. La selezione di carni alla brace è superba. Che dire di più...buon appetito e alla prossima.
Antonella Venditti
27/05/2023
Gentilezza, professionalità, eccellente qualità e preparazione e delle pietanze. Atmosfera molto rilassante..perfetto il servizio
Leopoldo Scuotto
20/01/2023
Ottima trattoria tipica partenopea, ambiente e servizio da ristorante medio alto ottima cantina buona selezione di dolci home made carni di qualità... Buona la proposta del antipasto con piatti tipici della tradizione locale e buoni salumi, pur non essendo ad Ischia ho assaggiato un decente coniglio alla cacciatora.... Prezzi in linea con l'offerta..... Da provare la pasta e patate e la genovese....
susy lauro
10/10/2021
Un posto incantevole, sapori della nostra terra esaltati da nuove e piacevoli innovazioni.... Cortesia professionalità e ambiente delizioso, completano una cornice già valida di per sé... Complimenti
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni