Menù La Cantina dell'Abbazia a Pozzuoli: Sfoglia il menù completo
Alcuni Antipasti
Impepata di cozze
6.00 €
Polpettine di pesce bianco con panatura di mais su vellultata di ortaggi
5.00 €
Soutè saporito di lupini con crostini di pane croccanti
5.00 €
Gamberetti di paranza fritti sale e pepe
6.00 €
Pasticcio di melanzane con provola
5.00 €
Rollè saporito del Contadino (4 pezzi)
4.00 €
Fiore di zucca ripieno (4 pezzi)
6.00 €
Tartare di filetto di Manzo
10.00 €
Alcuni Primi piatti
Paccheri alla genovese
Pasta fresca artigianale esclusivamente con parti di carne selezionale di bovini allevati al pascolo e cotta a basse temperature
8.00 €
Tagliolini agli asparagi con cubetti di pancetta nostrana
Pasta fresca
8.00 €
Paccheri con baccalà ai Profumi del Mediterraneo.
Con pasta artigianale del "Pastificio Marulo"
13.00 €
Spaghetti / Linguine / Paccheri ai Frutti di mare
Con pasta artigianale del "Pastificio Marulo"
14.00 €
Alcuni Secondi piatti di carne
Lonza di maiale Perugino, salsiccia di maiale locale, arrosticini di carne bianca italiane e costolette di agnello.
10.00 €
Costoletta di maiale Iberico in doppia impanatura
servita con patatine sticky fatte in casa e spolverata di paprika affumicata spagnola Pimenton Extremadura DOP (ed.limitata)
14.00 €
Big Beef Burger con cuore di cheddar selezione “La Cantina dell’Abbazia” da 350gr.
servito con patatine sticky fatte in casa, insalata mista e salsa BBQ.
13.00 €
Entrecote Argentina da 300gr. accompagnata con purè di patate olandesi
con spolverata di paprika affumicata spagnola Pimenton Extremadura DOP
15.00 €
Tagliata di manzo irlandese da 250gr. servita su un letto di rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi e pomodorini
16.00 €
Spezzatino di manzo “Alla Genovese”, cotto a bassa temperatura (min. 4 ore)
10.00 €
Coniglio paesano “Alla Cacciatora”
con salsa piccante fatta con conserva locale di pomodorini datterini e sfumato alla Falanghina dei Campi Flegrei dell’Azienda Agricola “Agnanum”
10.00 €
Lonza di maiale di allevamento Perugino con papacelle miste rosolate in padella
9.00 €
Stinco di suino al forno aromatizzato alle erbe servito con patate al rosmarino
13.00 €
Tagliata di manzo irlandese 300gr. con riduzione all’aceto balsamico di Modena IGP.
16.00 €
Filetto di manzo irlandese 250gr. con salsa al pepe verde sfumato al Brandy.
19.00 €
Filetto scaloppato con funghi porcini selezionati di alta qualità
21.00 €
Tagliata di Patanegra con pepeoncini verdi fritti e patate chips fatte in casa
14.00 €
Bistecca Manzetta di Prussia selezione “La Cantina dell’Abbazia” (l'etto)
con purè di patate alla paprika affumicata spagnola Pimenton Extremadura DOP
5.00 €
Bistecca di Chianina Toscana IGP (l'etto)
servita con insalata mista al pinzimonio
6.00 €
Bistecca Marchigiana del Beneventano selezione “La Cantina dell’Abbazia” (l'etto)
con purè di patate aromatizzate all’erba cipollina
5.00 €
Alcuni secondi piatti di pesce
Soutè di Vongole veraci
15.00 €
Baccalà fritto di alta qualità
12.00 €
Baccalà in cassuola
con olive nere di Gaeta, capperi di Pantelleria e origano selvatico, servito con chips di pane tostato
13.00 €
Tris degustazione di baccalà
Baccalà fritto, in cassuola e alla griglia
15.00 €
Frittura di gamberi di paranza e calamari veraci
(l'etto)
3.50 €
Gamberi rossi di Mazzara del Vallo o di Crotone, conservati con tecnica di abbattitura, in varie cotture (l'etto)
alla griglia/al Brandy/allo Scarpariello/al Profumo di limone
8.00 €
Alcuni Dessert
Cioccolato in crosta con cuore caldo a base di cioccolato Amedey Tuscany e Sbriciolona alle mandorle
6.00 €
Tortino di pasta frolla alle mandorle servito con crema pasticciera, mele flambate, uvetta e cannella
6.00 €
Sfogliatina calda alle mele annurche, uva sultanina e cannella servito su crema inglese e frutti di bosco freschi
6.00 €
Panna cotta ai vari gusti, servita con Sbriciolona alle mandorle
4.00 €
Tiramisù fatto in casa col metodo classico
3.50 €
Crema catalana con zucchero di canna caramellato (ricetta tipica spagnola)
4.00 €
Tortino Pan di Stelle di produzione propria
3.50 €
Cheesecake al cioccolato o ai frutti di bosco freschi
4.00 €
Semifreddo del Sud al Rum fatto in casa
con frutta candita, pistacchio di Bronte, pinoli sabbiati, uva sultanina di Pantelleria e scorzette di arance e limone candite servito su crema inglese
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social