Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > La Cucina Della Rosachiara

Recensioni di La Cucina Della Rosachiara, Pozzuoli

Clicca per espandere
Giovanna Carfizzi
10/04/2019
Tutto perfetto x festeggiare il compleanno del mio compagno. Tutto fresco e saporito, accompagnato da buon vino, la gentilezza del Sign. Angelo, dall'antipasto al dolce tutto molto gradito! Grazie x la bella serata!
Maria Irene Casapulla
22/01/2022
Proprietari simpatici. Buon rapporto qualità-prezzo.
Giovanni Ferrara
26/08/2018
Tutto buono anzi buonissimo, Ci riandró Il proprietario una persona squisita, cordiale disponibile e ti fa sentire subito a tuo agio, cosa molto gradita... Tutto rispettato
cristiano tarquini
07/01/2022
Il posto è bellissimo, il profumo del mare si sente dentro e fuiri dal ristorante. I piatti erano giusti per il costo di 25 euro a persona tutto compreso, il titolare gentilissimo e di una simpatia unica.. Merita veramente di provarlo
Ludmila Vitelli
15/03/2019
Buonasera, ho festeggiato il mio anniversario stasera per la prima volta a Pozzuoli! Attraverso ticket club ho trovato la cucina di Rosachiara e devo essere sincera sono rimasta piacevolmente sorpresa. La location è rustica ma il cibo è di ottima qualità e le porzioni sono abbondanti! Considerando che ho prenotato attraverso ticket il conto è stato coerente ed adeguato per ciò che abbiamo consumato! Accoglienza eccellente, ci ritorneró sicuramente e lo consiglio!
Bruno Tudisco
01/11/2017
Ho pranzato con la famiglie un sabato. Eravamo in 3 più il mio cagnolino che ha avuto subito le attenzioni del proprietario che in una giornata molto calda ha dato una ciotola di acqua fresca per dissetarsi il cane. Abbiamo mangiato bene prendendo gnocchetti ai frutti di mare e pesce spada alla brace più acqua spendendo meno di altri ristoranti della zona. Ci ritorneremo.
Daniela Ceci
23/08/2021
Semplicemente ottimo, qualità prezzo decisamente ottimo , i prezzi sono bassi e si mangia divinamente porzioni abbondanti, complimenti allo Staff gentile e professionale. Angelo è stato simpaticissimo... Lo consiglio vivamente
Giovanni Romano
28/01/2018
....sarà perché il nostro clima è eccezionale e la località dove si trova questo ristorante è amena, ma il tutto coincide con la serenità che ciascuno cerca. La cucina è tipica e il cuoco sicuramente è capace di offrire tanto. Il personale è disponibile e sa curare i rapporti con i clienti. Sono più che soddisfatto.
Monica Arpini
23/10/2017
Sono stata a cena in questo locale... OTTIMA CUCINA ed il proprietario gestisce il servizio ai tavoli in modo attento e cordiale. Abbiamo mangiato tre dei sei antipasti consigliati Polipo , Calamari e finocchi all’etra vergine e limone, Tramezzino dorato e fritto ripieno con Ricotta e Salmone ed un semplice Saute’ di Frutti di mare... Spaghetti con le vongole macchiati cotti a puntino con cremina finale che ci ha portati a FAR SCARPETTA, Frittura mista di Paranza dorata, croccante e gustosa...sinonimo di materia prima di qualità ! Il dolce un “ni” per gusto personale e la carta dei vini limitata. Alla prossima visita ci torneremo sicuramente!
Giuseppe Maisto
01/08/2021
Siamo stati ieri sera per la prima volta, abbiamo mangiato proprio bene non pagando tanto!!!! All'uscita incontrando due coppie di ragazzi mi chiesero dove mangiare bene? Li ho indirizzato da Rosachiara, perché siamo stati veramente bene!!!! Da ritornarci sempre.
Dario
23/09/2018
Il ristorante si trova sul lungomare di Pozzuoli vicino la piazzetta principale. Tavoli sia interni che esterni. Abbiamo preso il menù dei dieci antipasti e devo dire che mi ha soddisfatto. Ci ritornerò per assaggiare qualche altra pietanza. Insomma per quello che ho pagato, per la grandezza Delle porzioni e per la posizione del ristorante direi che un passaggio lì si può fare.
Alberto Albanesi
02/03/2017
Genuinità semplicità e bontà sua dei prodotti che dei piatti che del personale. Un ristorante intimo sul lungomare Puteolano a condizione familiare che si è rivelato una splendida sorpresa addirittura anche nel prezzo: pagato pochissimo per avere mangiato antipasto di pesce primo di pesce dolce e vino. Ci tornerò senza dubbio
rosaria Antonacci
04/01/2022
Ottimo ristorante, si mangia bene e si paga il giusto e poi il titolare è super simpatico e disponibile. Ve lo consiglio
vincenzo livera
12/05/2017
sono stato da Rosachiara domenica a pranzo con la mia famiglia,abbiamo pranzato fuori in veranda in una bella giornata di sole, un ambiente molto familiare, Angelo il propietario è un tipo simpatico che ti mette subito a tuo agio..antipasti e primi molto buoni e abbondanti e come secondo un buona fritturina,il tutto accompagnato da un buon vinello di casa, infine il conto meno di quanto mi aspettavo.Siamo stati veramente bene. Ci ritornerò sicuramente, magari di sera.
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni