Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Zona A

Recensioni di Zona A, Pozzuoli

Clicca per espandere
Antonio Balestrieri
25/04/2017
Ci siamo stati di lunedì. Non era affollato. Ottimi gli antipasti di mare. Davvero buono poi il baccalà con pomodoro, ulive e capperi. Molto delicata e ben presentata la tagliata di tonno con rugola, scaglie di parmigiano e pomodorini. Porzioni abbondanti. Il proprietario poi è cordiale e gentile. Specialità della casa il baccalà.
Allyme Bart
24/08/2021
Locale molto informale, sicuramente non è una location accattivante. Ma il menu è molto vario e i piatti buoni e interessanti. Se si è interessati più al cibo che non al locale, lo consiglio
Aniello Piscopo
20/08/2021
Ottimo luogo per gustare i piatti tipici napoletani. Il baccalà al forno e gli ziti con cacio pepe e vongole straordinari. Ma gli altri piatti non sono da meno.
Pasquale Mennazzi
30/08/2020
Frequento questo ristorante sin da piccolo e i sapori sono rimasti quelli di un tempo... sapori meravigliosi prelibatezze assolute... e poi il cuppetiello di bocconcini di baccalà na cosa più unica ke rara
Giuseppe Crincoli (Verzeski)
23/05/2018
Davvero delizioso, si mangia bene pur pagando moderatamente
Roberto Gardi
28/07/2021
Preso baccalà fatto nel forno a legna. STREPITOSO!!!! Due porzioni da asporto 16€. Due bei pezzi. Cotto direttamente a terra, come la pizza, sulla sua stessa pelle. Perfettamente dissalato e cotto magistralmente.
Carmine Cirillo
14/06/2018
Bellissima esperienza! Abbiamo preso dei menù baccalà eccellenti! Ci hanno servito 4 antipasti diversi, un primo e un secondo tutto a base di questa gustosissima tipologia di pesce. La zona è tranquilla e i piatti destano invidia anche al miglior chef italiano. Complimenti al proprietario, davvero socievole e coinvolgente. Consigliatissimo, sia per una serata in famiglia, sia se si vuole stare con gli amici.
Salvatore Nicolella
26/07/2020
Ottima pizza Ripieno scarole e provola + ripieno normale Personale gentile sorridente Consigliato
Marina Angela Abate
18/09/2021
Cibo fresco e buonissimo. Cucinato come se fossi a casa mia. Ricette particolari e personale gentilissimo. Per la qualità che offrono il prezzo è piu che ottimo. Da ritornarci sicuramente
Beatrice Fabricatore
28/03/2019
Ristorante a condizione familiare facile da raggiungere che offre anche un comodo parcheggio. Il ristorante cucina dell'ottimo baccalà ed una pizza leggerissima, molto digeribile. È molto tranquillo e mangiare lì è quasi come.mangiare a casa. I prezzi sono contenuti. Molto consigliato a tutti gli amanti del baccalà
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni