Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > La Contrada Di Tony

Recensioni di La Contrada Di Tony, Pozzuoli

Clicca per espandere
Marcello Di Renzo
07/07/2023
Bellissimo locale. Pizza molto buona a prezzi onestissimi. 😎👋🙋‍♂️
Fujiko Mine
10/07/2023
Da celiaca devo dire che il locale è Top sia per la qualità del cibo, sia per il servizio e l'attenzione del personale alla sicurezza! Ambiente carino, riservato e ideale per cene romantiche. Ho cenato sotto un limone bellissimo! Unico piccolo neo e il luogo dove è situato il ristorante, un po' nascosto e, per chi non è pratico della zona, difficile da individuare ma il personale è disponibilissimo! Mi hanno inviato addirittura la posizione! ECCEZIONALE!
Frenky
09/01/2023
Rispetto alle più blasonate pizzerie dell’hinterland napoletano , qui si mangia davvero una pizza fantastica ! Inizialmente ero scettico perché avevo intenzione di recarmi più verso il centro e quindi di rivolgermi ad una pizzeria Garanzia per intenderci , con la guida di una nostra amica ci siamo ritrovati qui a scoprire una piacevolissima novita ! Consigliatissimo per davvero
Marco Mauro
27/05/2023
Ci siamo stati per la pizza, ma ha anche un menù ristorante molto assortito. Le pizze erano buonissime, impasto soffice cottura perfetta. Eccellente anche la pizza senza glutine, una vera piacevole sorpresa. Il locale è accogliente e pulito, bagni pulitissimi forniti di carta, sapone e asciugamani elettrico. Ottimo rapporto qualità prezzo. In ultimo, ma non meno importante, la gentilezza e cortesia del personale. Veramente consigliatissimo. Nei fine settimana è consigliabile prenotare, ma se vi trovate in zona conviene passarci ugualmente, sicuramente faranno il possibile per procurarvi il tavolo.
Valerio Agricola
08/01/2023
Pizzeria di livello con una vasta scelta di tipologie di pizza, da rosse, bianche e speciali. È difficile saper scegliere la pizza giusta, sono tutte ricche di ottimi abbinamenti. Ho tentato su quella al tartufo, e non mi ha deluso: buonisosima! Il locale è ben arredato, lo staff sempre disponibile ed attento. Prezzi un po' più alti della norma di Napoli, ma ne vale della qualità ed ingredienti particolari. Unica pecca non legata al locale è il parcheggiatore abusivo al di fuori.
Ilenia Scala
14/05/2023
Pizza buonissima, impasto tradizionale napoletano, personale gentile e servizio veloce. Ci tornerò sicuramente
Donato Chiaro
06/03/2023
Ci sono stato molte volte e devo dire che nella zona questa pizzeria supera di gran lungo i competitor più famosi attuali in zona ed in più punto che gioca molto a suo favore è che c’è la possibilità di ordinare pietanze glutenfree, personale gentilissimo e disponibile ma soprattutto pizza ALTO LIVELLO.
Alessio Sammartino
23/07/2022
Niente male, ho trascorso un ottima serata tra amici. Formidabili le pizze, l impasto con i cereali devo da un tocco diverso. Un po' deluso per il dessert mi aspettavo in più. Nel complesso ho mangiato bene, personale cordiale e gentile
Alfredo De Vita
28/04/2022
La contrada di Tony è un bel posticino dove si mangia veramente bene, sono stato a cena in settimana con due amici e devo dire la verità ci ritornerò presto con la famiglia. L'esterno è un po anonimo diciamo che lo devi cercare per trovarlo mentre l'interno e molto accogliente ed intimo è disponibile anche un area all'aperto. Tengo a precisare che abbiamo mangiato pizza, le materie prime di qualità preparate a regola d'arte. Ottime anzi fantastiche le pizze senza glutine tra le classiche anche una buona scelta di pizze gourmet. Consiglio vivamente la contrada di Tony per chi vuol mangiare bene e passare qualche ora in tutta tranquillità.
Davide Esposito
09/05/2022
Spesso mi segnalano pizzerie da provare, che non sempre sono piacevolmente gustabili, questa volta senza inviti ma semplicemente per una piacevole condivisione in famiglia siamo stato alla pizzeria "La Contrada" uno squarcio di tranquillità, personale veloce e attento, ma ciò che mi ha veramente conquistato il palato è la pizza! Il processo di lavorazione si evince chiaramente che non è il classico diretto da 12 o 24 ore, ma qui parliamo di lievitazione con autolisi che arrivano a 36 ore insomma la digeribilità è il pioniere. Le farciture sono di altissima qualità, nessun compromesso solo materie ricercate costantemente, per i palati più esigenti. Dietro al lavoro ci sono persone che credono in se stessi, allora abbiamo optato per diverse pizze speciali e le aspettative sono state veramente ragguardevoli.GLi accostamenti sono studiati per poter unire gli elementi gustativi del palato.Complimenti sinceri per la tecnica e dal gusto si evince una grande passione e tenacia. Davide Esposito blogger Pizzanapoletanadoc.it
Luigi Cacace
30/05/2023
Ho mangiato veramente buonissimo e complimenti allo chef per i fusilli vongole e asparagi,piatto veramente buonissimo.
A L P
18/02/2019
Essendo un sabato sera proviamo a prenotare e ci danno come scelta o le 20 o le 22, optiamo per le 22. Arrivati al locale attendiamo che il tavolo a noi destinato si liberi, peccato che si è liberato dopo quasi un'ora. Unica pecca perchè per il resto tutto perfetto. Servizio veloce e gentile, pizza buonissima, digeribile e leggera fatta con materie prime di qualità. Squisiti poi i dolci con un ampia scelta tra cui anche dolci rinomati di de riso e infante (buonissima la cheesecake al pistacchio). Sei pizze, una entrecote, una porzione di patate e otto dolci, comprrsr bibite pagato 130 euro. Rapporto qualità prezzo al top. Da migliorare la gestione delle prenotazioni.
maurizio gentile
07/04/2023
Un giovedì santo veramente eccellente. i piatti della tradizione preparati in maniera veramente fantastica: sono costati un po’ di attesa ma ne valsa assolutamente la pena. Materia prima di ottima qualità cucina tradizionale napoletana rispettata in pieno. Grande gentilezza del personale.diventerà il nostro punto di riferimento per il giovedì santo
Nicola Preite
06/06/2021
Pizza molto buona con materie prime di qualità. Il menù prevede anche altre valide alternative alla pizza sempre molto buone. I fritti sono leggeri. Servizio celere, personale gentile e spazio all’aperto completano il quadro del locale. Conviene prenotare in quanto vi è molta affluenza.
Franco o Francesco
27/04/2023
Locale accogliente con un po di giardino ed anche tavoli all'aperto.  Personale garbato, pizza niente male , così come la frittura. Spaghetto alle vongole e fruttura di paranza ben eseguiti, ma avrei gradito un ben più incisivo sapore di mare e qualche dolce di propria produzione. A mio parere un po sbilanciato il rapporto qualità prezzo.
Paolo Pagano
08/02/2020
Ottima pizza, anche con pasta ai cereali, ancora più leggera. Grande scelta di birre artigianali napoletane e ampia scelta di squisiti dolci di Sal de Riso e di Gay Odin. Il locale è pulito ed ordinato. Le sale sono ampie e ai tavoli si sta bene con i divanetti. Nei weekend è meglio prenotare.
Giovanni Bocchino
04/07/2023
Il posto è bello all'interno del locale e del giardino, la location esterna è meno accattivante. Buona la pizza ma prezzi piuttosto sopra la media. Servizio rapido talvolta sotto stress
veronica “Very”
03/06/2023
Locale curato con tavoli al chiuso ed all'aperto. Non posso parlare del servizio perché ho preso delle pizze da asporto. Hanno pizze ad impasto normale ed ai cereali, veloci e premurosi.
Paola Biglietto
01/07/2023
Ottima pizza, ingredienti genuini e freschi, bel locale con personale attento e disponibile...lo consiglio
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni