Menù Phoenix Club a Pozzuoli: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Polpo scottato
Polpo su ristretto alla luciana con pomodorino del piennolo
14 €
Baccalà mantecato
Baccalà con giochi di zucca e cipolla di Tropea caramellata
14 €
Gambero
Gamberi in pane panko su maionese agli agrumi
14 €
Insalata di mare su verdure al pinzimonio
Insalatina su verdure al pinzimonio
14 €
Uovo CBT
Uovo cotto a bassa temperatura oro 24 carati, crema di patate acidula, kataifi croccante e polenta soffiata
14 €
Fassona
Fassuna battuta cruda al coltello, salsa d'uovo e frutta caramellata
16 €
Pane bao con stracciatella di bufala, acciughe del cantabrico e pomodorini semi dry
12 €
Uovo CBT, con trucioli d'oro, crema di patate acidula, kataifi croccante e polenta soffiata
14 €
Portata principale
Genovese di Mare
Candela spezzata alla genovese di tonno, cremoso di parmigiano 36 mesi e mandarino kumquat caramellato
16 €
Fagottino di branzino e lime su vellutata di patate e timo
Pasta fresca ripiena al branzino e lime su crema di patate home made
14 €
Spaghetto Lungo
Spaghetti con pescato del giorno con pomodorino rosso , giallo e semi dry
15 €
Gnocco Viola
Gnocchi di patate viola alle vongole
18 €
Margheritone
Tortelli di pasta fresca ripieni all'astice, granchio, scampo e gambero rosso su crema di agrumi home made
15 €
Mezzo pacchero Vicidomini
Mezzi paccheri Vicidomini con crema di zucca, fonduta di provola, chips di culatello e polvere di porcini
14 €
Risotto acquarello, rafferano, limone e crudo di gambero rosso di mazzara
18 €
Spaghetto lungo con salsa al prezzemolo, lamelle croccanti di mandorla, pomodorini secchi e zest di limone
15 €
Candela spezzata alla genovese di tonno, cremoso di parmigiano 36 mesi e mandarino kumquat caramellato
16 €
Secondo
Tonno Rosso
Tonno scottato al sesamo, cipolla di Troprea e pomodorini canditi
18 €
Frittura
Fritturina gamberi e Calamari
18 €
Guancia
Guancia di manzo al cucchiaio con riduzione di Porto e funghi Cardoncelli
22 €
Ombrina scottata su splash di zucchine e le sue chips
16 €
Baccalà mantecato in tempura, friarielli in due consistenze e flakes di peperone crusco
14 €
Polpo scottato su cannellini stati e cipolla di Tropea in agrodolce
14 €
Dessert
Delizia al limone
7 €
Cheesecake newyorkese ai frutti di bosco
7 €
Flan al cioccolato
7 €
Semifreddo alla castagna con oro, salsa fondente e crumble di polenta
9 €
Semifreddo al cioccolato fondente e crema inglese all'arancio
7 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP