Il Ristorante si trova alla fine di via Napoli, a pochi passi dal mare. Il menù è eccellente come il servizio. Lo consiglio altamente a chi vuole provare piatti che vanno oltre la cucina classica. Chi osa, vince.
Luigi Fiorillo
02/06/2021
Il miglior ristorante dove abbia mai mangiato piatti a base di pesce! A partire dagli antipasti di crudo, passando per i paccheri all'astice blue, fino alla frittura di gamberi e calamari: tutto assolutamente squisito! Inoltre, il personale è qualificato, professionale e cordiale, in particolare ringrazio il Sig. Franco per la sua disponibilità.
Mario Radente
30/05/2021
Bellissima location con pesce fresco e davvero buono. Per mangiare crudi a Napoli tra i più consigliati. Posto incantevole, bellissima passeggiata all’esterno. Buoni vini e prezzi normali per il cibo che si mangia
Carmen Stinga
17/07/2021
Tutto molto buono e bel locale. Personale cortese. Non capisco quelli che si lamentano del prezzo dato che, bevendo vino e mangiando portate di pesce, penso sia normale spendere 70/80 euro a persona.
Luigi Cacace
01/06/2021
Se volete mangiare ad altissimo livello non esitate a venire da loro, chef veramente bravissimo servizio ai tavoli perfetto (franco è veramente il top) ho mangiato da dio! Sono veramente i numeri uno.
Il proprietario una persona veramente gentile e disponibile.
Adriano Bonetti
20/08/2021
Adatto per chi non è un mangione o per chi non ha appetito e ha voglia di spendere tanto.
Ho ordinato una portata di antipasti dal menù era specificato (8 portate) il peso totale delle 8 portate non arrivavano a grammi 30.🤭
Come gusto, come potreste immaginare, impossibile da giudicare. In 2 apparte l'antipasto abbiamo preso una frittura di gamberi e calamari (a mio parere erano totani) molli i gamberetti.
Una bottiglia di falanghina la più economica e una bottiglia da 75cl di acqua, €66,00.
A mio parere poco consigliato.
Forse adatto per palati fini.
Gianluca Felaco
01/08/2021
Ristorante top personale top e cibo top vale tt il primo posto tra i ristoranti a napoli