Antonio Scialo'
14/03/2019
Un luogo unico dove puoi mangiare i prodotti del mare non comuni, preparate magistralmente dallo chef Gennaro che pur avendo un occhio alla tradizione sperimenta fusion molto interessanti e particolari. Ottimo il crudo, cantina di livello
Alessia De Pasquale
16/08/2019
Siamo rimasti super soddisfatti della qualità dei piatti che presenta questo locale. Consiglio vivamente il crudo, pesce freschissimo e sapori delicati.
Ad accompagnare il tutto è stata la gentilezza del cameriere Tommaso...una persona sorridente e carismatica, che riesce a consigliarti al meglio! Anche il titolare persona gentilissima e ospitale.
Insomma... provare per credere.
(I calabresi)
Illusione Illusione
17/04/2019
entrati per caso, abbiamo mangiato divinamente. antipasto ottimo, pesce al forno da favola e pasta e piselli al nero di seppia da sballo. Il propretario nonchè chef persona squisita, anche perchè durante la nostra cena, ha avuto una ottima notizia (scommessa vinta). torneremo di sicuro.
Carlo Iacovelli
21/04/2019
Piacevole sorpresa al porto di Pozzuoli. Ricette particolari per gustare dell'ottimo pesce,cucinato in maniera innovativa. Complimenti allo chef Gennaro. Servizio veloce e camerieri gentilissimi in un locale gradevole con ottima insonorizzazione. Buono il rapporto qualità prezzo .
francesco de simone
09/09/2019
Se vuoi.mangiare veramente il pesce fresco ma del golfo di napoli solo dal tarantimo. Prezzi fascia alta ma che si giustificano per la qualità della materia prima.
Nicola (Eufrety)
25/05/2014
Si mangia bene,Ma meglio andare con le idee chiare,su cosa si vuol mangiare .evitate i consigli dei camerieri.ha tre menu a scelta da 55 60 70
Nicola (Eufrety)
25/05/2014
Si mangia bene,Ma meglio andare con le idee chiare,su cosa si vuol mangiare .evitate i consigli dei camerieri.ha tre menu a scelta da 55 60 70
Inna Kachurovska
07/12/2018
Il personale è molto gentile, il cibo è di altissima qualità. Tornerò assolutamente. Consigliato!
Roberto Perfetto
10/08/2019
Partendo dal proprietario, una persona semplice e squisita, così come i suoi piatti serviti sempre con professionalità e serietà dal suo staff impeccabile!
Roberta Barbetta
18/08/2019
Direi che ho mangiato più che benissimo 😍🤩 complimenti a tutto lo staff in particolare allo chef Gennaro
Giorgio Basile Giannini
26/04/2019
...non chiedete menù ... lasciatevi consigliare da Gennaro per un'esperienza di pesce ... extrasensoriale.