Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Trattoria Dal Tarantino

Recensioni di Trattoria Dal Tarantino, Pozzuoli

Clicca per espandere
Antonio Scialo'
14/03/2019
Un luogo unico dove puoi mangiare i prodotti del mare non comuni, preparate magistralmente dallo chef Gennaro che pur avendo un occhio alla tradizione sperimenta fusion molto interessanti e particolari. Ottimo il crudo, cantina di livello
Alessia De Pasquale
16/08/2019
Siamo rimasti super soddisfatti della qualità dei piatti che presenta questo locale. Consiglio vivamente il crudo, pesce freschissimo e sapori delicati. Ad accompagnare il tutto è stata la gentilezza del cameriere Tommaso...una persona sorridente e carismatica, che riesce a consigliarti al meglio! Anche il titolare persona gentilissima e ospitale. Insomma... provare per credere. (I calabresi)
Illusione Illusione
17/04/2019
entrati per caso, abbiamo mangiato divinamente. antipasto ottimo, pesce al forno da favola e pasta e piselli al nero di seppia da sballo. Il propretario nonchè chef persona squisita, anche perchè durante la nostra cena, ha avuto una ottima notizia (scommessa vinta). torneremo di sicuro.
Carlo Iacovelli
21/04/2019
Piacevole sorpresa al porto di Pozzuoli. Ricette particolari per gustare dell'ottimo pesce,cucinato in maniera innovativa. Complimenti allo chef Gennaro. Servizio veloce e camerieri gentilissimi in un locale gradevole con ottima insonorizzazione. Buono il rapporto qualità prezzo .
francesco de simone
09/09/2019
Se vuoi.mangiare veramente il pesce fresco ma del golfo di napoli solo dal tarantimo. Prezzi fascia alta ma che si giustificano per la qualità della materia prima.
Nicola (Eufrety)
25/05/2014
Si mangia bene,Ma meglio andare con le idee chiare,su cosa si vuol mangiare .evitate i consigli dei camerieri.ha tre menu a scelta da 55 60 70
Nicola (Eufrety)
25/05/2014
Si mangia bene,Ma meglio andare con le idee chiare,su cosa si vuol mangiare .evitate i consigli dei camerieri.ha tre menu a scelta da 55 60 70
Inna Kachurovska
07/12/2018
Il personale è molto gentile, il cibo è di altissima qualità. Tornerò assolutamente. Consigliato!
Roberto Perfetto
10/08/2019
Partendo dal proprietario, una persona semplice e squisita, così come i suoi piatti serviti sempre con professionalità e serietà dal suo staff impeccabile!
Roberta Barbetta
18/08/2019
Direi che ho mangiato più che benissimo 😍🤩 complimenti a tutto lo staff in particolare allo chef Gennaro
Giorgio Basile Giannini
26/04/2019
...non chiedete menù ... lasciatevi consigliare da Gennaro per un'esperienza di pesce ... extrasensoriale.
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni