Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Il Capitano 1890

Recensioni di Il Capitano 1890, Pozzuoli

Clicca per espandere
Corrado Bastrei
31/03/2019
Ristorante e bar che affacciano sul porticciolo di Pozzuoli, buona zona con tavolini all'aperto. Fuori l'insegna riportava "CRUDERIA" dunque sono entrato per per provare, il crudo di crostacei e molluschi discreto mentre il crudo di pezzogna davvero eccezionale, I dolci non mi stuzzicavano particolarmente quindi ho evitato Servizio abbastanza veloce e particolarmente cortese, sicuramente ci tornerò per conferma.
Gaetano Di Fraia
29/05/2023
Stasera mi sono fermata a cenare al capitano. Il cibo è stato MOLTO buono ,il servizio è stato ottimo e di qualità, l'ambiente molto accogliente e raffinato adatto a come si mangia Se vi trovate a Pozzuoli non potete non passare
Ilaria Crispino
06/08/2018
Domenica sera sono stata con il mio compagno in questo ristorante. Ha sia posti all'interno che all'esterno, ma visto il caldo eccessivo, ci siamo accomodati all'interno (con l'aria condizionata). Appena arrivati siamo stati accolti da uno dei camerieri che ci ha subito portato i menù. Una vastissima scelta tra antipasti, primi e secondi. Abbiamo preso come antipasto mozzarella di bufala e pomodorini. Siamo di Napoli e di mozzarelle ne mangiamo a quantità e di qualità, purtroppo questa, non era fresca nonostante il prezzo (15€). Con i primi tutto diverso, ci siamo deliziati. Io ho preso pasta fresca con crostacei e noci...una bontà indescrivibile, veramente buono, lo stesso per l'altro primo gnocchi con pesto e vongole...uno piatto più buono dell'altro! Consigliatissimo per chi vuole mangiare del pesce ottimo...peccato per la mozzarella!
Americo Bottone
30/04/2023
Veramente ottimo. Particolarmente imperdibili sono gli "spaghetti del re": squisiti, raffinati e originali. Personale molto professionale e gentilissimo
Lowcheea
12/08/2020
Non mi aspettavo una cena così! Crudi eccellenti, tutto buonissimo. Passavo i giorni e continuavo a ripensarci. Siamo stati coccolati pure dallo chef. Il Capitano sta tornando ai vecchi fasti!
Freestyle
16/11/2017
Ho trascorso presso IL Capitano una serata meravigliosa!. Staff cordiale e professionale, attento ad ogni dettaglio. Cibo di prima scelta e di alta qualità. Ci tornerò a brevissimo!
Simona Maisano
16/04/2023
Se vi trovate a Pozzuoli, non potete non fermarvi a mangiare qui! Tutto eccezionale, in particolar modo gli spaghetti alle vongole e il tiramisù!
Stefano Bottaro
14/03/2023
Bellissima esperienza con un consigliere d'eccezione che ha saputo illustrare il cibo in maniera eccellente prima ancora di averlo assaggiato
MIkele Ponte
23/07/2017
Manco da oltre 20 anni... La location lascia molto a desiderare rispetto a prima... Il servizio e la qualità del cibo e sempre ottimo... Anche se vado via un po deluso... Non per il cibo ma per la location... Complimenti comunque... Lo consiglierei a tutti subito dopo lo stipendio....
totore 091
14/06/2021
Il positivo è : che il cibo è fresco,e buono. Il negativo è: il prezzo un pò alto,però la qualità ne vale. E le pietanze di alcuni piatti,sono poveri,cioè non sono abbondanti,sempre per il fatto del prezzo alcuni piatti andrebbero fatti un pò di più. Cmq cibo ottimo.👍🏻
Teresa Tagariello
05/08/2019
Finalmente una cena come si deve! Dopo diverse delusioni, finalmente stasera una cena a base di pesce come non si vedeva da tempo. Ottimo antipasto misto di crudi e cotti ed eccellente risotto. 10+ Inoltre, personale cordiale e professionale. In particolare, ricorderemo sempre la simpatia del signor Giovanni. Esperienza da rifare certamente. Jorge e Teresa.
Paola Moroni Stengher
29/08/2018
Ottimo ristorante di pesce. Sia il crudo che il cotto freschissimi e ben preparati. Amplissima offerta di antipasti decisamente ottimi. Ostriche da applauso. Il dentice al forno tenerissimo. Ottimo il vino bianco (Falanghina). Cameriere cortese e disponibile a dare spiegazioni sui pesci, la loro provenienza... e i nomi. Scambio culturale fra veneti e campani :-)
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni