Wasabi
26/07/2021
Mi è stato consigliato, da un amica in zona, ed anche se è piccolo ha prodotti sempre freschi un menù fisso molto abbondante e piatti veramente squisiti in ordine di foto:
Frittura di calamari
Linguine ai frutti di mare
Ziti lunghi con cipolla e funghi
Zuppa di cozze in un cesto di pane
Antipasto di mare della casa.
Immacolata Pannecchia
04/05/2021
Scelgo il ristorante da casa qualche giorno prima su consiglio di alcuni blog sul dove mangiare bene senza spendere una fortuna.
Chiamo sabato in modo da assicurarmi un tavolo per il primo lunedì di apertura post chiusure.
Non era chissà quanto necessario alla fine, c’era solo un altro tavolo occupato oltre il nostro da 4.
Inizialmente il proprietario ci aveva indicato un tavolo all’esterno, sul lato strada ma alla fine è stato possibile accomodarci nella saletta interna aperta da ampie finestre. La vista era molto piacevole.; dava su un piccolo viale adiacente al mare.
Trovare parcheggio lì vicino non è facilissimo. Quelli in piazza si riempiono subito e, oltre al pagare il parcheggio statale ad ore, ti trovi spesso anche a dover dare un extra ai parcheggiatori improvvisati.
Al nostro arrivo al ristorante, ho avuto una buona impressione del cuoco: un ragazzo entusiasta di ciò che faceva, almeno così sembrava essere.
Come suggerisce il nome, la specialità del locale è il polpo, quindi decidiamo di provarlo in vari modi: fritto, ad insalata ed in genovese per il primo.
Dunque, fritture davvero molto molto buone. Quanto si primi, l’impiattamento è del tutto assente. Capisco il prediligere la genuinità e l’abbondanza rispetto al fare nidi nel piatto stile gourmet, ma un minimo di presentazione la ritengo oppurtuna.
Gli ziti erano spettacolari, i cavatielli alquanto, a mio avviso troppo troppo acri. Il proprietario (suppongo)/cameriere che ci ha servito, ci ha spiegato che vengono preparati con scorsa di limone grattugiata e non con il succo. Questo spiega perché mi ricordasse vagamente il sapore concentrato delle torte al limone che preparo a casa.
Infine le due porzioni di spaghetti ai frutti di mare, alquanto insoddisfacenti a detta degli altri due commensali. Troppa troppa pasta e poca varietà e quantità di frutti di mare.
Il pane era squisito, fresco e croccante.
Tutto ciò con una bottiglia di acqua ed una di Falanghina, 125 euro. Prezzo nella norma direi.
Buona esperienza.
Vincenzo Grasso
21/08/2021
Location piccola e suggestiva. Graziosa perche piccola. Indiscussa qualità delle portate. Ma non ci venite altrimenti non trovo tavoli liberi. Personale preparato ai buoni consigli. Prezzo: ancora lo ignoro ma sarà interessante.
Viviana Membrini
02/08/2021
Ottimo rapporto qualità prezzo, il locale piccolo ma molto curato nei dettagli. La terrazza è fantastica
Nunzia Rammairone
18/08/2020
Se siete amanti del polpo dovete fare un salto in questo locale.
La prelibatezza della casa è il polpo, gustoso, morbido e di prima qualità.
Nel menù trovate diverse ricette con il polpo dall’insalata al ragù con pasta.
Quello che io preferisco è l’insalata di polpo, è un piatto goloso e fresco.
Anche i primi sono molto buoni, consiglio scialatielli con vongole e limone ... Una vera bontà.
Il locale è piccolo con vetrate che affacciano direttamente sul mare,
Non ci sono tanti posti a sedere, quindi consiglio la prenotazione.
Il Personale è gentile e simpatico, il servizio è veloce.
Carlo Palumbo
31/07/2021
Luogo piccolino e accogliente, pieno di riferimenti al mondo del polipo e Napoli. Offre una splendida vista sul mare. Il cibo è squisito e preparato con molta cura. Il titolare è molto gentile e il servizio discreto ed efficiente. Lo consiglio senza alcun dubbio! Prezzi accessibili e portate abbondanti!
Fulvio Canale
06/08/2021
Locale anche se piccolo, molto sfizioso e caratteristico, fresco anche se in estate e con una bella veduta mare all'interno. Materia prima di buona qualità e ben cucinata. Lascio 5 stelle anche per la gentilezza e disponibilita' del personale ma ho un consiglio da darvi.
Ho preso due primi che erano pieni di sugo e pesce ma con poca pasta, non penso che la pasta seppur di qualità sia un costo eccessivo per voi, quindi aggiungere 40-50g di pasta soddisferebbe qualsiasi tipo di cliente, anche perché non stiamo parlando di un ristorante gourmet. A presto!
Daniela Gandolfo
07/08/2021
Ristorantino all'inizio di via Napoli che affaccia sulla famosa zona detta "aret 'e blocc". Si mangia bene, pesce fresco e piatti abbondanti. Il menù fisso 25€ è giusto per qualità prezzo. Si può prenotare su doppio turno serale. Lo consiglio.