Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Tribus Restaurant

Recensioni di Tribus Restaurant, Pozzuoli

Clicca per espandere
Antonella Di Felice
01/06/2023
Ieri sera in occasione del compleanno mio e di mio marito abbiamo deciso di dedicarci una cena in questo ristorante. Era la prima volta che venivamo e ci siamo trovati benissimo. Il cibo era di ottima qualità, piatti particolari e all'altezza delle aspettative. Alessandro, la persona che ci ha servito, è stato meraviglioso, accurato e sapeva perfettamente quello che faceva, complimenti. Rapporto qualità/prezzo giusto. Consigliato e torneremo sicuramente.
Daniele Cesaretti
14/05/2023
Bella location puteolana, anche all'esterno; pesce di ottima qualità servito in piatti da menù non scontati sia nei crudi che nei classici; ottimi i dolci ed il servizio. Avrei tolto qualche granello di sale dal conto. CONSIGLIATO A+++++
Gennaro Cerbone
14/02/2023
Ho cenato per il menù di San Valentino, davvero tutto buono. Quello che mi ha colpito di più è stato il tortello di pasta fresca fatta in casa con bufala, astice e cime di friarielli. Vasta scelta di vini, ho potuto trovare anche il vino asprinio, un vino difficile da trovare.
Pasquale Manzo
17/10/2022
Esperienza fantastica, con un percorso gastronomico davvero innovativo. Il locale si presenta moderno, arredato con gusto sia all'interno che all'esterno, dove non manca un bellissimo scorcio sul mare. Oltre all'arredamento, l'accoglienza è delle più calorose e professionali, con personale gentile, preparato, e sempre attento ad ogni dettaglio. La pulizia è delle migliori, anche e soprattutto nelle toilette. Per quanto suddetto, lo standard si alza notevolmente in materia di cibo, dove la ricerca, la passione, la qualità dei prodotti e l'innovazione si sposano tutti alla perfezione. Le pietanze sono tutte belle da vedere quanto buone da mangiare, i sapori riescono tutti a distinguersi e ad esplodere in bocca. Ancora una volta, i dettagli la fanno da padrone, e li si possono scorgere tutti, dalle varietà di pane (rigorosamente fatto in casa) alla scelta dei vini. In buona sostanza è un percorso che consiglierei assolutamente e che rifarei al più presto e aggiungo che, secondo la mia opinione, presto verrà annoverato tra le proposte più interessanti della nostra regione in tema di riferimenti gastronomici.
Adriano Vela
18/08/2022
Il ristorante è molto bello, ha una sala interna e anche una terrazza molto romantica, ben arredati sia l'interno che l'esterno, moderni e curati. Il personale è molto cortese, noi siamo stati serviti e consigliati da uno dei tre proprietari, simpatico e cordiale. La prima nota positiva è l'accoglienza con grissini, pane e focaccia fatti in casa, tutti eccezionali. Come antipasto abbiamo scelto un fritto misto di calamari e gamberi, freschissimi e di qualità,e la tartare di tonno con salsa ponzu e mela verde, anche quella veramente molto buona. Anche i primi buonissimi, bottoni ripieni di patate con zuppa di scoglio e pesce bianco(su nostra richiesta cotto perché uno di noi non mangia pesce crudo), comunque squisiti. Molto buoni anche gli spaghetti quadrati con ricci e tartufo estivo. Dolci eccezionali, soprattutto la millefoglie, crema eccellente e sfoglia perfetta. Ci torneremo sicuramente! Prezzi assolutamente in linea con la qualità offerta! Complimenti ragazzi!
Giulia16
20/06/2022
Esperienza gastronomica meravigliosa e sicuramente da ripetere al più presto! Locale bellissimo, sia la sala interna che la parte esterna, cura nei dettagli e pulizia eccellente. Lo staff é gentile, cordiale, super disponibile e soprattutto molto preparato, si nota immediatamente la cura e la passione con la quale svolgono il proprio lavoro! Il cibo é meraviglioso, imperdibile l'antipasto di condivisione, soprattutto per chi come me ama provare più pietanze durante il pasto senza appesantirsi. Primi meravigliosi, tra la modernità, con ricerca e studio negli abbinamenti e la tradizione mediterranea vera, connubio perfetto di sapori ad ogni boccone! Dolci bellissimi da vedere e buonissimi da mangiare! Sono rimasta davvero stupita dalla voglia che queste persone hanno di fare il proprio lavoro, di farlo bene! Servizio eccellente, lo staff, a prescindere dalle pietanze e dalle materie prime utilizzate di ottima qualità, fa davvero la differenza in questo posto! Credo uno dei migliori ristoranti nei quali sono stata negli ultimi tempi!
Roberto Stiletti
13/09/2022
SPETTACOLARE! Non ci sono parole da aggiungere, anche perché non basterebbero per spiegare la qualitá di questo posto. Pane fatto in casa, pasta fatta in casa, dolci fatti in casa.....tutto di altissimo livello, a cui si aggiunge la professionalitá e la cordialitá dei proprietari "chef" e del personale di sala che rendono l'esperienza culinaria non comune agli altri ristoranti. Nei piatti che ci sono stati serviti, si notava la ricerca delle materie prime di qualitá, abbinamenti spettacolari e cura dei particolari. Consiglio a tutti questo posto per chi é alla ricerca di una ristorazione innovativa ma con gusto e tradizione! CONSIGLIATISSIMO! GRAZIE ROBY E CLAUDIA
Ivan Romano (4anrohand)
25/02/2023
Ristorante meraviglioso, piatti curati e delicati che richiamano la tradizione partenopea con la giusta dose di innovazione. Eccellente l’attenzione al cliente, oltre la pulizia
Diana Cifarelli
05/06/2023
Ottima esperienza! Consiglio vivamente di andarci! Location curata e pulita! Ambiente sereno. Zero formalismi. Il menu degustazione è stato delizioso in tutte le portate! Oltre alla qualità del cibo (ottima) e alla scelta degli accostamenti ho apprezzato tanto anche il servizio! Complimenti!!! tornerò sicuramente con amici!
Mauro Iavarone
02/10/2021
Spettacolare! Locale giovane di giovani ragazzi pieni di entusiasmo e capacità. Pulizia, gusto e tranquillità per una cena che è un'esperienza da provare almeno una volta. Ingredienti freschissimi, pane fatto in casa, ricca carta dei vini, pasta fatta in casa, dolci fatti in casa squisiti... Esperienza umami con gambero crudo e frutto della passione che da sola già vale la serata... Che dire ritornerò di nuovo in questo ristorante quando vorrò mangiare pesce crudo e cucina di alta qualità al giusto prezzo. In gamba ragazzi
Flavia De Falco
17/11/2021
È sempre un’esperienza magnifica. Ci sono andata 4 volte ed ogni volta è incredibile! Tutto buonissimo, tutto fatto da loro, perfino pane e grissini. Le pietanze sono deliziose, accoppiamenti classici ed innovativi ma in ogni caso buoni da far paura. Il personale è gentile, simpatico, preparato, affabile ma sempre rispettoso e non invadente. Ogni volta che vogliamo fare una cena super, scegliamo tribus. Complimenti ragazzi, continuate cosi.
Ilaria Pezzella
01/05/2023
Una bellissima scoperta. Location super curata, piatti particolari e ben curati. Prezzi in linea con la qualità offerta, da ritornarci sicuramente!
Federica Nastri
18/12/2021
Appena usciti dal ristorante con la voglia di ritornarci, dall'antipasto al dolce un'esperienza culinaria originale e sensazionale. Iniziamo la cena con una selezione di tapas caldi e freddi buonissimi e particolari, per poi continuare con un primo eccezionale tagliolino cacio, pepe, gin e scampi... una ricciola con wasabi e friarielli napoletani assolutamente consigliata per poi concludere con alcuni dolci artigianali. La location a Pozzuoli è veramente bella, il sevizio attento ad ogni esigenza e super gentile..e i tre chef anche se giovanissimi hanno davvero un grandissimo talento. Serata con lode in ogni ambito, ci ritorneremo sicuramente..non potete non venire se siete a Napoli, bravissimi ragazzi ❤️
Sarah Ambrosino
04/10/2021
Ho fatto una scommessa e questo ristorante diventerà il miglior a Napoli. Meritato più stelle. A chi legge io consiglio di non pensarci su, andate e godetevi quello che per noi è stato un percorso. Qualità ed esecuzione dei piatti Impeccabile. Sono un mix di grande competenza e passione, dai camerieri in sala alla cucina. I CUOCHI RAGAZZI VOI AVETE U. FUTURO STELLATO. Tutto perfetto non posso dire nulla. Solo invitare chi legge a provare per credere.
SPAZIO ENEL QUARTO
19/07/2021
Ristorante gourmet e locale alla moda, gestito da 3 giovani chef davvero preparati ed intraprendenti. Abbiamo lasciato la scelta delle pietanze e del vino allo Chef Giuseppe che ci ha seguiti dall'inizio alla fine del pasto facendoci scoprire dei piatti di grandissimo livello, ottimi per qualità e ricerca delle materie prime. Consigliatissimo!
Raffaele Russo
16/05/2023
Cucina non banale, non la solita osteria di mare ma nemmeno ostentanta. Menù con la giusta quantità di opzioni (non 250), tutti i piatti davvero buoni. Locale carino, curato e con una bella atmosfera, con un piccolo scorcio sul mare che per piccolo che sia basta per caratterizzare l ambiente.
Luca 1926
28/12/2021
Non esagero se dico che è il miglior ristorante dove ioabbia mai mangiato in assoluto fino ad oggi,per me sono a livelli di stella Michelin. Complimenti davvero a tutti lo staff super cordiale e soprattutto competente,un punto sopra a tutti a Giancarlo che ci ha saputo guidare in questo bel percorso culinario. Complimenti agli chef dagli antipasti a finire al dolce (stratosferico) di gran lunga superiore a molti ristoranti che si spacciano gourmet ma di gourmet non hanno nulla... Il conto è quello che ti aspetti in rapporto alla qualità del cibo...qui di nulla, Complimenti ancora vi auguriamo,(e ne siamo convinti)che diventerete un top resturant del territorio campano😊
Mamo Mamo
14/02/2023
Esperienza spettacolare. Ieri sera abbiamo cenato in questo carinissimo ristorante. Antipasti curatissimi e saporiti, primi deliziosi. I dolci da assaggiare, SUBLIMI. Del loro pane fatto in casa non c'è un aggettivo per descriverne la bontà. Il personale partendo dalla gentilissima cameriera ai ragazzi in cucina B-R-A-V-I. Consiglio a tutti di provare la cucina di questo posto. Ci ritornerò sicuramente.
Palma Recchia
28/08/2021
Siamo stati accolti con cordialità e ci siamo sentiti coccolati. Uno dei tre chef ci ha spiegato la filosofia del ristorante ed ogni piatto che ci veniva portato. Prodotti freschi e perfettamente cucinati. Si percepisce la sperimentazione di nuovi sapori con maestria e competenza. Dal pane al dolce passando per gli antipasti ed i secondi è stata un'esperienza di gusto ottima, il primo da migliorare l'equilibrio dei sapori. Prezzo giusto.
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni