Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Santucci Pizzeria

Recensioni di Santucci Pizzeria, Pozzuoli

Clicca per espandere
Daniel_710
08/01/2023
La differenza con altre pizzerie della zona, e che ti offrono molta scelta sugli impasti, dal tradizionale a quello lavorato solo a mano, oppure integrale, per gli intolleranti al glutine ecc ecc. Abbiamo assaggiato sia integrale che normale, entra buone e saporite. Consigliamo di prenotare, oppure c'è da attendere un po' il fine settimana. I ragazzi in sala sono simpatici e gentili.
Assunta Lanna
14/01/2023
Ho mangiato una pizza senza glutine tra le più buone provate negli ultimi 10 anni. È presente un laboratorio gluten free a parte. Disponibilità anche di dolci e fritti. Ho notato massima attenzione alla contaminazione. Molto buona anche la pizza normale. Da provare sia per i celiaci che non.
Alessandra Palumbo
17/11/2022
Nonostante le numerose recensioni negative abbiamo deciso di provare questa nuova esperienza. Che dire? Non potevamo prendere decisione migliore. Pizza strepitosa!!! L'impasto qui ha un sapore pazzesco, esaltato ancora di più dagli ingredienti di ottima qualità. Locale curato nei minimi dettagli, personale gentilissimo. Era difficile fare la differenza con le numerose pizze che la zona flegrea negli ultimi anni propone.. e invece..🔝🍕consiglio di non dare ascolto alle recensioni negative... Hanno sicuramente altri scopi o , semplicemente, di cibo ne capiscono ben poco! Complimenti!!!🏆🤩 A presto.
Luisa Scala
04/01/2023
Locale molto carino e moderno, pizza veramente ottima. L’unico consiglio che ci terrei a dare è di istruire maggiormente i camerieri riguardo a quali farine ci sono nei differenti impasti.
Armando Capitani
07/11/2022
Serata Fantastica! Siamo stati giovedì scorso per un'uscita tra colleghi e devo dire che è stato tutto magnifico. La ragazza che ci ha accolto è stata gentilissima, il titolare di una cordialità unica . Nella scelta delle pizze siamo stati consigliati direttamente dal Maestro che a me ha suggerito una Gialla Scarlatta, che dire, un sapore unico mai provato prima, non ho resistito a non fare la cosiddetta scarpetta! Il servizio è stato rapido e veloce e anche nella scelta dei vini hanno saputo darci degli ottimi consigli, cosi come con i dolci. Eravamo in dodici e devo dire che siamo rimasti assolutamente contenti , dulcis in fundo anche il conto a detta di tutti è stata una piacevole sorpresa , guardando la raffinatezza del posto, e la cura nei minimi dettagli che prestano, ti aspetti dei prezzi leggermente più alti e invece sono perfettamente in linea con tutti gli altri locali della zona. Per concludere, sarà impossibile non ritornarci !!!!
Dario Galdo Porpora
25/10/2022
Il maestro Santucci anche in questa nuova location crea delle vere è proprie opere d'arte con i suoi impasti! Pizze buonissime e soprattutto molto leggere, grazie alla ricerca che c'è dietro ogni singolo ingrediente. Assolutamente promosso, da ritornarci 💪🏻
Mariafrancesca Sarracino (Mariafrancesca)
27/01/2023
Conosco di persona Salvatore e negli anni ho potuto sempre deliziarmi con le sue " creazioni" , e devo dire che più passa il tempo più sublimi sono le sue pizze, ingredienti di altissima qualità , impasti frutto di studi e sperimentazioni che però non perdono di vista la tradizione dell'arte della pizza. La " gialla in crosta" è stata una goduria pazzesca. Top top top
Lia Costantino
01/11/2022
Ottima pizza gourmet, ho seguito il proprietario x fiducia nel suo nuovo spettacolare locale che affaccia nell'incantevole Anfiteatro Flavio della mia Pozzuoli
Miriam Vassetti
30/10/2022
Siamo a cena in questa pizzeria. Locale curato e raffinato. La pizza che ho preso è eccezionale, leggerissima e molto gustosa. Anche i fritti molto buoni.
Feliciano Di Meo
30/10/2022
Ottima pizza. Ingredienti buoni e freschi. Hanno anche un intero reparto Gluten free, cosa che molto spesso nelle pizzerie manca. Consigliatissimo!!
maria carmela ferrante
29/12/2022
Bel locale, arredato con carattere, personale gentile, sorridente e disponibile ma soprattutto una pizza davvero superiore alle aspettative che, per quanto mi riguarda erano alte, visto che me ne avevano già parlato benissimo. Pizze tradizionali e gourmet (gialla in crosta straordinaria) su un impasto che è sicuramente uno dei migliori che ho provato. E infatti ho digerito benissimo nonostante la scelta di una pizza bella carica. Ci tornerò senza alcun dubbio e, se il livello resta questo, lo consiglio senza ombra di dubbio anche ai più esigenti.
luca montalbano
10/11/2022
Location spettacolare, personale gentile e simpatico. Le pizze sono innovative e ricche di sapori grazie a materie prime d’eccellenza Siamo stati veramente bene
Marco Madonna
20/01/2023
Ad essere sincero non ho avuto questa estasi di sapori. Ho mangiato la maestro Santucci e non ho notato una gran differenza di impasto con una pizza con impasto standard. Gran locale, grande investimento, ottimo il servizio ho notato un po' di saccenza da parte del titolare.
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni