Menù Ristorante Il Pino a Praiano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tortino di salmone affumicato con verdurina di stagione e caciotta / Saumon pie with vegetbles and goat cheese
15.00 €
Crudo di manzo ai sentori di capperi e pinoli / Beef tartare with capers sauce and grilled pine nust
16.00 €
Totani locali e patate con menta / Local squids cooked with potatoes and mint
15.00 €
La caprese / Our caprese
Burratina su crema di gazpacho e bufala su pomodorini / Butter mozzarella with gazpacho and fresh mozzarella with cherry tomatoes
14.00 €
Terrina di melanzane alla parmigiana / Eggplants baked with tomatoes and parmesan cheese
13.00 €
Scrigno di pasta sfoglia con carciofini e salsiccia su emulsione di provola affumicata / Homemade pasta bucket with artichokes and fresh sausage on a bed of smoked mozzaella
14.00 €
Il nostro crudo / Our raw fish tartares
Tonno rosso, gamberi rossi e seppie con salsa al cetriolo / Red tuna tartare with red shrimps and local squids with cucumber sauce
16.00 €
Primi Piatti
Maccheroni di gragnano al ragù artigianale /Maccaroni with napolitan ragù (tomatoes and meats)
13.00 €
Tubettone cozze e crema di cannellini / Local fresh pasta with mussels and beans cream
12.00 €
Cortecce con porcini, guanciale croccante e caprino / Fresh pasta with porcini mushrooms, crispy bacon and goat cheese
14.00 €
Scialatielli di Gragnano con pesto di zucchine, vongole al profumo di noci / Fresh pasta with zucchini pesto and claims
16.00 €
Risotto croccante al profumo di gamberi e scampi e crema di asparagi / RIce sciented with scampi and shrimps on a bed of asparagus sauce
17.00 €
Ravioli fatti in casa ripieni all' astice in guazzetto della costa / Homemade ravioli filled with lobster in a sea fruits sauce
19.00 €
Secondi piatti
Zuppetta di moscardini ai molluschi / Baby octopus soup with sea fruits
18.00 €
Pesce azzurro in crosta di limone / Local fillet of fish in lemon crust and his side dish
18.00 €
Filetto di branzino grigliato con verdure di stagione / Grilled fillet of seabass with seasonal vegetables
20.00 €
Filetto di maialino in salsa tiepida / Baby pork fillet with mushroom sauce and his side dish
17.00 €
Costine di agnello marinati alla vinaigrette in bassa temperatura / Lamb cutlet vinaigrette marinated and his side dish
cottura a bassa temperatura / very low temperature cooking
20.00 €
Tagliata di picanha (manzo) e il suo contorno / Sliced picanha beef with seasonal vegetables
20.00 €
Dessert
Selezione di dolci / Our dessert
delizia al limone / lemon cake , tiramisu , cheesecake ai frutti rossi / cheesecake with red fruits, tortino ai 3 cioccolati / 3 choccolates pie
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social