Laura Guiggiani
02/02/2019
Ottimo ristorante con cucina toscana rivisitata. Il giovane cuoco propone una selezione di piatti semplici, ma curati nei minimi particolari. Le materie prime, accuratamente ricercate, sono di ottima qualità. Servizio molto cortese e discreto. Sicuramente è un piccolo ristorante che merita visitare se si va a Prato.
Matteo Bernava
22/11/2019
Siamo stati a cena ieri sera, abbiamo preso il battuto di Fassona veramente delizioso, fettuccine ai funghi porcini e tagliolini al tartufo entrambi ottimi e ricchi di condimento, e per secondo filetto alla griglia, cotto perfettamente e tenerissimo, per finire dulcis in fundo cantuccini con mandorle e cioccolato e vin santo, cantuccini fatti in casa dallo chef Lorenzo con la ricetta del nonno. Staff gentile e professionale, ristorante consigliato!
Luca Romiti
17/05/2018
Tutto molto buono e saporito... Complimenti e consigliato!
Stefano Bianchi
21/02/2020
Un piccolo gioiello. Io e la mia ragazza lo abbiamo scoperto grazie a The Fork, e ci siamo già stati diverse volte. Il ragazzo di sala è gentilissimo, mentre lo chef prepara dei piatti sia di qualità altissima, sia bellissimi da vedere. Complimenti!
Barbara Bolognesi
23/10/2018
Scoperto grazie a The Fork torneremo sicuramente ad assaggiare gli altri piatti di questo ristorante. Abbiamo preso due secondi abbondanti e ottimi, ci sono stati offerti prosecco ed entré. Servizio veloce e cameriere molto gentile.
Stefano Stefanini
28/11/2019
Visita a parenti anziani sconsiglia di presentarsi all'ora di pranzo. Scelta di comodità. Nessuna sorpresa: tovaglia di carta e trattamento da veloce sosta di lavoro. Menù non ampio ma richiesta alla carta soddisfatta. Qualità più che accettabile e prezzo in linea
lorty lorty
01/11/2018
Locale molto tranquillo, perfetto per una cenetta. Si mangia molto bene, ed il menu propone una scelta diversa dai soliti piatti. Buoni anche i dolci. Prezzi nella media. Camerieri molto gentili e disponibili.
Alessandro Marco Marseglia
01/05/2018
Locale piccolo ma familiare. Da l'impressione che ci siano solo il cameriere e il cuoco. Insieme al coperto (pane e focaccia) viene servito anche un piccolo antipasto insieme a un calice di champagne (tutto incluso). Da provare la tagliata, che viene mostrata su richiesta prima di essere cotta. Il cameriere, molto giovane e professionale.
Peccato solo la brutta posizione sopra un sexy shop.
Da provare assolutamente!!
Francesco Musso
25/10/2019
Che dire... Tanta scelta e tutto buono.
Staff preparato e disponibile e soprattutto paziente con le richieste della clientela come lo chef Lorenzo sempre pronto ad accontentare le richieste che gli arrivano in cucina. Consiglio, locale accogliente.
Vieri Magherini
19/11/2017
Posto curato ed accogliente.Ottimo servizio e buoni piatti. Forse cucina troppo ricercata vista la zona dove si trova.
PolloVeloce
18/04/2019
Locale tranquillo, ho preso una fiorentina contorno di patate e verdure, cibo ok il servito anche, lo consiglio. Ambiente guud buono per Instagram anche.
Riccardo Pellicanò
15/11/2020
Per un pranzo veloce di lavoro è un ottimo posto. Personale gentilissimo, cibo buono e prezzi onesti
Gianfranco Bernardi
14/09/2018
Cibo buono e personale cordiale ambiente pulito e raffinato unica pecca il tovagliolo di carta non adatto al locale
Simona Mannelli
19/07/2018
Posto fantastico, si mangiano delle prelibatezze e in più sono gentilissimi......da tornarci e spesso.
Silvia Acciai
16/02/2018
Locale intimo, silenzioso, accogliente, il cameriere lo adorerete di una gentilezza squisita, ottima la tagliata di tonno , ottimo tutto lo consiglio vivamente!!!!!
Franco Paolieri
18/11/2019
Consiglio il ristorante agli amanti della carne, lo chef è veramente bravo e usa carni di ottima qualità
Emanuele Tarducci
16/11/2019
Posto intimo cibo di buona qualità con prezzi giusti servizio ottimo e cortese
Sofia Attucci
09/05/2021
ottimo cibo toscano, con piatti ricercati e particolari.