Massimo Chielli
23/05/2022
CHE PIACEVOLE SORPRESA
Dopo aver letto alcune recensioni su internet e dopo aver sentito dei buoni commenti da parte di amici, abbiamo deciso di provare questo ristorante nei pressi di Piazza San Marco.
Il locale non è enorme, è accogliente, arredato con cura (nella sua semplicità) e con il numero giusto di coperti per avere adeguata privacy e quiete.
Si viene accolti da personale attento e preparato, mai invadente.
Abbiamo optato per un menù degustazione, lasciando mano libera alla cucina e con il senno di poi posso affermare che è stata la giusta scelta.
Il percorso ha spaziato su tutti i fronti: terra, mare, primi, secondi, preparazioni più tradizionali e preparazioni più originali. Ovviamente ci sono stati piatti che mi sono piaciuti di più e altri meno, ma le competenze e le materie prime usate dai cuochi, direi che sono fuori discussione!
Le portate che ricorderò nel tempo son si sicuro:
Il piatto di ceci nelle 3 "forme", cioè croccanti, in forma di sorbetto e spuma; i passatelli di capasanta, cozze e zafferano; la "frittella" di ceci con petto di anatra, crema di formaggio e verdura; ben fatta anche la lingua.
Siamo rimasti tutti piacevolmente colpiti e soddisfatti e se proprio dovessi trovare qualcosa su cui aspettermi una crescita ulteriore in futuro, è nei dessert: dopo una cena del genere, in un locale del genere, mi aspetterei formaggi e dolci all'altezza della situazione, non piatti "ordinari". Erborinato a parte, gli altri formaggi non li ho trovati particolarmente originali e/o con particolari note aromatiche; come il dolce, magari tecnicamente ben fatto, ma con sapori non così caratterizzati. Nulla di drammatico, ma se volessi raggiungere il top, cercherei di migliorare ulteriormente quella parte del menu.
E come diceva il mio compagno di tavolo, non c'è motivo per cui ad un ristorante del genere non gli venga riconosciuto l'ambito "Macaron" della famosa guida rossa.
Grazie e complimenti a tutto lo staff, sicuramente un posto in cui tornerei volentieri e che mi sento di consigliare.
Linda Battaglia
10/06/2023
Ristorante di livello, cibo di qualità, esperienza gastronomica da stella michelin..
Andrea Parenti
11/03/2023
Se a Prato ottiene la prima stella michelin dopo 12 anni ci sarà un perché. Personale giovane e preparato .
Locale moderno ed essenziale.
La cucina precisa dove non mancano i sapori. Buona scelta dei vini. Ottimo ambient. Prezzo percorso breve 65€ dove già si mangiano diversi piatti..medio 80€ e così via..bottiglia di rose' bolgheri cassiopea 45€..
Si consiglia di prenotare almeno un mesetto prima.
Rosita Fabbri
23/02/2023
Ne ho sempre sentito parlare un gran bene e ieri ho deciso di provarlo. Esperienza straordinaria, non solo per quanto riguarda il cibo e i vini ma anche per l’attenzione che hanno per il cliente. Penso che sia il miglior ristorante a Prato e dintorni. Consiglio assolutamente di provare un loro percorso, in modo da poter assaggiare quante più cose possibili perché meritano veramente! Complimenti a tutto lo staff, giovani e preparati: è stato un piacere incontrarli.
Mi
07/03/2023
Ci è piaciuto tutto di questa esperienza. Dal ristorante, che ha una bellissima atmosfera, al personale, che ci ha seguito dall'inizio alla fine in questo piacevole viaggio. Abbiamo scelto il menù ad 8 portate al buio, ed è stata una sorpresa continua.
Siamo rimasti molto contenti
Gianmarco Ciardi
28/04/2023
Esperienza bellissima , abbiamo fatto il percorso da 12 portate , ed è stato un vero viaggio di sapori . Personale gentilissimo e molto professionale . Torneremo sicuramente .
Francesco Fantauzzi
18/02/2023
Ristorante eccellente nella
Cucina e nel servizio. Esperienza di degustazione 8 portate con vini assolutamente consigliata. Bravi!
Nadir Arrighetti
13/05/2023
Esperienza indimenticabile, un viaggio nei sapori. Contrasti di temperatura e di consistenza arricchiscono ogni piatto per regalare un esplosione di sapore.
Complimenti a tutta la brigata.
Maria Teresa felloni
23/03/2023
Una cucina moderna grande tecnica ..super consigliato
Rosita Doni
27/07/2019
Giovedì 24 luglio, cena con mio marito, locale elegante, personale professionale, optato menù 6 tappe con abbinamento vini, un esperienza meravigliosa, opere d'arte nei piatti. Il miglior ristorante di Prato