Sluurpy > Ristoranti a Prato > Summer Palace Restaurant

Recensioni di Summer Palace Restaurant, Prato

Clicca per espandere
elvira di blasi
27/03/2023
Ideale se si viene a Prato al macrolotto zero( cioe' la chinatown della citta') per voler iniziare a familiarizzare con una cucina cinese diversa da quella a cui siamo abituati in Italia. Cucina regionale del Sichuan,quindi di base piccante,ma nel menu comunque sono segnati i vari livelli di piccantezza, e in ogni caso ci sono pure opzioni non piccanti. Il mio compagno ha preso un grosso granchio in scodella di fuoco e lo ha trovato buono, morbido, carnoso . Si puo' scegliere pero' pure un tavolo con l'hot pot ! (Spiegone,per chi come me era alla prima volta e ha scelto il locale proprio per provarlo : Si sceglie il brodo , o i brodi , che verranno portati in una bellissima caldaia , si accende l'interruttore per portare ad ebollizione,si immergono gli ingredienti crudi (ma non solo) che si sono scelti da una lunga lista in cui sono presenti anche alcuni davvero inusuali. Importante rispettare i tempi di bollitura , che verranno indicati dai camerieri ,che parlano italiano,e con cortesia sono pronti a spiegare. Dopodiche',si ripescano gli ingredienti con le schiumarole ,si aggiunge se si vuole parte del brodo (ma occhio che il brodo piccante e' gustoso ma troppo pesante per essere preso in quantità come un brodo normale) , si condisce con le salse (ostriche o arachidi) e gli altri condimenti crudi (cipollotto, coriandolo fresco, agli tritato )forniti in ciotoline). Tutto ottimo( e successiva digestione serena). Ne deriva un modo di mangiare non "passivo" ,ideale per la convivialità di gruppo. Il locale e' grande,molto suggestivo,e riprende l'arredamento dell'antica Cina. Da riprovare !
Sacchy
27/11/2022
Il più buon ristorante di cucina cinese in cui io abbia mai mangiato! Specialità di Sichuan, se amate il piccante non potete perdervelo :) il tutto in un ambiente super suggestivo. non vedo l'ora di tornare!
Silvia Razzoli
08/02/2022
Adoro questo ristorante! Gli interni sono davvero belli e c'è un ottima atmosfera. Nel menù troverete la vera cucina del Sichuan, una regione della Cina note per la sua cucina speziata e piccante. I piatti sono anche classificati per gradi di piccantezza. Le porzioni sono enormi ed è ideale per andarci in gruppo e provare vari piatti. Per chi non ama il piccante consiglio il riso al Bamboo e il coscio di maiale glassato servito con i panini al vapore. Lo consiglio veramente a chi vuole provare un po' di autentica cucina cinese in un bellissimo ambiente.
Jay
28/12/2022
Locale in pieno stile cinese. Servizio rapido ed efficiente, cibo ottimo. Le melanzane cinesi sono assolutamente da provare almeno una volta.
Ilaria Bartolomei
15/08/2022
La vera cucina cinese, ho scoperto qui i sapori del Sichuan e ogni volta resto soddisfatta! Buonissimi piatti, menù vario con tante alternative veg e non piccanti, porzioni abbondanti (meglio fare una tavolata), servizio/conto ok, il riso al bambù con carne è un must per ogni visita. Hanno chiuso per due settimane tempo fa e non rispondevano, ero davvero dispiaciuta temendo la chiusura definitiva, ci tengo a questo posto!
Barbara
14/05/2023
Ottimo cibo...buoni i prezzi..servizio un po lento
Franca Risaliti
10/04/2022
Affascinante location che fa da perfetta cornice ad un cibo squisito, totalmente fuori dalle "classiche" proposte di ogni ristorante cinese. La cucina proposta è quella tipica della regione del Seichuan : un viaggio in Cina da fare in una sera. Torneremo presto per provare altre specialità: la zuppa, il granchio, il maiale provati erano da 10!. Il dolce di patate dolci fuori classifica!!!
Ruru Yang
22/05/2022
Ottimo posto per mangiare cinese tipico Sichuan ( piccante ) . Ci sono anche tanti piatti non piccanti , sempre buonissimi . Posto scenografico , servizio veloce . Ottimo posto per una serata con amici .
Fabrizio Di Santo
19/12/2022
Uno dei migliori ristoranti cinesi in cui abbia mai mangiato. L'arredamento è curatissimo ed il menú è veramente originale. Ho mangiato cose simili solo a Shanghai, perchè solitamente il classico ristorante cinese offre il menú italianizzato che hanno tutti. Il prezzo è piú alto rispetto al classico cinese, ma la qualitá fa la differenza. Sembra davvero di essere tornati in cina, tuttavia non è per tutti, occorre saper apprezzare una cultura diversa
Manuel Gulino “gOOLY”
28/08/2019
Non fatevi ingannare dalla zona in cui si trova: all'interno troverete un locale molto bello e pulito in stile orientale. I prezzi variano moltissimo ma si può mangiare tranquillamente con meno di 12€ sia primo che secondo (le portate sono abbondanti, per molti basterà anche un singolo piatto). Non avrete problemi coi camerieri cinesi a fare ordinazioni, ma una domanda particolare in più sui piatti potrebbe metterli in difficoltà (non siamo riusciti a farci spiegare bene come funzionasse l'Hot Pot e alla fine abbiamo optato per altro). I primi che abbiamo ordinato li abbiamo trovati squisiti (spaghetti di soia di mare e riso alla cantonese), mentre il piatto di costolette in salsa di sale e pepe non era un granché (molte ossa e poca ciccia). Ci ritorneremo sicuramente a provare altri piatti, perché promette bene.
Chiara
05/12/2019
Una serata all'insegna della vera cucina del Sichuan! Dietro consiglio della cameriera abbiamo fatto un mix di assaggi tra vari tipi di ravioli e vari tipi di carni... Tutto veramente squisito, all'interno di una cornice davvero particolare. Il prezzo assolutamente conveniente per la qualità dei piatti, lo consiglio davvero
Virgi Xion
12/03/2023
Piatti molto buoni. Vero cibo cinese tradizionale.
MIRCO FAILLI
26/02/2023
È stata una splendida sorpresa scoprire che esistono ancora i vecchi ristoranti cinesi come una volta. Per di più con Ottimo cibo e ambiente accogliente. Torneremo sicuramente
Caterina Rocchi
06/05/2023
Tutto ottimo e abbondante! Prezzi decisamente modesti per le pietanze, abbiamo ordinato 4 piatti e non siamo riusciti a finirli!
Gianni Stefanacci
12/12/2020
Cucina cinese del sichuan, consiglio vivamente il riso bambù, il maiale in agrodolce, le melanzane e le taccole a sugo e il cavolfiore in pentola di fuoco:delizioso. Fanno anche da asporto e il risultato non cambia. Consigliato come evasione dalla solita pasta e pizza all'italiana 😀
Petra Eleonora Gianotti
08/10/2022
Molto grande, molto disponibili loro. Il menù è un po'ripetitivo ma la qualità delle pietanze e la loro gustositá è percepibile. Dimensione piatti per lo sharing food, quindi ordinate per condividere. Hanno anche opzione Hot Pot!
Gaia m
03/01/2020
Locale molto carino. Hot pot molto buono, con cose particolari. Servizio nella norma.
Pizza Ravioli Paella Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Pizza margherita Aperitivo Tortelli Riso Pesce Pizze Hamburger Sedani alla pratese Tortellini Tagliata di groppa Fiorentina Pasta Tortelli pirata Dolci Calzone farcito Uramaki Lampredotto Carbonara di mare Panettone Pizza impasto integrale Torte Tagliata Bubble tea Crudita Tiramisù Panini Arancino Pappa al pomodoro Lumache Mattone Riso mare Panino al lampredotto Pizza cosacca Polenta e taglierini ai funghi Crispy mc bacon Gelato fico Spiedino pesce Piadina Pizza in piega Lombatina alla brace Sushi del chianti Ramen Pizza coccodrillo Carbonara di pesce Bistecca Sbriciolona Torta papillon Pasta al pomodoro Maltagliati Tacos Pat thai Spaghetti al cartoccio Patate speziate Torta Bacon burger Gnocchi al tartufo Sedano ripieno Pizza integrale Cappuccino Patate piccanti Crepes dolci Anatra Spaghetti con burrata Panettoni Ragù di carne Gelato Chimichurry steak Lardo porcini Pasta alla fiaccheraia Sedani ripieni alla pratese Apericena Cecina Pane arabo Seppie grandi surgelate Triglie ripiene Patanegra arrosto Gnocchi di riso frutti di mare Bocconcino d'oro Spaghetti Fritto aia Prosciutto parma Pollo al curry Maritozzi Mignon Tagliata di ricciola Fritto Coniglio Rucoletta con olio tartufato Frittura Panino con lampredotto Cornetto Torta sette veli Pollo arrosto Brunch Crudo Pizza fritta Riso con cavolo cinese piccante Pinsa Spaghetti ai gamberi Porchetta Alette di pollo Souvlaki Torta di compleanno Taglieri Antipasti Porcini taleggio rucola Pizza napoli Pasticcini Cocktail Panettone setteveli Primi piatti Rosticciana Funghi Ciccia Maguro bignè Pizza marinara Spritz Primi di pesce Prosciutto Fritto dell'aia Penne al granchio Sacher Spaghetti al granchio Tortelli di patate Carne alla griglia
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni