Sluurpy > Ristoranti a Prato > Boccabona Bistrot

Recensioni di Boccabona Bistrot, Prato

Clicca per espandere
Giada
07/05/2018
Il locale è piccolo e i tavoli sono un po' ravvicinati ma é accogliente, il personale é gentile e si preoccupa sull'andamento della cena. Abbiamo preso un antipasto due pizze un dolce e due caffe, tutto molto buono! spesa 50euro. Abbiamo visto passare anche degli ottimi piatti di pesce quindi ri torneremo sicuramente per assaggiarli
Andrea Ceci
22/04/2019
Mi e' molto piaciuto questo ristorante pizzeria. Ho iniziato con un arancino come antipasto (molto buono e gustoso) poi ho preso un pane arabo.anche questo cotto ottimamente e ben farcito con prodotti di qualita' . Ho chiuso con un dolce della casa, tipo crema cotta, anche questo fatto bene. Il servizio e' giovane, professionale e molto gentile. Tornero' per provare il pesce
Emanuele Cassarà
14/06/2019
Piatti di pesce deliziosi cucinati con creatività e presentati alla perfezione. Il personale in sala è molto simpatico e mai invadente. Un pane fatto in casa davvero fragrante e saporito. Non economico ma la qualità si paga. Non do cinque stelle per la posizione poco felice. Comunque ci ritornerò di sicuro.
Fleecy Sky
02/06/2019
Una volta appreso che il BoccaBona vanta un pizzaiolo stellato, mi sono precipitato! Il menù offre ricette tradizionali, tapas, pizze classiche e un numero ristretto di pizze particolari. Viene proposto un unico impasto con farina tipo 2 e il risultato è una pizza davvero leggera e molto soffice. Anche la presentazione ha il suo perché, il piatto si fa mangiare prima con gli occhi. Il locale è molto carino e accogliente ma piccolo (i tavoli sono molto vicini tra loro). I dolci sono quasi tutti fatti da loro: belli a vedersi e soprattutto buoni. Il personale è giovane e alla mano. La location non è delle migliori ma dentro il bistrot si respira un'atmosfera decisamente piacevole.
Christian Baldi
09/02/2019
Parola chiave Qualità con la Q maiuscola, materie prime eccezionali, cucinate alla perfezione. Pesce freschissimo, consigliata la carbonara di mare cucinata alla perfezione e come dolce il babà farcito alla crema alla vaniglia. Torneremo sicuramente, per gustare anche la pizza! Complimenti a Giovanni (il titolare) e a tutto lo staff!
Giovanni Mascari
03/06/2017
Posto carino, carne ottima, e abbiamo assaggiato la pizza che ha 72H di LIEVITAZIONE.... insomma tutto ottimo
Monica Borgogni
17/02/2019
Buoni i primi di pesce e hamburger con fonduta pecorino..prezzi medio/alti
Claudio Sanna
08/12/2018
Ottima pizza materie di qualità posto ordinato e pulito cucina di categoria.
Marco Martorana
05/01/2018
ottimo luogo dove degustare ottime scelte di qualita'.
Stefania Biscotti
05/11/2017
posto nuovo innovativo e soprattutto buono senza lunghe attese tra una portata e l'altra....lo consiglio si mangia davvero bene....dagli antipasti al dolce,piatti molto curati ..
Giuseppe C
26/05/2019
Qui troverete tanti piatti buoni e gustosi. La pizza è fatta con farina macinata in pietra di tipo 2, molto buona e cotta alla perfezione. Inoltre vasta scelta a base di pesce anch'essi buoni e freschi. Personale giovane e simpatico. Il cuoco è il top... Da ritornare per continuare a gustare i loro piatti prelibati
Carlo Barni
15/02/2018
Grazie a Groupon abbiamo cenato in questo ristorante per S.Valentino. Il locale e' piccoletto e senza pretese, assomiglia piu' ad una pizzeria di medio livello. Abbiamo ordinato un menu' di pesce: antipasto, carbonara di mare, trancio di tonno e crema catalana. La spesa: 20 euro a testa. Non ci siamo alzati da tavola con la fame. La cucina non e' male ma andrebbe migliorata in previsione di prezzi aumentati. Il personale e' cortese ed il servizio, compatibilmente con il locale pieno, veloce. Il locale lavora anche come pizzeria che mi dicono sia buona.
Eli Confy
28/07/2019
Ho festeggiato il compleanno ieri sera lì. Antipasto e pizza eccellenti e prezzo modico. Il personale molto accogliente, amichevole e di compagnia, soprattutto Francesco, che ci ha fatto sentire un pò a casa nostra. Ritorneró sicuramente. 10 e lode +++++++
Andrea Zocaro
06/07/2017
Una pizza verace doc così buona non la mangiavo da tempo, bella accoglienza e ottimo cibo.. a prezzi onestissimi, consiglio vivamente!
Sabato Parolisi
14/04/2019
Pizze da 10 e lode. Un impasto morbidissimo, cottura a legna e ingredienti di qualità. Stinco di maiale favoloso (la patata con il burro che si scioglie é una chicca). Consiglio poi come dolce la panna cotta o la frutta con panna e meringa. La prossima volta assaggio pesce. Prezzi normali. Consiglio di prenotare con the fork con il 20% di sconto.
Alessandro Bartaletti
29/10/2017
Il locale è molto carino e curato. Il menù è ampio, i panini super! Farciti molto bene e il pane è fatto da loro, che buono. Il tronchetto ha un impasto ben cotto anche se massiccio, la farcitura buona e ben proporzionata. Andateci e resterete soddisfatti.
rosa Pelliccia (Rosy)
03/07/2019
Personale accogliente, locale pulitissimo, ottimo cibo. Da provare assolutamente l'arancino di mare ! Buona pizza fritta, leggerissima la frittura di pesce.. potrei continuare.. i fermo qui.. quando i prodotti sono di qualità si sente.. ovviamente c' è la passione e la bravura dello staff
Pizza Ravioli Paella Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Pizza margherita Aperitivo Tortelli Riso Pesce Pizze Hamburger Sedani alla pratese Tortellini Tagliata di groppa Fiorentina Pasta Tortelli pirata Dolci Calzone farcito Uramaki Lampredotto Carbonara di mare Panettone Pizza impasto integrale Torte Tagliata Bubble tea Crudita Tiramisù Panini Arancino Pappa al pomodoro Lumache Mattone Riso mare Panino al lampredotto Pizza cosacca Polenta e taglierini ai funghi Crispy mc bacon Gelato fico Spiedino pesce Piadina Pizza in piega Lombatina alla brace Sushi del chianti Ramen Pizza coccodrillo Carbonara di pesce Bistecca Sbriciolona Torta papillon Pasta al pomodoro Maltagliati Tacos Pat thai Spaghetti al cartoccio Patate speziate Torta Bacon burger Gnocchi al tartufo Sedano ripieno Pizza integrale Cappuccino Patate piccanti Crepes dolci Anatra Spaghetti con burrata Panettoni Ragù di carne Gelato Chimichurry steak Lardo porcini Pasta alla fiaccheraia Sedani ripieni alla pratese Apericena Cecina Pane arabo Seppie grandi surgelate Triglie ripiene Patanegra arrosto Gnocchi di riso frutti di mare Bocconcino d'oro Spaghetti Fritto aia Prosciutto parma Pollo al curry Maritozzi Mignon Tagliata di ricciola Fritto Coniglio Rucoletta con olio tartufato Frittura Panino con lampredotto Cornetto Torta sette veli Pollo arrosto Brunch Crudo Pizza fritta Riso con cavolo cinese piccante Pinsa Spaghetti ai gamberi Porchetta Alette di pollo Souvlaki Torta di compleanno Taglieri Antipasti Porcini taleggio rucola Pizza napoli Pasticcini Cocktail Panettone setteveli Primi piatti Rosticciana Funghi Ciccia Maguro bignè Pizza marinara Spritz Primi di pesce Prosciutto Fritto dell'aia Penne al granchio Sacher Spaghetti al granchio Tortelli di patate Carne alla griglia
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni