Menù Interludio il Ristorante a Prato: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Prosciutto al Coltello con ficattole e peperone ripieno
Crudité di mare alla catalana, con emulsione di tequila lime e menta
Fiori di zucchine ripieni di burrata e caciocavallo silano stagionato in grotta su salsa friggitello
Battuta di Angus con brunoise di verdurine e Capperi di Pantelleria
Insalatina tiepida di Polpo di Scoglio con verdure croccanti di stagione
Vitello marinato al Whisky, senape e giardiniera di verdure
Parmigiana di melanzane con cornetto ai cerea
Carpaccio di Baccalà marinato ai tre pepi Su insalatiina di finocchio e arance
PRIMI PIATTI
Tortello di Branzino in salsa di fiori di zucca, zucchine e menta
Pici all’Aglione e briciole di Pane
Calamarata al torchio con melanzane brasate Pachino e ricotta salata
Risotto mantecato al Granchio e provola affumicata
Gnocchetti Cacio e Pepe con Gamberi marinati
Linguine Vongole e Bottarga
Stracci di pasta freschi all’anatra
Pappa al Pomodoro e basilico croccante
SECONDI PIATTI
Baccalà in tempura con salsa all'aglio e salsa piccantina
Filetto di fassona, in salsa di senape e miele
Julienne di Seppie con Catalana di verdure e frutta di stagione
Frittura di calamari, gamberi e verdure in tempura
Goulash di Tonno Rosso con cipolla di Tropea caramellata e riduzione al Carmignano
Straccetti di manzo rucola, grana e aceto balsamico
Filetto di manzo alla Griglia
Tagliata di Manzo alla Griglia con olio e rosmarino
Bistecca alla FIORENTINA
Orata alla Griglia con salsa Pico de Gallo
Branzino al forno con cipolla rossa di tropea e patate di montese
DESSERT
Interludio di Tiramisù con frolla al caffè
Semifreddo al Cocco con salsa al caffè
Tortino al Cioccolato con Sorbetto ai Lamponi
Plateau di Frutta Tagliata di stagione
Biscotti di Prato e Vin Santo
Interludio di Sorbetti
Cannolo di cialda, mousse di ricotta e pistacchi
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