Leonardo Baroncelli
20/05/2023
Esperienza eccellente. 4 tipologie di pizza : Crunch, doppio crunch,aria di pane e pizza tonda classica. Noi abbiamo assaggiato la crunch nel vero senso della parola,gusto carbonara , guanciale ai limiti della bontà. Pizza tonda magistrale , pomodoro di un sapore unico , impasto delicato e per niente pesante . Ottimi i dolci che non hanno niente da invidiare al salato. Conto onesto per l'alta cura degli ingredienti. Personale molto gentile, Ci ritorneremo sicuramente 🙂
Davide Campinotti
29/12/2022
Visitiamo per la prima volta questa piacevole location che avevo avuto l’opportunità di notare in altre occasioni, ma mai di poter provare. In un venerdì sera decidiamo di recarci e provare la loro offerta. Svariano tra quella che viene definita la classica pizza tonda, ad altre due tipologie di offerte di cui una molto alta e l’altra con doppio impasto nella parte inferiore superiore ed il ripieno interno. I sapori sono buoni e l’impasto era valido: entrambi non da 5 ma buoni. Siamo stati curati con cortesia e professionalità del personale di sala. Ritorneremo sicuramente per valutare meglio anche le altre tipo di offerte e poter avere una maggiore visione della proposta che la pizzeria offre. Buon lavoro e buone feste
Alessandro Quadrini
12/02/2023
Locale estremamente bello e camerieri molto gentili. A livello tecnico la pizza migliore di prato, sia dal punto di vista degli ingredienti che impasto. Bellissima la possibilità di avere diversi tipi di pizza, tutti molto interessanti e con ciascuno dei punti a favore. Personalmente ho apprezzato davvero tanto la “classica” margherita, di cui il pomodoro mi ha stupito, aveva un sapore molto profondo e aromatico. Personalmente consiglio questo locale a tutti e magari di fare una degustazione per provare tutti i tipi di pizza.
Lilian William
05/12/2022
Abbiamo apprezzato molto più di una semplice pizza. Un impasto molto apprezzato, croccante anche nel bordo. Ma anche altre formule, come ben spiegato dal personale. Ingredienti molto buoni, ben accoppiati, non banali. Comodo per la locazione con un bel parcheggio davanti.
Marco Marino
19/06/2022
Buonissimo! Molto innovativo, servizio eccellente, camerieri preparatissimi sulle materie prime (categoricamente tutte ITALIANE).
Da definire un esperienza culinaria!
Stefania
03/11/2022
Prima esperienza in questo locale:
Personale di sala preparatissimo, ci ha dato degli ottimi consigli, servizio veloce e attento, piatti molto buoni e di qualità.
Un ottima squadra...... Da provare
Genny Silvestrini
22/04/2023
Tutto molto buono, è stata una piacevole scoperta, impasti della pizza di 4 tipologie, per tutti i gusti, difficile scegliere, ambiente molto carino, personale molto educato e simpatico, ci tornerò sicuramente.
Cristina Miceli
18/04/2023
Cena strepitosa!
Innovativa, l'impasto è buonissimo non appesantisce ed è tutti i prodotti sono di origine Italiana!
Il personale di sala è preparato su tutto, sono accoglienti e simpatici.
Ci torno sicuramente!!
Cristian De Luca
05/03/2023
Esperienza complessiva molto buona.
Gli impasti sono studiati bene e hanno rispettato le aspettative date dai camerieri in fase di presentazione.
Consigliatissimo l'impasto "aria di pane"
Prossima volta da provare assolutamente la Napoletana
SILVIA
22/12/2019
Si chiama sapoRE perché la pizza è qualcosa di regale....Abbiamo scelto la pizza crunch con impasto leggero e croccante e una doppio crunch con farcitura interna. Ogni piatto ha 4 tranci e ne abbiamo assaggiate 3 tipologie diverse... presentazione dei piatti eccellente e qualità degli ingredienti altissima. Anche i dolci deliziosi. Consiglio il tiramisù con sorpresa.
Staff gentile e professionale che ci ha spiegato che a Prato abbiamo l'onore di mangiare la pizza dello chef stellato Renato Bosco. Chiamarla pizza è poco perché è un esperienza sensoriale di sapori e colori veramente unica. Consiglio la prenotazione perché il locale è carino ma ha pochi tavoli.
sara mattioli
02/12/2019
Posto molto carino, si mangia molto bene e hanno anche dei gusti molto particolari. Chiaramente il prezzo dei piatti è più alto, non ci si può aspettare prezzi da pizzeria. La cameriera che ci ha serviti si vedeva che era molto brava ed educata. Alla fine abbiamo preso anche i dolci che non erano eccezionali, ma dire davvero particolari.
Infine mi è piaciuto che c'erano anche sctelte per vegani. Sicuramente un buon posto dove andare.
Francesca Focosi
27/11/2019
La leggerezza dell’impasto e gli ingredienti genuini , sono una armonia da provare. In realtà non si tratta della classica pizza napoletana ... ma un vero percorso per gustare tipi di impasti e accostamenti di ingredienti nuovi... oltre le solite Pizze Gourmet! Ottima le degustazioni dei dolci !
marco ruggiero
16/10/2020
Hanno trasformato il concetto di pizza con metodi di lievitazione protetti da copyright. L'esperienza è stata davvero gradevole. Personale preparato che cura i minimi dettagli, location gradevole. I prezzi sono più alti rispetto la media ma premia la qualità del prodotto. Da provare assolutamente.
Giselda Madonia
11/06/2023
Pizza spettacolare abbiamo fatto una degustazione con vari impasti e con condimenti veramente innovativi . Lo consiglio caldamente
Silvia Vanghi
23/08/2019
L'arte della panificazione al servizio della pizza. Il menù del ristorante ruota tutto intorno alla qualità delle materie prime lavorate con sapienza. Chiamarla pizzeria è riduttivo. L'ambiente è piccolo e silenzioso.
Laura Crociani
11/02/2019
Tutto ottimo... I prezzi in linea con le materie prime eccellenti. L'aria di pane crudo burrata e olio al basilico...
la doppio crunck mortadella limone stracchino e pistacchi... Anche i dolci sono buonissimi. LOCALE MOLTO CARINO E PERSONALE BRAVISSIMO!
Maurizio Amorotti
23/06/2023
Pizza buona
Servizio ottimo e veloce con personale gentilissimo
Prezzo giusto per la qualità dei prodotti
La fra
05/12/2021
Pizza speciale, delizia per il palato fatta con prodotti freschissimi, dolci al bacio, servizio ottimo., personale gentilissimo. Pizzeria Più che consigliata.