Giacomo Grazzini
28/03/2023
Ad essere sincero non ho mai mangiato da Angiolo e questo mi dispiace. Come mai allora tutta questa fiducia? Perché lo conosco da quando eravamo all asilo. Si merita ciò che ha perché ha sempre avuto una qualità a me sconosciuta...l ambizione...
"Ambition is not a quality for little people."
Mauro Mottura
30/03/2023
Esperienza fantastica con Chef Angiolo che ci ha deliziati con piatti di livello molto elevato e con il finale la Sua colomba con lo zabaione. Veramente una serata speciale
alessandro androsoni
13/06/2023
Buon cibo e discreto servizio
paolo ballerini
26/12/2022
Ambiente carino cibo di ottima. Qualità
Servizio svolto con cura in modo cortese
Il prezzo non certo basso si giustifica con l.alta qualità dei prodotti.
Francesca Menotti
04/02/2020
Sono capitata verso le 14.30 al museo e dovevo mangiare. Ho chiesto se c'era un bar e mi hanno mandato in un ristorante!! Un luogo molto suggestivo all'interno di un museo unico. Ambiente curatissimo, colonna sonora stupenda (le grandi donne jazz della Black music). A quel punto ho pensato: mi spennano. Ho preso un piatto semplicissimo fatto con una cura e un'amore incredibile. Quando ho pagato il conto ho chiesto due volte "quanto?" perché non credevo alle mie orecchie: €13.50 di un primo, un litro di acqua, un caffè e un cestino di buonissimo pane casereccio. Se abitassi più vicino andrei molto molto spesso. Lo consiglio con tutto il cuore.
Flavio Torrini
23/11/2022
Sono stato invitato per cenare a Prato al Ristorante Myo presso il museo Pecci. In ambiente molto chic, fin dalle prime portate di pesce, la classe dei camerieri e la straraffinatezza del cibo, mi ha fatto sublimare il palato, con l'apoteosi il cui picco è stato raggiunto da IL FLAN al cioccolato ed una vaschetta di crema chantilly.
Al termine alla cena ho voluto vedere lo chef..... LUI, il re della culinaria pratese ANGIOLO BARNI!!! un nome, una certezza.
Grazie mille!!! HO GODUTO!!!
Leonardo Barni
03/07/2021
Locale ben curato, offre una varietà ampia di piatti. Buono il servizio e i piatti.
Andrea Ceci
16/01/2020
Una bella scoperta; una cucina stellata che merita la visita
Luca Spini
24/12/2022
Ottimo ristorante,menu molto raffinato e di grande qualità. Lo consiglio
Silvia Bini
07/05/2022
Favoloso. Fai un viaggio nel piatto che scegli.. Il proprietario per essere così giovane ha un esperienza che si tramanda da generazioni. Nei suoi piatti sicuramente c è la tecnica ma l ingrediente più importante è il suo amore e la sua passione.
Riccardo Chiti
25/12/2022
Cucina molto raffinata,in questo caso le porzioni sono appena sufficienti
stefania pieragnoli
28/10/2022
ottima cucina fantasiosa in ambiente raffinato piatti buoni e ben realizzati
Sergio Zanet
01/10/2022
Bell'ambiente e ottima location