
Sea Vagabonda
Abbiamo cenato in questo ristorante per il mio compleanno. Nella formula "Omosake" di questo ristorante giapponese è obbligatoria la prenotazione, si può prenotare solo dopo aver pagato noi l' abbiamo fatto tramite l'apposito modulo on-line! La cena viene servita per tutti i clienti alle 21 pertanto è d'obbligo e buona educazione la puntualità; per questo motivo consiglio di arrivare con un po' di anticipo per evitare proplemi di parcheggio. Pena a letto senza cena! Si perché se arrivi in ritardo lo chef non ti fa entrare o se non sei troppo in ritardo ti fa saltare le portate già servite. Il menù è uguale per tutti e viene proposto dallo chef in base agli ingredienti da lui selezionati di volta in volta. Ovviamente tutta la formula proposta è chiaramente descritta sul sito. Il locale è essenziale, elegante e molto accogliente. Ogni portata viene presentata e descritta in modo accurato mentre viene servita. Ingredienti buoni e di qualità magistralmente lavorati. Mi è piaciuto praticamente tutto. Il dessert una eccellente pesca di prato anche se personalmente avrei preferito qualcosa diciamo di un po' più "giapponeseggiante". Ho molto apprezzato il cocktel pre-dessert molto beverino ed equilibrato. Ottima anche la selezioni di vini. Servizio impeccabile. Lo chef è un personaggio o la ami o lo odi!