Recensioni di Obelix Trattoria Pizzeria, Pratola Peligna
Clicca per espandere
Francesca Margiotta
21/10/2017
Locale dal tocco moderno ed elegante, cucina tipica italiana rivisitata, buona selezione di vini locali e non: consigliatissimo!
Santino Di Rocco
19/12/2017
Ristorante bellissimo, signorile ed accogliente, la cucina è ottima piena di profumi e sapori infatuati, un esplosione di bontà sono le tagliatelle con salsa di noci, radicchio e maiale nero d`Abruzzo, morbidissima e tenera sopra una calda e vellutata polenta è il Brasato al Montepulciano che si scioglie in bocca letteralmente! ed infine il dolce della casa che abbiamo molto gradito! la Sbrisolona, una moderna versione del classico dolce Veneto rivisitata dalla Chef Amanda.
Da visitare assolutamente!!!
Angelo Marinucci
09/04/2018
Locale accogliente con personale cortese e professionale. Antipasto abbondante, primo delicato e sfizioso, per secondo uno stracotto di vitello con polenta davvero squisito. Torneremo sicuramente a provare le altre proposte dell'osteria. Semplicemente complimenti.
Gianluca
02/11/2017
Cucina ottima, menù molto sfizioso con piatti e ingredienti di stagione. Locale accogliente e personale cortese! Appuntamento fisso
Paolo Pizzoferrato
24/03/2018
Salumi ottimi, brasato eccezionale, ottima varietà di vini abruzzesi
Da provare
Antonio
04/10/2017
Cena memorabile, piatti buonissimi , consigliatissimo
ALESSANDRO CIUFFETELLI
04/10/2017
Ottima polenta, ottimo servizio ... ci tornerò!!!!!