Sluurpy > Ristoranti a Predazzo > Baita La Morea

Recensioni di Baita La Morea, Predazzo

Clicca per espandere
alessandro oricchio
26/06/2023
Un locale situato in una zona meravigliosa, in mezzo al verde nella pace assoluta. Pranzare, con una vista incredibile, con pietanze di alto livello: la scelta è stata difficile per la presenza di proposte davvero allettanti. Tutto ottimo, servito da personale cordialissimo pronto a spiegare il tipo di preparazione del piatto scelto. I dolci? Superlativi... Torneremo sicuramente, dobbiamo provate altri tagli di carne di questa vera steak house!
Pierantonio Alamanni
02/07/2022
Posto incantevole, panorami mozzafiato, gentilezza, simpatia e grande professionalità insieme ad un'ottima cucina con vini meravigliosi da abbinare seguendo preziosi consigli rendono semplicemente felici. Grazie di cuore ❤ a tutti, siete veramente bravi. Ciao a presto. Pierantonio e Dorella
Matteo Rocchini
10/01/2023
Tutto OTTIMO !!! Un applauso e una menzione particolare ai ragazzi in sala...... Cortesi, cordiali e sempre attenti al cliente.......
Massimo
17/12/2022
Una garanzia. Carne veramente buona, gentilissimo il titolare, anche un wurstel con patatine per bambini ha qualcosa di eccezionale! Prezzi in linea con la qualità offerta. Location eccezionale. Fermatevi, ne vale la pena.
Chiara Pollina
02/03/2023
È un posto davvero magnifico: una baita in mezzo alle piste dove si mangia divinamente! Io e il mio compagno lo abbiamo scoperto l'anno scorso seguendo il profumo della griglia che sentivamo sciando e da allora ogni volta che andiamo al Lusia pranziamo lì almeno una volta. Ci abbiamo portato anche i miei figli e anche loro la adorano! Il personale è super gentile: molto amichevole ma sempre estremamente professionale! Organizzano anche cene raggiungendo la baita con la motoslitta. Purtroppo non siamo ancora riusciti ad organizzarci, ma vogliamo assolutamente provarlo. Deve essere davvero magico!
Lisa Querin
20/01/2022
Un' esperienza più che un pasto! Non sono una sciatrice, quindi ho raggiunto nel periodo estivo la baita La Morea(si può fare una bella camminata o chiedere l'aiuto del buon Guido e del suo mezzo come ho fatto io). Il servizio è stato ottimo; mi sono sentita coccolata, consigliata e seguita dal bravissimo Tommy, gli ingredienti sono di altissima qualità e ben lavorati e l'atmosfera è molto piacevole. Alcuni potranno trovare i prezzi proibitivi o troppo elevati, ma per me la qualità e la passione per il lavoro vanno ricompensati! Tornerò spero molto presto.
Carla Rus
02/07/2021
Il posto ideale dove staccare la spina, raggiungibile a piedi o anche con l’impianto. Inverno o estate ha sempre il suo fascino, in primis per la cordialità di Dario e Staff, e in secondo luogo perché è un vero e proprio ristorante di livello, che serve i piatti in maniera impeccabile, belli e anche di una qualità superiore che non si trova nei dintorni a mio avviso. Non per ultimo, musica e bevande preparate con un’attenzione maniacale al dettaglio. Vi consiglio assolutamente un buon mojito per iniziare, una fonduta e poi la carne che preferite, fatevi sempre consigliare da loro se avete dubbi. Buona gita!
Michela Chiarot
31/12/2022
SIAMO STATI BENISSIMO!!SIAMO SALITI E SCESI CON MOTOSLITTA,ABBIAMO COMINCIATO CON APERITIVO IN IGLOO E CONCLUSO CON IL DOLCE DELLA CASA...5 STELLE!!!ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE DA FARE!
Andrea Richichi
25/02/2023
Rapporto qualità prezzo migliore di Bellamonte! Super consigliato il panino con Pulled Pork
Roberto Bonecher
10/07/2022
Passeggiata di due ore e mezza, da Paneveggio, arrivati alla Baita Morea eeee come sempre spettacolare, panorama, personale e soprattutto cibo da serie A, costine da favola, cervo sublime come il dolce..... Grazie a tutti continuate così!
Roberto Lisimberti
15/08/2019
Siamo venuti con amici per stare tutti assieme a ferragosto! Scelta fantastica! Dopo una breve escursione di 2,8km ci siamo seduti in esterno e abbiamo assaggiato un tagliere ottimo di prodotti locali come antipasto, le fettuccine con selvaggina profumate e la carne veramente tutto squisito! Costine ottime e angus che si scioglie in bocca! Siamo rimasti tutti veramente soddisfatti! Consigliato vivamente!
aldo tresso
30/07/2022
Una cena di pesce in quota non l'avevo ancora provata. Esperienza fantastica in BAITA LA MOREA con piatti veramente di alta qualità.
Daniela Zorzi
10/07/2021
Credo che le 5 stelle non bastino per descrivere l’esperienza alla Morea. Si potrebbe partire dal fatto che i piatti sono unici e hanno immancabilmente lo zampino dello chef Andrea. Si potrebbe dire che il posto è bellissimo e resta il sole fino a tardi l’estate. Si potrebbero dire un sacco di cose, ma la cosa migliore è il servizio che Guido, Dario e tutto lo staff propongono in una baita di alta montagna. Spettacolo. Grazie per proporre qualcosa di diverso, facendoci sempre sentire a casa.
Gionata Menetto
02/01/2020
Un posto eccezionale dove assaporare carni squisite in alta quota, si distingue tra tutte per il menù e cortesia. Ottimi anche i dolci fatti in casa. Per raggiungerlo basta seguire il profumo della griglia dalle piste.
Enrica Sarra
18/03/2022
Baita piccola ma carina con bei posti all'aperto in un ambiente informale. Ottima carne con tagli anche particolari, cucinata alla perfezione da gente che ne capisce; la portano anche al tavolo prima della cottura. Personale gentile e amichevole, consigliato!
Loriana Pozzi
05/02/2022
Una tappa obbligatoria passando per la sky area di Bellamonte se volete gustare una eccezionale torta di mele servita con crema alla vaniglia o una deliziosa fonduta! La carne poi è il top, ampia scelta, dalle costine di maiale al filetto di cervo servite su un letto di fieno che amplifica gli aromi ed accompagnate da salse e contorni. Insomma esperienza da 10 stelle! Il tutto accompagnato da cortesia e professionalità. Un saluto dai Romani a tutto lo staff (quelli delle due perette)🍐🍐
Luca Garavini
08/02/2023
Baita raggiungibile d'inverno con gli sci o a piedi sulla neve. Ottima cucina locale rivisitata e moderna, il gestore estremamente gentile ci ha trattato sempre con riguardo durante le pause sulle piste o a pranzo. Da provare anche a cena su prenotazione.
Niccolo' Faccioli
07/01/2023
Pranzato nel miglior tavolo esterno appena dopo Capodanno, siamo stati avvolti da sincera cordialità da parte dello chef Guido e del suo personale, ma soprattutto da una ottima cucina. Abbiamo gustato la carbonara, le tagliatelle Felicetti al ragù di cervo e un fuori menù eccezionale, la "braciola" di Patanegra scottata alla piastra, oserei direi sublime. Lo sci fa venire fame, perchè non concedersi una pausa pranzo davvero top? Molto ben fornita anche la cantina, con lista dedicata. Ultima carezza, lo strudel caldo, che si scioglieva in bocca, servito con panna e crema alla vaniglia.
Dario Ghelardi
14/01/2020
Relax e ottima accoglienza. Panini buoni e a prezzo buono, per una baita sulle piste. Nel locale è possibile gustare prodotti tipici.
Carne Polenta salsiccia e formaggio Dolci Canederli Spinacino wagyu Antipasti Pizze Speck Torta Tagliolini al pane di segale con ragù di selvaggina Mostarda Pasta Margarita Stinco Patate con la buccia Pizza
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni