Menù Ristorante Bar Ancora a Predazzo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Il carpaccio di lonza affumicata con mele Melinda, sfoglia di Trentingrana e riduzione di aceto balsamico
12.00 €
La tartare di carne salada con insalatina di cappuccio
12.00 €
Il tagliere di speck e formaggi della Valle di Fiemme con salsa rafano
12.00 €
Piatto
Le fettuccine al pino mugo con dadolata di funghi porcini
11.00 €
I canederli al Puzzone di Moena su verza stufata
10.00 €
I tortellini freschi saltati con speck cotto del “Bortoleto” e panna
10.00 €
Dessert
Il dessert del nostro chef
6.00 €
Lo strudel di mele con salsa alla vaniglia
5.00 €
Il gelato con frutti di bosco caldi
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP