Sluurpy > Ristoranti a Prepotto > La Casa Di Legno

Recensioni di La Casa Di Legno, Prepotto

Clicca per espandere
giulio bucovaz
22/01/2023
Pranzato con un coniglio super (come sempre). La piacevole sorpresa è stata quella di essere stati serviti celermente rispetto ai tempi biblici precedenti anche solo per l'antipasto... grazie credo al giovane nuovo aiuto molto bravo e disponibile. Con questo tipo di servizio mi sento di raccomandare la Casa di Legno per la genuinità della cucina e per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti davvero!
bassi gianguido
14/06/2023
Da frequentare come luogo per passare 2 ore in un posto rilassante e gustare i piatti di Lucrezia la titolare di una capacità trasmessa dalla madre di stare in cucina.unico
Massimo Zudek
08/10/2022
Pranzo domenicale in famiglia in questo locale molto semplice ma carino. Abbiamo ordinato, pappardelle al ragù di capriolo, musetto con la polenta,coniglio in umido e spezzatino di guance di maiale tutti buoni e abbondanti. Vino della casa nella media. Servizio veloce, ma personale poco grintoso. Unica nota non c'è un menù cartaceo ma viene letto a voce. Conto corretto, 4 primi, 3 secondi, 3 contorni, 2l di vino, 3 caffè 100€. Consigliato.
Milva Chiarandini
11/02/2023
Piccola saletta con pochi tavoli e una vecchia cucina a legna che scalda l ambiente...cucina semplice menù friulano ma tutto molto buono porzioni giuste prezzo nella norma....ci torneremo sicuramente
angelo zanutto
18/06/2023
Accogliente con cibo di qualità. Patate strepitose. Piatti tipici friulani
Riccardo Ciofuli
10/12/2022
Cibo casalingo, ottimo, poca scelta nelle portate ma cucinate con i gusti e la sapienza di una volta, panorama eccezionale sull'est d'Italia, vino molto molto buono, i rossi supremi, il servizio è quello di casa, un po' lunga l'attesa ma niente di grave, fa parte del gioco. Super consigliato
AntoAnto
23/01/2023
Ambiente familiare, vino della casa eccellente e pappardelle fatte in casa al cinghiale buonissime, patatine fatte in casa ottime , radicchio con i ciccioli e coniglio fatto come una volta.
Massimo Baglivo
28/02/2021
Ottima cucina, ambiente familiare. Vino eccellente prodotto dal titolare Marco Lesizza, vignaiolo da una vita. Locale molto conosciuto fin dagli anni '60 quando c'era la nonna Siviute che gestiva insieme al nonno Gino Maran; ora potete trovare la nipote Lucrezia. Panorama da cartolina! Consiglio il prosciutto D'Osvaldo sapientemente tagliato a coltello, i salumi di loro produzione e una bella bottiglia di Schioppettino di Prepotto. Degni di nota anche i piatti caldi, super le patate fritte fresche, introvabili in altri posti. Questo sì che é un angolo di paradiso!
Matteo Polito
28/08/2022
FANTASTICO..!!non ho altre parole..!!siamo arrivati di domenica alle 14 per mangiare qualcosa insieme a nostra figlia..tutto STRA-OTTIMO..e il coniglio in umido era qualcosa di troppo buono..!!😋 ci torneremo di sicuro..BRAVI
Lucio Ferrara
09/11/2020
Bella tenuta agrituristica. Posta in un luogo con una vista stupenda su tutta la campagna circostante con le sue vigne che degradano ordinatamente verso il basso, offrendo agli occhi i loro colori che in autunno offrono allo sguardo tutti i loro magnifici colori policromo... La cucina offre buoni piatti familiari e del luogo. Sono stato due volte in questa struttura. La prima con la cena mi ha lasciato un ricordo indelebile per la qualità dei piatti che ho assaporato. La seconda col pranzo mi ha lasciato qualche dubbio. Forse la cuoca e la cucina rende il meglio a cena, perchè si roda durante il giorno. Vale comunque una visita e poi decidete da soli con verifica... B
Federico Ilmare
21/03/2020
Sui colli orientali in friuli, nel comune di Prepotto, questo grazioso agriturismo riesce a regalare dal punto di vista enogastronomico una preziosa istantanea della cultura del luogo... L'ambiente è familiare e cortese.. La cunica ottima.. Iniziamo con salumi e formaggi e proseguiamo con tagliatelle al ragù d'anatra e coniglio in tecia. Per contorno radicchio e ciccioli e per dessert la gubana, tipico dessert della zone consistente in una sfoglia ripiena di noci uvetta pinoli e grappa. Il vino in abbinamento, visto dove ci troviamo, non poteva che essere uno schioppettino.. All'esterno un bel loggiato con una splendida vista sui colli.
LUCIO FERRARA
26/10/2020
Ottimo locale di ristorazione. Posto in luogo di campagna dove ci sono le vigne di tanti vini Friulani, edificato su di un piano rialzato da dove si gode di una vista sulla campagna circostante. Un ristorante dove puoi degustare piatti dal sapore antico, preparati dalla proprietaria con l'ausilio della figlia. Il papà si occupa della trasformazione di prodotti della terra curati con passione, e presentati in Sottoli, Insaccati, Marmellate e Mostarde.Ho mangiato un Coniglio in umido ineguagliabile, una Pappardella al Sugo di Cinghiale, indimenticabile, dei Sottoli e sottaceti spettacolari. Il conto assolutamente giusto, anzi inferiore per quanto riguarda il pasto l'auto ed abbondante...Ci riandrò, e vi sollecito a provarlo anche voi...
Elisa Mansutti
25/10/2019
Posto ottimo. Io e il mio ragazzo, ogni volta che possiamo, ci torniamo. In primavera ed estate ha una vita bellissima. L'ambiente è rustico così come la cucina, ed è quello che apprezzo del posto, perchè ti fa sentire a casa. L'antipasto solitamente è a base di salumi, noi prendiamo sempre il prosciutto d'Osvaldo che è iper. Super il coniglio, le patate ma anche i primi (solitamente è un tipo di pasta con sugo di anatra o cinghiale o altro). La famiglia che gestisce, cucina e serve è molto gentile e disponibile. Consigliato a chi vuole mangiare dei piatti rustici ma di ottima qualità.
Claudio
01/02/2020
Ottimo agriturismo secondo tradizione. Offre ottimi affettati, formaggi e vini del territorio oltre a piatti caldi tipici friulani. Inserito nella meravigliosa cornice del bosco romagno è un luogo di relax dove si può godere di uno splendido panorama sul Collio.
Coniglio La maialata
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni