Menù Settecento Ristorante Gourmet a Presezzo: Sfoglia il menù completo
Crudo Bar (MARE) - Assaggi
Ostrica
servito con limone, sale aromatizzato, emulsione alla barbabietola, insalatina ghiaccio
3.90 €
Gambero Rosa
servito con limone, sale aromatizzato, emulsione alla barbabietola, insalatina ghiaccio
3.90 €
Scampo
servito con limone, sale aromatizzato, emulsione alla barbabietola, insalatina ghiaccio
3.90 €
Tonno
servito con limone, sale aromatizzato, emulsione alla barbabietola, insalatina ghiaccio
3.90 €
Tartare di salmone
servito con limone, sale aromatizzato, emulsione alla barbabietola, insalatina ghiaccio
3.90 €
Pescato del giorno
servito con limone, sale aromatizzato, emulsione alla barbabietola, insalatina ghiaccio
3.90 €
Ricci di mare con pane e pomodoro crudo
servito con limone, sale aromatizzato, emulsione alla barbabietola, insalatina ghiaccio
3.90 €
Capasanta
servito con limone, sale aromatizzato, emulsione alla barbabietola, insalatina ghiaccio
3.90 €
Vista mare
Gran selezione del nostro crudo (consigliato per due)
50.00 €
Crudo Bar (TERRITORIO) - Assaggi
Taleggio DOP Taddei
3.90 €
Formaggio di capra stagionato
3.90 €
Salva Cremasco riserva Taddei
3.90 €
Parmigiano 36 mesi
3.90 €
Formagella Valseriana
3.90 €
Gorgonzola DOP
3.90 €
Blutunt erborinato Naturale Taddei
3.90 €
Culatello
3.90 €
Coppa
3.90 €
Bresaola punta d'anca
3.90 €
Lardo
3.90 €
Porchetta Arrosto
3.90 €
Formaggi o salumi in Gran selezione
(consigliato per due persone)
20.00 €
Premessa
Polipo scottato, crema di piselli, cubo di pane integrale
13.00 €
La tartare di manzo con spinacini, senape, capperi in fiore, salsa tonnata e verdure di stagione
13.00 €
Antipasto dello Chef
13.00 €
Primo Tempo
Tagliolino al tartufo nero, acciughe, limone prezzemolo
15.00 €
Paccheri di Gragnano al pesto di pistacchi e cannolicchi
15.00 €
Risotto con ricci di mare, burrata, fave e riduzione di caciucco
15.00 €
Agnolotti ripieni di fonduta, sugo ai tre arrosti
15.00 €
Secondo Tempo
Tonno scottato con spinacini e coulis di pomodoro al basilico
17.00 €
Pescato del giorno con caponata brunoise e verdure al ghiaccio
19.00 €
Filetto di manzo, indivia belga, patate di Martinengo
16.00 €
Finale
Mousse di ricotta, limone, crema di mandorle, scaglie di cioccolato e cialde di cannolo
10.00 €
Gelato al caramello salato, sciroppo al calvados e mirepoixe di pan di spagna
10.00 €
Menu Pret à gourmet - CANTINA
PROSECCO di VALDOBBIADENE MANZONI
15.00 €
BLANC DE BLANCS ER CRù – POILLON ET FILS
60.00 €
EXTRA BRUT CUVEE N°4 TRENTO DOC ETYSSA
32.00 €
PINOT NERO BRUNNENHOF MAZZON 2016
42.00 €
LAMBRUSCO OTELLO
16.00 €
MULLER THURGAU TIEFFENBRUNNER
18.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP