Adriano Petrillo
30/04/2023
Ristorantino estremamente accogliente, dallo stile rustico e un po’ retrò, grazie anche ad alcuni pezzi d’arredamento e oggetti vintage sistemati qua e là, bellissimi. Personale garbato e sempre disponibile, attento ad ogni esigenza del cliente, Massimo, il proprietario, gentile e simpatico. Menu vario: carne e prodotti campani tipici, cucina tradizionale, ma con estro. Nota speciale all’antipasto “taralluzzi e vino”, super completo, abbondante e buonissimo; ottimi i primi, le rondelle alla besciamella e il ragù di cinghiale; buona la parmigiana, sublime il dolce “croccantone al rum”. Ci tornerò molto volentieri!
Alfonso Amoruso
11/08/2022
Arrivati (anzi, accompagnati!) grazie ad un consiglio del gestore del b&b dov'eravamo alloggiati (villa nigro, meraviglioso), ceniamo in questo piccolo ristorante a Prignano Cilento, in una serata segnata dai fortissimi temporali che hanno preceduto il nostro arrivo... E che ci hanno fatto cenare in parte a lume di candela :) nonostante gli ovvi problemi che il ristorante ha dovuto affrontare, non essendoci energia elettrica, abbiamo potuto scegliere su un menu ridotto ma cmq più che soddisfacente: un primo (cavatelli al sugo con funghi porcini, buonissimi) ed un arrosto misto con contorno di verdure, non male. Prezzi modici e servizio gentile... Molti venivano per la pizza, magari da assaggiare. Una buona scelta per una serata fresca dopo il cocente sole cilentano ;)
Dr Paolo Palmieri Fisioterapista
18/07/2023
Erano anni che ci mancavo, devo dire che ho trovato tutto come una volta. Cibo squisito, ambiente familiare. Prezzi nella norma
Francesco Bono
18/09/2020
Serata tra Amici. Il quale mi avevano già consigliato questa Trattoria con cucina tipica del Cilento. Posto molto carino e personale cordialissimo. Lo consiglio vivamente. Abbiamo mangiato benissimo e ci ritornerò
Alfonso Sacco
27/06/2022
Caratteristico, personale affabile e disponibile, buona la pizza in attesa di due buonissime bistecche di vitello, ottimo il babà con crema all'amarene ...bella serata..ci torneremo
Francesco Catanzaro
05/09/2019
Cucina ottima, conduzione familiare, per ritornare alla buona cucina di una volta, prodotti locali anche pizzeria, buon vino, dolci fatti in casa ottimo anche il finocchietto liquore fatto in casa, dovete fermarvi assolutamente se state nei dintorni, non ci vuole molto da Agropoli, buon appetitio, un saluto alla famiglia che cucina ottimamente, in questo luoghi fantastici del Cilento. Ciao Cilento a presto.
michele guarracino
12/10/2021
La bontà della tradizione cilentana con ingredienti a km.0 e la maestria della chef, piatti gustosi e genuini, il tutto in un locale tipico e confortevole e un ottimo servizio. Prezzi ok
Lo consiglio
Anna Fiorilli
18/05/2018
Un luogo ospitale e caratteristico dell'arredamento al personale. Menù vario dove si possono gustare antipasti primi secondi contorni oppure la pizza. Ottimi i fusilli al ragù di vitello come anche le scaloppine a scelta tra quella ai funghi o al limone. Dai sapori di un tempo. Da assaggiare anche il formaggio di capra grattugiato con cui condire i primi. Ottimi anche i dolci fatti in casa. Consigliatissimo!
Giovanni Chiumiento
06/11/2018
Che dire un ristorante tipico locale cilentano a gestione familiare. Sono stato fortunato perché oltre a trovare piatti tipici cilentani ho trovato la settimana del baccalà con tutti tipi di baccalà. Ho assaggiato il baccalà all'insalata al forno con le patate ma il piatto esageratamente buono è stato spaghetti con sugo di baccalà alla cilentana. Da provare assolutamente
Enrico Lodato
07/09/2022
Location molto bella nel suo stile antico
Menù come una volta genuino e ospitalità come a casa
Tutto in famiglia e la signora è la schef
Da ritornare nel periodo natalizio
Nino Aiello
18/07/2021
Consigliato dai patron del B&B in cui abbiamo soggiornato in un paese cilentano circostante (ma anche dal famoso Pignataro che segnala le trattorie tipiche con prodotti slow food), siamo stati a cena venerdi sera, dopo aver prenotato. La conduzione di questa tratto-pizzeria è familiare ma davvero molto efficiente considerando i tempi abbastanza lenti tipici del Cilento. Veniamo al cibo. Abbiamo ordinato due antipasti, uno di nome "tarallucci e vino" (come il locale) e l'altro "acqua e sale". Entrambi buoni ma soprattutto la semplice pappa al pomodoro rappresentata da "acqua e sale". Poi, due bistecche di vitello con un piatto di contorni di verdure miste: una squisitezza in entrambi i casi. Carne saporita, morbida al taglio e sapientemente ben cotta. Per finire un buon dessert costituito da una fetta di torta semifredda al cioccolato fondente accompagnata da un buon finocchietto. Non ce l'abbiamo fatta a consumare tutti i contorni, per cui abbiamo richiesto una bag take away con la quale ci siamo deliziati l'indomani in riva al mare unitamente al loro ottimo pane. Esperienza davvero travolgente nella semplicità e genuinità della cucina del Vallo di Diano. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Luigi D'Oriano
31/05/2023
Sono stato portato da un amico. Ambiente di casa. Buone le pizze
Florinda Masci
09/10/2022
È un luogo di altri tempi. Una trattoria a conduzione familiare con un atmosfera che da sicurezza e calore. Ottima la pizza e ottima la proposta del menù cilentano. Tradizione e qualità per passare belle cene e pranzi in famiglia. Consigliatissimo anche per i prezzi, decisamente più bassi rispetto alla media. Anche questo dettaglio contribuisce alla buona riuscita del locale. Da provare assolutamente.
Katiuscia Capone
05/09/2022
Cucina tipica cilentana e pizzeria.. tutto a km 0, magari non tutta produzione propria ma è certo del posto,ricette locali cucinate con molta sapienza, veramente tutto ottimo,dolci squisiti,provate la torta ricotta e pere, è il top. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Era mezzo secolo che non vedevo un listino prezzi così basso e se consideriamo i prodotti tutti della casa(compreso il vino buonissimo). Vera sorpresa!
alberto aliberti
26/06/2022
Un posto bellissimo, abbiamo mangiato divinamente, cucina nel rispetto della tradizione e della territorialità. Prezzi super onesti. Andateci
Luigi Cammarota
05/10/2022
È la seconda volta che mi presento in questa trattoria caratteristica nel piccolo paese di Prignano Cilento; questa volta con altri membri della famiglia; piatti semplici della tradizione contadina come salumi e formaggi, ravioli di ricotta al ragù di vitello. Questa volta il conto mi è sembrato un tantinello più caro del solito; la buona cucina di questo locale comunque merita sempre una visita. Approfittatene in questi periodi autunnali, poiché i tavoli non sono molti e nei periodi estivi si rischia sempre di attendere per un tavolo libero.