Menù Da Romoletto a Priverno: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto misto di Mare
15.00 €
Filetto di merluzzo aromatizzato e grigliato con finocchi allo zafferano e salsa all ‘arancia
10.00 €
Scorfano croccante su cialda di patate al basilico, e riduzione al vino rosso
10.00 €
La patata viola, il gambero e il prosecco
10.00 €
Saute’ di vongole
15.00 €
Saute’ di cozze
8.00 €
Antipasto misto di Montagna
10.00 €
Carpaccio di bufala con mango e riduzione al balsamico
10.00 €
Parmigiana di melanzane avvolta al pane carasau, con tartare di ramato e pesto di basilico
9.00 €
Picanha arrosto al rosmarino con carpaccio di pomodoro ramato, pesto di rucola e patate croccanti
10.00 €
Piatto
Spighe di basilico farcite di patate e salmone con gamberi e granella di pistacchio, su crema di burrata
10.00 €
Gnocchi di patate con ragù di gallinella di mare e spinacino
10.00 €
Spaghettoni di gragnano trafilati al bronzo con vongole veraci
10.00 €
Tonnarello con pesto di pistacchio, tonno rosso pinne gialle, gamberi e quenelle di philadelphia
12.00 €
Linguine con ricci di mare e vongole veraci,
15.00 €
Risotto / pasta ai frutti di mare
10.00 €
Risotto / gnocchi alla crema di scampi
10.00 €
Mezzi paccheri con ragù bianco di bufala del territorio, cacao e scaglie di grana padano dop,
10.00 €
Risotto al succo di barbabietola, liquirizia e lamponi, stracotto di cinghiale e caciocavallo podolico
10.00 €
Tonnarelli cacio & pepe con scaglie di tartufo nero estivo
10.00 €
Tortelloni farciti di ricotta e basilico, con pomodoro fresco e speck croccante
10.00 €
Secondi Piatti
Frittura di Calamari & Gamberi con chips di patate zucchine e carote su cialda di carasau
12.00 €
Salmone in crosta di bacche di goji, crema di pomodorino e nido di spinacino saltato
15.00 €
Riccioli di Calamaro e Gamberi arrostiti al timo, con crema di patate allo zafferano e olive
15.00 €
Tagliata di Tonno rosso pinne gialle appena scottato con rucola e riduzione al balsamico
15.00 €
Pesce Spada agrumato su crema di carote e arancia, carpaccio di finocchi, spinacino e gherigli di noci
15.00 €
Filetti di Rombo con verdure a julienne ai frutti rossi
15.00 €
Grigliata mista di pesce ( Pesci, molluschi, crostacei )
20.00 €
Catalana di crostacei ( Aragosta, scampi, gamberoni )
40.00 €
Tagliata di manzo con rucola, grana padano d.o.p e riduzione al balsamico,
13.00 €
Bufaletta tipica privernase
13.00 €
Entrecote irlandese con crema di chiacchietegli
15.00 €
Grigliata mista di carne,
15.00 €
Manzo in crosta di patate e nocciole con salsa al parmigiano d.o.p
15.00 €
Filetto di vitello porchettato con lardo di colonnata su salsa e chips di topinambur
18.00 €
Dessert
Mousse al cioccolato ruby con crumble al mandarino
5.00 €
Cannolo siciliano con mousse alla ricotta, e granella di pistacchio, nocciole e gocce di cioccolato
5.00 €
Tartelletta farcita con croccante al limone, mousse al cocco e cialdine di mandorle
5.00 €
Tiramisù scomposto
5.00 €
Sorbetto al limone
4.50 €
Semifreddo alla vaniglia con copertura di cioccolato e meringa
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP