Sluurpy > Ristoranti a Procida > La Gorgonia

Recensioni di La Gorgonia, Procida

Clicca per espandere
Franco Cazzola
28/04/2023
Pranzare direttamente sul porticciolo e’ già di per se un piacere se poi si unisce a una cucina di ottime materie prime il risultato è di quelli che appagano. Ho gustato una ottima frittura mista e una sorprendente insalata di limoni.
Ashley Claire
26/12/2022
Location stupenda, personale cortese e attento e cibo spettacolare: dal polipo come antipasto, ai paccheri con calamari e spaghetti allo scoglio come primi, per finire con il fritto misto di pesce come secondo. Bellissima esperienza, sicuramente il pasto più delizioso gustato nella nostra vacanza!
Ilaria Arbo
05/06/2023
Locale storico procidano, infatti è stato uno dei primi ristoranti aperti alla Corricella da Aniello, persona estremamente accogliente ed appassionato del proprio lavoro! È’ sempre una garanzia in tutto, dai piatti spettacolari a base di pesce freschissimo, alla fornita carta di vini serviti da Chiara ed Alfonso, ragazzi di rara gentilezza e professionalità (per nulla scontata) sempre pronti a soddisfare i clienti consigliando in modo discreto ed educato quello che possa rispecchiare le loro esigenze! Da clienti storici consigliamo vivamente di fare una visita al ristorante per appurare quanto descritto! Ilaria e Roberto ❤️
Simone Fanelli
28/06/2023
Ristorante a dir poco ottimo. La posizione e la vista sono stupendi, si mangia letteralmente di di fianco l’acqua con una veduta sulle casette tutte colorate. L’ospitalità e la gentilezza del cameriere Alfonso che ci ha curato il servizio dall’inizio alla fine portandoci dei piatti buonissimi e super gustosi. Lo consiglio vivamente e ci torneró presto
Gaia Siciliano
13/07/2022
Avevo voglia di pasta al riccio e ho deciso di provarla in questo ristorante. Buona, ma a parer mio niente di eccezionale. Mentre l’altro primo piatto (alla rana pescatrice) molto buono. Porzioni abbondanti e prezzi in linea con quelli a cui siamo abituati oggi..
Ali emily
06/08/2021
Siamo stati io e il mio ragazzo oggi. Ristorante davvero carino e romantico, con vista spettacolare! Io ho scelto la bruschetta di polpo e il mio ragazzo le cozze. Ed entrambi le linguine ai frutti di mare. Il personale è davvero cordiale e disponibile. Non è stato un pranzo semplice, ma tra la vista e la qualità del cibo, è sembrata quasi un'esperienza mistica. Abbiamo speso 61€ in 2. Con: - 2 antipasti - 2 primi - coperto - 2 acqua ( naturale da 0.75 e 0.95 frizzante in vetro) - 0.5 l di vino. Direi prezzo eccellente per la qualità offerta.
Vir Bol
11/05/2022
Il Gorgonia, affacciato sui gozzi colorati ormeggiati sulla spiaggia della Corricella, è un incantevole ristorante di pesce, che vi permetterà di completare il vostro giro turistico di Procida, con un tour culinario, offrendovi prodotti freschi e di alta qualità. Non lo dimenticherò mai per i piatti così ricercati e saporiti che non avevo mai assaggiato e che ho provato per la prima volta qua: gli spaghetti ai ricci di mare e l'insalata di limoni!
Marco B
25/03/2022
Procida è magica, mangiare da Gorgonia rende l'esperienza ancora più bella! Abbiamo gustato buoni piatti di pesce e la buonissima insalata di "limone pane" tipico dell'isola. Il proprietario Aniello ci ha consigliati ed è stato davvero cortese e disponibile. Anche il servizio di Teresa in particolare è stato preciso e molto simpatico. Cucina ottima, in particolare spaghetti ai ricci di mare favolosi. Un angolo di gusto e pace (soprattutto fuori stagione) veramente piacevole dove tornare.
alessandra zedda
25/08/2021
Ottimo. Giornata caldissima e afosa,tavolo all'aperto e in ombra fronte mare. Piatti buoni e saporiti. Pesce freschissimo,fatevi consigliare sul pescato e non esitate. Il pesce pescato che avete scelto prima di essere cotto vi sarà presentato, un'attenzione che ho apprezzato molto. Sono soddisfatta. Ottimo servizio, soddisfacente cucina!
Sara
05/07/2023
Cibo ottimo. Dobbiamo ringraziare sopratutto il cameriere Alfonso che ci ha fatto stare davvero bene. Di sicuro il cameriere più gentile e premuroso di tutti i ristoranti dell’isola. Grazie!
LUIGI TERRACCIANO
15/09/2018
Un'eccellenza Campana (vera!) Oltre alla migliore insalata di mare in Italia che offre (sublime) ottimi primi piatti particolarissimi, che rivisitano in chiave attuale piatti della tradizione marinara napoletana (scialatielli cannolicchi e pecorino.....). Anche lo spaghetto al riccio è al top.Non scivola affatto nella novelle cousine, ne nelle preparazioni molecolari gourmet. Pesce sempre fresco cucinato nel rispetto delle linee guida, buoni, ma non allineati al resto, i dolci. Discreta e soddisfacente la cantina, anche per gli spiriti. Sulla insufficiente simpatia ed affabilitá del personale domina la magica atmosfera di un posto (per chi gode di un animo marinaro) unico e splendido, tra i più pittoreschi del mediterraneo. Recentemente oggetto di una approfondita manutenzione e ammodernamento. Disponibilità di ormeggiare a pagamento. Possibilità di arrivare al porto a piedi. A Bell excellence (true!) In addition to the best seafood salad in Italy that offers (sublime) excellent very special first courses, which revisit in a modern key dishes of the Neapolitan maritime tradition (scaloatielli cannolicchi and pecorino .....). Even the spaghetto al curcio is at the top. It does not slip at all in the new cousine, nor in the molecular gourmet preparations. Always fresh fish cooked in compliance with the guidelines, good, but not aligned with the rest, sweets. The cellar is discreet and satisfying, even for the spirits. On the insufficient sympathy and affability of the staff dominates the magical atmosphere of a place (for those who enjoy a seafaring spirit) unique and beautiful, among the most picturesque of the Mediterranean. Recently the subject of a thorough maintenance and modernization. Availability of mooring for a fee. Possibility to arrive at the port on foot.
Vincenzo Gravante
24/07/2018
Ho mangiato in questo ristorante per due sere. La location è molto bella in quanto si trova a Marina di Corricella, la zona più bella di Procida. Puoi mangiare a pochi centimetri dal mare con una bellissima vista di torre murata. Il servizio è cordiale e veloce. I piatti sono molto buoni ed abbondanti ed il pesce freschissimo. Unica pecca sono i prezzi abbastanza elevati. Siamo pur sempre a Procida, dovrebbero abbassare un po’ le pretese. Comunque consigliassimo, il migliore del posto.
simocapaldo
11/04/2023
Io e il mio ragazzo abbiamo mangiato al Gorgonia ieri sera. Bellissima esperienza, cibo ottimo e porzioni abbondanti. Siamo stati serviti gentilmente da Alfonso, cordiale e preparato. Buonissimi gli spaghetti con i ricci e l’insalata di limoni.
Malena Croce
30/05/2019
Fantastica cucina tipica di Procida. Consigliati gli spaghetti alla polpa di riccio, il pescato fresco in genere che viene trattato con maestria. Per non parlare dell ' ottima caprese a limone e del liquore all' arancia amara trovato solo al Gorgonia. Complimenti a tutto lo staff. A presto.
Vitale Esposito.
20/10/2019
Frittura di pesce e calamari molto fresca. Spaghetti al pomodoro un capolavoro, un po meno il dolce tanto bello nei colori ma non tento buono nel sapore. Sconsiglio di prendere Il tavolo troppo vicino al molo di attracco perche il fumo rovina il piacere di un buon pranzo.
Paolo Ficorilli
05/06/2023
Su consiglio del tassista che ci ha fatto scoprire le meraviglie dell'isola siamo stati in questo ristorante. I camerieri ci hanno consigliato benissimo (pasta ai ricci di mare da provare), servizio rapido e cibo favoloso
salva t
09/09/2017
Uno degli angoli più suggestivi del mediterraneo... Divino a giugno e settembre. Il ristorante merita per la freschezza dei suoi prodotti cucinati con maestria. Sublimi i primi e i secondi di pesce. Certamente non economico, può lavorare sul miglioramento delle scelte negli antipasti , contorni e dolci.
Pizza Pesce Spaghetti ai frutti di mare Insalata di limoni Pizza ai limoni miei Linguine Paccheri carciofi, gamberi e grana Spaghetti ai ricci Polpette di calamaro Carne Margherita Gnocchi Caffè espresso Monster Pizze Spaghetti con cozze Spaghetti ai ricci di mare Pizza margherita lievito madre Spaghetti vongole Gnocchi alla sorrentina Gnocchi ai frutti di mare Fusilli cozze e scaglie di pecorino Spaghetti allo scoglio Flan di zucchine Sorbetto di agrumi, mandarino spritz, fresella di gragnano dop, mozzarella di bufala assolutamente strepitosa e tagliate di frutta fresca con spr Pasta ai ricci di mare Spaghetti Polpette di pesce Ricci di mare Pizza zero Sorbetto agli agrumi del loro giardino Spaghetti alici e peperoncini Frittura di pesce Spaghetti con riccio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni