Maria
09/07/2023
Qualità e servizio eccezionali. Le cameriere sono gentilissime e perfettamente a sincrono. Vederle in sala danno tranquillità a chi è alla ricerca di un posto in cui rilassarsi con piacere. Trasmettono sicurezza e fiducia d'aver fatto la scelta giusta quando, come me, si va alla ricerca affidandosi alla propria sensazione e all'occhio. I piatti? L'imbarazzo della scelta. Tutti interessantissimi e tutti da provare. Ho preso di tutto un po'. Non saprei quale consigliare, ma non potete sicuramente perdere le opzioni di polpette di pesce e i ravioli ripieni. Indimenticabili.
Pietro
01/05/2023
Piatti fantastici, cibo superlativo, servizio cordiale e veloce, prezzi nella norma dei prodotti serviti.
Napoli Flyer
13/05/2022
Consiglio sempre di prenotare qui, ci siamo stati due volte in un anno, e la qualità non è cambiata, anzi. Lo staff è sorridente, gentile e premuroso a partire dalla figlia di Mariano. Ci sono tante specialità da provare, in primis lo sformatino di melanzane (lo scorso anno era più buono e soffice devo dire eh), le frittelle di spada e spaghetti alici e pecorino o il super raviolo con totanetti.
Franco Agnoletto
04/07/2023
Il ristorante da Mariano è uno dei più eleganti e raffinati dell’isola sulla baia di Chiaolella. Gli antipasti tutti ottimi, da assaggiare. Ottimi i dolci. Servizio molto gentile e carino.
Davide Grosso
12/09/2021
È il classico ristorante da strada da località turistiche, posti fuori dove però gli ombrelloni lasciano il posto ad una bella tettoia in legno dipinta di bianco.
Il menù prevede antipasti, primi e secondi tutti a base di mare.
Abbiamo preso 2 antipasti (insalata di polpo e impepata di cozza) e 2 secondi e tutto e quattro i piatti ci sono piaciuti molto.
Le cozze erano buone, pepate senza esagerare; l'insalata di polpo ottimo,il polpo era morbido quasi cremoso davvero buona.
é un pesce della famiglia del tonno, bianco servito sotto una marea di cipolle bianche acetate, il piatto l'ho trovato particolare ma a me è piaciuto tantissimo.
Da bere ci siamo affidati al biancolella della casa, il vino si presentava di colore giallo paglierino, profumi di grano, paglia, cereali e qualche punta anche di frutta gialla come agrumi. Al gusto secco ed abbastanza fresco. Abbastanza alcolico ma in ogni caso un vino senza lodi ma senza infamia ad un prezzo davvero contenuto rapporto al contesto (10€/L)
Il conto ha dei prezzi che vanno dai 9-13€ sugli antipasti; 16-20€ per i primi e 14-20€ per i secondi. Il vino della casa 10€ a litro.
2 antipasti, 2 secondi, 1 acqua, 0,5L biancolella della casa, abbiamo pagato 67€.
Hanno il POS.
Il servizio è stato eccellente, entrambi i camerieri che ci hanno servito si sono mostrati non soltanto gentili ed accoglienti ma anche preparati e disponibili sul descrivere i vari piatti.
Inoltre sono molto veloci, aspetto tipico di questi ristorantini, dove l'attesa è pressoché nulla e le portate arrivano velocemente.
Laura Fortunato
13/08/2022
Se fosse possibile darei anche più di 5 stelle. I piatti erano tutti buonissimi e il servizio eccellente. La cura per il cliente e la gentilezza del personale rendono la serata al ristorante "Da Mariano "ancora più piacevole. Ci tornerò sicuramente.
Luca Ottolini
02/06/2023
L’accoglienza il 2 di giugno è stata gentile e familiare: ambiente top fresco e all’aperto con il personale affabile! Gli spaghetti acciughe e pecorino (specialità della Casa) davvero gustosi come la caprese procidana a fine pranzo! 🤗🥇
Federica Proietti
01/05/2023
Servizio cortese e sorridente, ottimo pranzo con vista sul porto di Chiaiolella. Consigliate le polpette di spada e melanzane e la parmigiana procidana come antipasto. Porzioni molto abbondanti. Un'ottima esperienza da ripetere!
Manu
26/07/2020
Buon ristorante di pesce sul porticciolo della Chiaiolella a Procida. Molto buoni sia gli antipasti che i primi e i secondi. Pesce fresco cucinato in modo semplice ma sempre saporito. Solo i dolci non mi hanno colpito. Meglio prenotare soprattutto nel weekend. Personale cordiale e disponibile.
Bruno Pio Cosentini
20/07/2021
Iniziamo col dire che è la prima volta che ceno in questo ristorante, molto spesso sono andato da Crescenzo, il ristorante di fianco, e da molti altri.
Posso quindi dire con quasi completa certezza che questo è uno dei migliori, almeno in merito al pesce, dato che non cucinano altro. Non ho preso antipasti, ma come primo ho scelto di prendere una specialità della casa, Spaghetti con alici e pecorino, e devo dire che ne sono rimasto contento, come secondo invece, ho preso dei calamari ripieni, e con tutta sincerità devo dire che non mi sono piaciuti, però non posso dire che il pesce non fosse fresco o che il ripieno fosse scadente, semplicemente non mi sono piaciuti alcuni abbinamenti, ma questi sono gusti personali. Il vino della casa non era male, a parer mio molto leggero, all’inizio avrei azzardato fosse annacquato, però ho poi realizzato che non gli sarebbe convenuto, dato il flusso di gente. In merito ai dolci, non credo ci sia molto da dire, dato che dubito siano fatti da loro, se così fosse, io ho preso una torta procidana, ovvero sia una caprese bianca al limone e cioccolato bianco.
Ci tornerei senza pensarci. (Peccato si debba prenotare perchè è sempre pieno)
Giuseppe Marino
01/05/2022
Nonostante la breve esperienza con i locali procidani, siamo stati per soli tre giorni in questa bellissima isola, posso certamente dire che è stato il miglior ristorante dove ho mangiato durante questa fugace vacanza.
L'accoglienza e stata ottima, il personale è attento e premuroso: ad ogni piatto ci hanno chiesto se era stato di nostro gradimento, la location é molto carina e dev'essere stata di recente "rinfrescata" perché tutto odorava di nuovo, le pietanze sono OTTIME, oltre che più generose degli altri ristoranti.
Abbiamo cominciato con un antipasto da dividere in due, poi abbiamo preso un calamaro ripieno e degli spaghetti con alici e pecorino. Ebbene il calamaro, in effetti due di media grandezza, è delizioso, i sapori sono felicemente bilanciati tra l'amarostico dei broccoli, la morbidezza della provola, difficile da gestire quando è cotta, per niente invasiva e la scioglievolezza del calamaro, dal sapore più dolce. Gli spaghetti, poi, che piacevole sorpresa. Devo premettere che le alici con la pasta non sono il mio piatto preferito, le preferisco fritte o alla brace, ma ho voluto provare dato che veniva pubblicizzato sul menù come "specialità della casa". Che scelta felice. Gli spaghetti sono cotti al punto giusto, i pomodorini - giusto due - danno un leggero colore e sapore - il pecorino che interviene all'improvviso, che dire...buono, buono... Una unica avvertenza, il piatto è giustamente piccante, proprio come piacciono a me quasi tutti i piatti di mare, ma forse questa caratteristica dovrebbe essere dosata in base al commensale.
Ottimi, infine, sia i dolci che il vino bianco della casa. Il prezzo é giusto per la qualità, le porzioni e la location.
I miei complimenti, continuate così.
Mariano
25/04/2018
Il bel porticciolo della Chiaiolella fa da cornice a questo ristorantino di tutto rispetto dove mangiare pesce. La simpatia di Mariano e dei suoi collaboratori poi, oltre agli ottimi piatti serviti, ha reso la nostra sosta decisamente piacevole. Prezzi equi, anche in considerazione del fatto che il pesce è fresco.
G
14/08/2022
Il migliore ristorante di Procida.
Competenti, seri, cordiali. Per loro non conta vendere più piatti possibili ma farti tornare a casa soddisfatto. Sfornatino con le melanzane ottimo. Polpette pesce spada e melanzane strepitose. Pesce sempre fresco. Spaghetti con le alici meravigliose. Dolci molto buoni. Non plus ultra.
Gioacchino Taglialatela
05/06/2021
Ottimo ristorante con un ricco menù a base di pesce. Le preparazioni sino di alto livello e le materie prime favolosamente fresche! Consigliatissimo!
Maurizio Mayer
14/06/2023
Non male! Servizio ottimo. Per quanto riguarda le pietanze mi aspettavo di meglio e quindi il prezzo risulta un po' elevato.
Damiano
12/07/2023
Tutto veramente buonissimo, pesce fresco e tonno TOP! Consigliatissimo se siete in zona porto !
Marco
24/04/2022
Grazioso ristorante all'aperto con vista del porticello.
Ho gradito moltissimo i ravioli con totanelli, da provare.
Nicolò Jaselli
03/06/2023
Mi stupisce che non abbia 5 stelle piene, piatti favolosi e ottimo servizio. Posizione bellissima sul porto.