Michelangelo Scotto di Gregorio
14/05/2023
Ottimo locale situato in punto centrale del porto di Marina grande di Procida. Qualità eccellente sia lato pizzeria sia lato ristorante.
Raffaele, persona molto cordiale è disponibile fa sentire tutti i clienti a proprio agio fin da subito.
Il locale ha molti posti interni anche esterni vista mare.
Tutto spettacolare
mariano salomone
10/04/2022
Ristorante quasi sul porto turistico di Procida, credo sia uno dei migliori, molto carino, accogliente, con la sala verandata e il soffitto interamente in legno con richiami marinareschi.
Buona la cucina, ottima la carne, particolare l'insalata di limoni dell'isola con olio di oliva e cipolla.
Prezzi medio-alti.
Cristian Candura
28/06/2022
Bel ristorante situato nel porto principale di Procida. Possibilità di mangiare piatti di pesce, carne ed anche pizza.
Noi abbiamo preso gnocchetti allo zafferano con zucchine e cozze, zuppetta di vaccarella (pesce tipo razza) con crostini e dolce alle ciliegie. Tutto buonissimo, buono anche il vino della casa. Prezzi nella media
Clara Giannetti
03/08/2021
Servizio eccellente, veloce e attento ad ogni esigenza. Piatti unici esteticamente perfetti. Gusto sublime. Da provare assolutamente . Rapporto qualità prezzo ottimo. Ottima anche la pizza.
I Viaggi Di Gulliver
01/10/2021
Sono stato con un gruppo in questo Ristorante; ottima la posizione dove si trova ( vicino al porto ) antipasto e primi piatti davvero buoni con pesce fresco e di qualità.
Marzia Albarello
28/05/2022
Consigliatissimo - serata con mio marito - mangiato molto bene -frittura di paranza e insalata di limoni - un dolce.di stagione super...zuppetta di ciliege cottte mosto cotto con mascarpone e crumble allle mandorle
Personale attento e molto carino un particolare con noi Benedetta che ci ha consigliato al meglio
Prezzi buoni
Simone Annunziata
17/04/2022
Bellissima la vista e ottimi i piatti. Si trova a sinistra del porto, appena allo sbarco. Consiglio gli gnocchi con zucchine, cozze e zafferano.
antonio caniglia
03/06/2023
Il locale è gradevole. Buoni i primi e le pizze, servizio cortese. Ottimi prezzi.
Anna Vera Viva
16/08/2019
Sul lungomare della marina di Procida il ristorante si presenta come il Castelletto di una nave. Belli gli arredi in tema e il soffitto a cassettoni di legno con i timori. Personale gentile e buona cucina. Io ho preso i tortelli agli agrumi che ho trovato ottimi, con la pasta fresca realizzata dallo chef. Buona la carne. Prezzi medi. Consigliato
Mauro Rigliaco
10/05/2022
Ottima pizza
Servizio veloce, persole gentile e simpatico.
Ottima pizza, leggera e digeribile, come anche il sorbetto al limone artigianale.
Anna Annoiato
09/06/2023
Direi ottimo ristorante, il cibo mi ha soddisfatta,il servizio anche. Lo
Patrizia Kiussi
06/03/2022
Sulla Via Roma di Procida, ottimo ristorante con piatti ottimi, ben presentati e innovativi. Da tornare!!! 🔝🔝🔝
Ottavia Mastrogiacomo
18/08/2022
Ce lo hanno consigliato alcuni signori del posto. Buona la pizza ma Ottimo il pesce (abbiamo preso antipasto e primo), vista sul posto bellissima! Personale gentilissimo e sorridente. Siamo rimasti davvero soddisfatti
Patrizia Nocera
30/10/2022
Tutto buonissimo, personale gentilissimo
ciro bossa
02/07/2022
Devvero una bella scoperta. Prezzi direi anche troppo bassi un per una qualità dei prodotti più che meritevole. Nulla da ridire, tutto buonissimo. Il personale gentile e simpatico.
Anche se qualche cameriere era un po' nell'improvvisazione della professione, la cortesia e la buona attitudine hanno saputo compensare ampiamente l'inesperienza. Consiglio!
Edo Biagini
14/07/2022
Sto terminando la cena, davvero piacevole per i piatti di ottima qualità e per la straordinaria gentilezza del personale. Difficile, per un turista che ha poche probabilità di ritornare, ritrovarsi al tavolo direttamente lo chef che viene a scusarsi in modo tutt’altro che formale per un piccolo inconveniente. Chapeau
koro sensei
07/08/2022
Ci torno ogni anno , la pizza pacifico e la mia preferita. Locale vista marina, ottimo il personale . Oltre la pizza buona e varia anche la proposta di primi e secondi. Da provare gli spaghetti con vongole e cicarelle. Bella esperienza