Sluurpy > Ristoranti a Procida > Il Piccolo Forno Senza Glutine

Recensioni di Il Piccolo Forno Senza Glutine, Procida

Clicca per espandere
Lely free
22/05/2023
Paradiso per celiaci e intolleranti al glutine! La famosissima lungua di Procida in versione glutenfree veramente deliziosa 😋 I proprietari sono stati simpatici e cortesi nel rispondere a tutte le mie domande su ingredienti, mix di farine usate ecc. Questo piccolo forno è fornitissimo dal dolce al salato per soddisfare tutti i gusti. Le loro marmellate agli agrumi sono una favola. Che dire, da provare assolutamente.
Marilena Caldarella
07/06/2023
Una bella realtà tutta Gluten free a Procida ! Ho mangiato il loro dolce tipico, la lingua di Procida con crema al limone e la frolla con crema inglese! Molto buono il pane e il calzone con friarelli.
Sara Crisci
26/06/2023
Un paradiso per chi mangia senza glutine!!! Ho mangiato la lingua bontà unica, panini superlativi, freselle che non mangiavo da una vita, pasticciotti, tortini, biscotti....vi assicuro é un paradiso!!!
Nicoletta Giassi
21/06/2023
Siamo stati una settimana a Procida ed è stato il nostro appuntamento mattutino fisso. Prodotti buonissimi sia dolci che salati, da non perdere la Pastiera 😋
Andrea Fedi
22/06/2023
Un sogno poter mangiare prodotti tipici senza glutine artigianali! Ottimi tutti i prodotti provati! Staff cordiale! Grazie!
Maura Bonetti
27/09/2022
Mio marito è celiaco e in occasione di una gita a Procida abbiamo avuto la fortuna di imbatterci in questo piccolo panificio che sforna solamente prodotti senza glutine. Abbiamo trovato un buon assortimento di prodotti freschi di giornata tra cui pane, pizze, focacce, tortini, e dolci vari, compresa la famosa lingua di procida. Ci sono inoltre biscotti, grissini, taralli e friselle di produzione propria confezionati. I prezzi sono ottimi ma soprattutto tutto è molto buono e io, che non sono celiaca, non ho notato differenze al gusto con i prodotti tradizionali contenenti glutine. Il proprietario, al quale facciamo i nostri più sinceri complimenti, è un ragazzo che fa il fornaio per tradizione di famiglia (il forno esiste da tre generazioni) e di conseguenza conosce tutti i segreti della panificazione, sarà per questo che i prodotti vengono così buoni nonostante siano senza glutine! I celiaci sanno quanto sia difficile trovare prodotti senza glutine freschi e soprattutto buoni! Ci spiace solo che questo piccolo forno si trovi sull'isola di Procida, quindi non proprio dietro l'angolo!
Maya Bendini
17/03/2023
La sfoglia con la crema pasticcera era buonissima, poi a pranzo sono tornata con delle amiche a mangiare la pizza mettendo fretta al fornaio perché avevamo un traghetto da prendere, ma lui è stato stra carino e ci ha fatto morire quando ha esultato perché la sua squadra aveva segnato goal. Consigliato👍
Andrea Romaniello
17/08/2022
Quasi mai riesco ad andare al mare portando una colazione a sacco con del pane fresco senza glutine ma a Procida tutto è possibile, grazie al Piccolo Forno che ogni giorno preparare pane, dolce e salati tutti gluten free. Una vera chicca per l’isola. Peccato che ristoratori e/o persone del settore che potrebbero sfruttare la sua presenza per creare collaborazioni affinché un celiaco possa sentirsi trattato come tutti.
Maria Alessia Prt
10/08/2022
Tutte le mie lodi vanno a questo piccolo forno, che tutti i giorni sforna prodotti freschi di rosticceria, panetteria e dolci. Durante la mia vacanza a Procida ho avuto la possibilità di comprate tutti i giorni qualcosa di fresco per la mia colazione e per il pranzo in spiaggia.. e un celiaco sa bene quanto questa sia una possibilità RARA. Aggiungo anche, che consiglierei ai ristoratori locali di usufruire di questa piccola fortuna: in tutti i ristoranti in cui sono stata, non sono previste opzioni senza glutine! Non ci vuole nulla ad acquistare qui del pane fresco, surgelarlo e averlo all’occorrenza per il cliente celiaco! Questo piccolo forno è davvero una risorsa per l’isola!
Alessandra Parente
04/09/2022
Forno artigianale senza glutine con prodotti gustosi e di qualità. La lingua alla Procidana è ottima, così come gli altri prodotti assaggiati. Una positiva eccezione su un'isola che in generale non fornisce una ristorazione adeguata agli intolleranti al glutine. Molto gentili i proprietari. Rapporto qualità prezzo molto positivo. Fortemente consigliato a celiaci e non.
Pizza Pesce Spaghetti ai frutti di mare Insalata di limoni Pizza ai limoni miei Linguine Paccheri carciofi, gamberi e grana Spaghetti ai ricci Polpette di calamaro Carne Margherita Gnocchi Caffè espresso Monster Pizze Spaghetti con cozze Spaghetti ai ricci di mare Pizza margherita lievito madre Spaghetti vongole Gnocchi alla sorrentina Gnocchi ai frutti di mare Fusilli cozze e scaglie di pecorino Spaghetti allo scoglio Flan di zucchine Sorbetto di agrumi, mandarino spritz, fresella di gragnano dop, mozzarella di bufala assolutamente strepitosa e tagliate di frutta fresca con spr Pasta ai ricci di mare Spaghetti Polpette di pesce Ricci di mare Pizza zero Sorbetto agli agrumi del loro giardino Spaghetti alici e peperoncini Frittura di pesce Spaghetti con riccio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni