Sluurpy > Ristoranti a Procida > Il Casotto

Recensioni di Il Casotto, Procida

Clicca per espandere
Giuseppe Bonfiglio
26/06/2023
Questo meraviglioso take away davanti al mare è così autentico e genuino come l’isola! Senza dubbio il miglior posto per vivere un’esperienza culinaria senza precedenti! Tipica cucina come dalla mamma o dalla nonna con ingredienti di primissima qualità, ricette uniche e sapori che ti fanno sentire come in casa. Durante la permanenza sull’isola ci sono andato a mangiare a pranzo e anche per fare uno spuntino perché avevo voglia di provare TUTTO! Il servizio è il più caloroso e amabile che si può trovare. È una conduzione familiare e la proprietaria Milena è una persona eccezionale! Trovo che la qualità prezzo sia pazzesca, è il posto meno caro e più onesto a livello di prezzi. Se andata a Procida il Casotto è una tappa obbligatoria dove peraltro si puó godere del miglior sunset che c’è sull’isola!
Vittorio Cortese
04/06/2023
Scoperto grazie a Maps, è piccolo nelle dimensioni ma immenso nella qualità. Consiglio di cercare il menù sul sito. Abbiamo preso zucca grigliate, zucchine, arancina di riso, frittata di pasta. E per finire: insalata caprese rinforzata e insalata procidana. Prezzi bassi, quantità notevoli. Gentilezza: alta! Consiglio di gustare i piatti comodamente seduti sui divani ombreggiati dietro al locale.
Roberto Riccardi
27/08/2022
Mangiando il Cuzzetiello del Casotto, sul più bel lungo mare di Procida, sono tornato improvvisamente piccolo, come quando la domenica rubavo alla mamma il sugo inzuppandoci il pane e corredandolo poi di una gustosa polpetta. Il Cuzzetiello è la specialità di punta del Casotto, un appetitoso panino difficile da pronunciare, ma facilissimo da mangiare e rimangiare di nuovo, quasi all’infinito, senza mai stancarsi. Il Casotto è un minuscolo e delizioso punto di ristoro, dove provare il miglior street food procidano di origine controllata e garantita. L’offerta è molto ampia. Tra i primi sono da segnalare gli gnocchi alla Sorrentina, le penne al sugo di coniglio e la pasta alla genovese. Piatti il cui costo oscilla tra gli 8 ed i 9 euro. Si magia bene spendendo il giusto, ad esempio una porzione di alici marinate costa 6 euro, mentre il dolce del giorno viene 3 euro e 50. Per la scelta dei secondi c’è da mettersi comodi, poiché si spazia dalla cotoletta alle polpette al sugo, alle polpettone fritte, alla salsiccia e via scegliendo al prezzo di 7 euro. Presenti nel menù a portar via anche i contorni: dagli immancabili friarielli, alla parmigiana di melanzane, alle zucchine alla scapece e chi più ne ha più ne metta. Interessantissimo il reparto degli sfizi, dove spiccano la frittata di pasta in varie versioni, diversi crocché ed il polpo all’insalata. Il locale è piccolissimo, quasi microscopico, ma i sapori tendono all’infinito e la Cultura (quella con la C maiuscola) trova modo di accompagnare e far riflettere chi si ferma lì a mangiare. Le scale alle spalle del locale recano una massima di Alessandro Baricco: “Senza fatica non c’è premio e senza profondità non c’è anima”. In breve, se visitate Procida anche per un solo giorno non mancate di provare i piatti del Casotto, in special modo il Cuzzetiello, perché fareste una gran fesseria.
flavio volpi
10/06/2023
Tappa obbligatoria per un pranzo veloce e genuino. Cucuziello o cuoppo spettacolare, fragrante, buoni anche i fritti che consiglio
Valentina Del Monte
20/05/2023
Sono passata alla Chiaiolella con l'intenzione di vedere un bel tramonto e per caso ho scoperto il Casotto. Sono stata accolta dal bellissimo sorriso di Milena e da un ambiente curato e informale!Una meraviglia! E per non parlare delle frittatine e delle crocché: ne ho mangiata una ricotta e melanzane e una salsiccia e friarielli! Una bontà assoluta! Il Casotto é diventato ormai uno dei miei posti del cuore sull'isola!
Roberto Mussoni
14/10/2022
Disponibilità, gentilezza e gusto per questa singolare location sul lungomare e la spiaggia di Chiaiolella. Ottimo sia l'abbinamento salsiccia e peperoni, sia quello polpette e parmigiana. Super consigliato.
Fabrizio Frasca
12/08/2022
Un casotto infinito di sapori chi più ne ha più ne metta🤤 arancini di una bontà infinita, crocché di patate,cotolette , salsiccia e patata insomma manco l'immaginazione può arrivare lontanamente alla bontà dei prodotti di queste 3 splendide signore che vi serviranno e delizieranno con il pieno di cordialità, gentilezza, simpatia e ultimo ma non meno importante saranno pronte a far esplodere ogni più piccina papilla gustativa .. A dimenticavo "O cuzztiell" v Ata magna o cuzztiell = la parte finale dello sfilatino ripieno di tutta la magia che le loro mani culinarie sono in grado di offrirvi Pace e bene e buon appetito Complimenti allo staff del Casotto😘
Carla Carannante
09/05/2023
Il Casotto è un luogo magico... fantastico cibo e magici tramonti. é tutto buonissimo ciò che prepara con passione Milena, ma le frittatine di pasta ed il cuzzetiello con la parmigiana di melanzane sono pura poesia! Prova il Casotto e senza ombra di dubbio ci ritornerai!!!
Federica DA
20/06/2022
Abbiamo preso le polpette di alici fritte, le pizzelle alle alghe, due crocchette inoltre abbiamo preso un cuzzetiello con polpetta e parmigiana di melanzane e un piatto di ravioli col pomodorino fresco ripieni di melanzane tutto davvero ottimo, le ragazze che ci hanno servito erano molto molto brave e gentili e ci siamo trovati davvero bene lo consiglio. È proprio di fronte alla spiaggia
Francesco P.
31/05/2023
Good food, good location, but above all a friendly and smiling owner. Che dire, cibo semplice e genuino racchiuso in un panino. La proprietaria è davvero gentile e accoglie con un sorriso.
Pizza Pesce Spaghetti ai frutti di mare Insalata di limoni Pizza ai limoni miei Linguine Paccheri carciofi, gamberi e grana Spaghetti ai ricci Polpette di calamaro Carne Margherita Gnocchi Caffè espresso Monster Pizze Spaghetti con cozze Spaghetti ai ricci di mare Pizza margherita lievito madre Spaghetti vongole Gnocchi alla sorrentina Gnocchi ai frutti di mare Fusilli cozze e scaglie di pecorino Spaghetti allo scoglio Flan di zucchine Sorbetto di agrumi, mandarino spritz, fresella di gragnano dop, mozzarella di bufala assolutamente strepitosa e tagliate di frutta fresca con spr Pasta ai ricci di mare Spaghetti Polpette di pesce Ricci di mare Pizza zero Sorbetto agli agrumi del loro giardino Spaghetti alici e peperoncini Frittura di pesce Spaghetti con riccio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni