Michela Fortuna (MichyFor)
25/06/2023
Ottima cucina, con il menù degustazione si ha la possibilità di assaggiare dall'antipasto al dolce, tutt molto buono.
Alessio Strippoli
13/11/2021
7/11/2021 FA-VO-LO-SI. Abbandonate l'endemica pigrizia di noi sardi nel muoversi e venite a Pula per provare la cucina del Mema. Un menù che, mi spiegavano, cambia ogni settimana in base alla stagionalità e alla reperibilità dei prodotti. Abbiamo provato il loro menù degustazione mare (ma esiste anche la versione terra). Sono sei uscite, che oggi prevedevano:
1) GAMBERI, CAROTE, MELAGRANA, RAPE ROSSE E LIMONE
2) MUGGINE, TOPINAMBUR, MAGGIORANA, RAFANO,
SOYA E PANE AL NERO
3 )POLPO, FAGIOLI, CAVOLFIORE E ALGHE
4) FREGOLA IN BRODO E RAGÙ DI SCORFANO ALLO ZAFFERANO
5) TRIGLIA, BROCCOLI, PATATE E PANE ALLA PAPRIKA
6) CANNOLO, CACHI, YOGURT, CACAO E MANDORLE
Piatti originali, gustosi e ben bilanciati. Belle presentazioni. Alcuni da menzione speciale (lavorare il gambero rosso è "vincere facile", rendere interessante invece un pesce "semplice" come il muggine, declinandolo in un piatto di chiara influenza orientale, è invece encomiabile). Servizio in sala attento, professionale ma simpatico ed informale (precisiamo che noi come clienti ci poniamo in maniera informale, pertanto anche chi fa il servizio si pone in maniera altrettanto informale con noi). Informale è anche il locale, è immagino qualcuno amante dell'interior design, possa storcere il naso...ma tanto noi gli arredamenti mica ce li mangiamo no? Un percorso che oggi è costato 50 € (bevande e coperto esclusi) e che vale ogni singolo euro speso. Buona anche la carta dei vini, con vini non così "commerciali" rispetto alle carte di tanti altri ristoranti. Carta vini nella quale troverete anche diversi vini biologici. Un'esperienza culinaria che va provata più che spiegata.
Domenico Pitrone
17/12/2022
La prima volta è stata una sorpresa ed era il giorno di apertura ,questa volta a fine stagione è stata una conferma di un percorso gastronomico creato da persone dove la passione e la ricerca del prodotto ne fanno la qualità del risultato ,cena impeccabile con un ottimo servizio dato da Mirella e Ilaria e un ottima cucina dallo chef Manu e il suo staff .Superconsigliatissimo
Valentina G
11/09/2019
Ristorante magico con piatti della tradizione sarda rivisitati in veste moderna. Cuoco eccezionale e qualità sublime. Ristorante unico, giovanile con un' atmosfera gioviale, dove sentirsi coccolati. Un ambiente innovativo da provare!!! Lo consiglio a tutti gli amanti della buona cucina.
Luigi Littera
05/05/2023
Una stupefacente esplosione di sapori sapientemente uniti dalla mano di un artista .Un grazie di cuore allo chef Emanuele Senis e a tutto il suo staff per l'indimenticabile esperienza offertaci.
Assolutamente da provare.
Alessia Floris
07/06/2020
Eccellente, lo consiglio a chiunque, cuoco bravissimo, era da tanto che non mangiavo così bene. Non vedo l’ora di tornarci e provare i nuovi menù stagionali. Pesce freschissimo come raramente lo si riesce a trovare.
Fulvio Nuvoloni
13/07/2022
Menù degustazione di pesce. Non convenzionale. Richiami ai piatti regionali ma sempre con un'idea nuova. Vino con ricarichi onestissimi ( finalmente).dallo Chef al personale di sala tutti gentili.
Da provare e, per chi può, da riprovare. Bravi bravi
fconrad
20/06/2021
Vale il viaggio! Non la deviazione IL VIAGGIO! Come diceva Michelin... Spettacolo, un cuoco giovane e geniale, gli do 3 stelle Michelin o 5 stelle Fate Voi... No, ma da non credere.. outstanding, cioè sta fuori dal solito. Sarà difficile che crescendo resto così assoluto, ora è come avere improvvisamente un amore giovane ...
Gianluca Cozzolino
19/09/2022
Bravi, bravi, bravi.
A veder loro, sembra così semplice far star bene...
Ottima accoglienza, educazione, sorrisi.
Provati due percorsi (mare e terra). Entrambi eccezionali.
Ottima qualità della materia prima. Non scontati gli abbinamenti. Perfetti gli equilibri. Grande tecnica.
Una cucina all'avanguardia che tradisce ambizioni "stellari".
P.S.: buona la scelta dei vini locali. Ottima la atipica Vernaccia al calice (di Stefano Pippia)
cataldo carone
02/08/2022
Ristorante accogliente con cucina di alto livello. Servizio perfetto, cortese e familiare. L'abbinamento dei sapori è ricercato, è frutto di grande lavoro da parte dello chef, che propone sempre delle grandi novità. la stagionalità dei prodotti ne garantisce sempre la freschezza. Consigliatissimo
Valentina Sciuto
19/08/2021
Cosa dire...l'amore nei piatti! Abbiamo scelto il menù degustazione, e ad ogni portata la sorpresa e il piacere di vedere la passione dello chef direttamente nei piatti dei clienti...un accostamento di sapori unico!
Tutto veramente squisito, forse una delle migliori cene della mia vita, e di cene ne ho fatte davvero tante!!!
Porzioni abbondanti e prezzi onestissimi rispetto alla qualità e al livello di cucina offerto.
Non di meno il servizio e la gentilezza dei camerieri e le loro coccole. Davvero adorabili e allo stesso tempo ti fanno sentire come a casa.
Locale semplice ma curato e con tocchi personali (le locandine alle pareti credo siano un bene di famiglia!).
Insomma straconsigliato!!!
Prova ne è anche che ogni persona a fine cena si complimenta con lo chef, una scena che non mi era mia dico mai capitata di vedere! I sogni diventano realtà... complimenti davvero!!!
E tante grazie per questa esperienza!
Monia Cogoni
14/03/2022
Piacevolissima scoperta di una realtà a Pula.
Percorso degustazione di mare e terra, abbiamo deciso di farli entrambi approfittando del fatto che soggiornavamo due giorni. Promossi entrambi,ma mio modestissimo parere ,quello di mare vince a mani basse. A partire dalla portata di "benvenuto" fino al dolce, un susseguirsi di esperienze sempre in crescendo, un'esplosione di gusto al palato sempre più strutturato mantenendo comunque dei sapori fini ed elanganti dove tutto era perfettamente combinato con maestria dello chef,che trasmette ,seppur la giovane età,un bel bagaglio di esperienza con i maggiori esponenti della cultura gastronomica isolana.
Rachele Mazzolino
09/06/2019
Top, cucinare con pesce di primissima qualità é facile? Sì ma poi bisogna vedere i prezzi. Ci riescono eccome.. cena eccellente anche stavolta.
Raffaella C.
10/04/2023
Una bella scoperta, a Pasquetta andando in aeroporto, pranzo ottimo con proposte divertenti, servizio attento e cordiale
Riccardo Banano
20/07/2022
il locale risente di una indecisione sulla identità che vuole avere: ad una gradevole esposizione di manifesti storici provenienti da un cinema museo della zona (che valorizzerei nel raccontarlo) si associano sedie del tutto inadatte e scomode, e una esposizione di damigiane con tappi che eviterei, vista l'eleganza dello stile che si vuole proporre; dal punto di vista del cibo, invece, si sale (e molto!) di livello: grazie ad una cucina di notevole talento, ed una capacità davvero rara di tenere in equilibrio i sapori, si gode di una esperienza molto, molto gradevole: tuttavia, andrebbe forse limato il costo dei piatti singoli, dato che risulta un po' squilibrato il rapporto tra i due percorsi mare/terra di degustazione (sei portate a circa 60 euro) ed un singolo piatto a partire da 18/20 euro... attento, garbato e competente il servizio
Techim Cars Sintoflon
08/06/2019
Magnifico, insieme abbiamo inaugurato lo show cooking al banco. Supercena!/