Qui si possono trovare le vere specialità della Sardegna. Simpatia e cortesia da parte della signora che gestisce le vendite. Da non mancare per chi si trova dalle parti di Pula
Daniela Loi
06/08/2021
Una scelta vastissima di prodotti locali freschi di giornata. Ravioli, culurgiones, pasta fresca e dolci sardi di ogni tipo di produzione quotidiana. Le pardule, mie preferite, sono una delizia speciale. Da non perdere.
Pietro Bonoli
11/07/2022
Scoperto passando nella via.
Pulizia dei locali, laboratorio a vista, gentilezza del personale fanno corollario ai prodotti ottimi, sia pasta che dolci.
Una qualità super inarrivabile se si vuol provare a preparare in casa qualche prodotto.
Da consigliare sapendo di fare ottima figura.eremo
una bella scorte di pasta (la potete mettere in freezer, sarà come appena fatta)
La prossima mattina in Pula acquist
Mister Ago
18/09/2022
Ottimi prodotti sardi. Qualità eccellente. Sebadas e pardule provate. Tornerò per provare il resto.
Giovanni Zucca
25/02/2023
Pasticceria di livello e prodotti di pasta fresca di alta qualità. Professionalità.
Michele Latini
12/07/2022
Forno molto valido, in particolare modo per i dolci tipici sardi. Non sognatrici neanche di chiedere qualcosa di diverso 😁. Il tipico piatto dove chiedere il vassoio di paste per il pranzo della domenica...
Simone Usala
27/09/2019
Una miniera inesauribile di prelibatezze, ottima pasta fresca e dolci 😋
Sonia Guarrella
04/12/2020
La pardula per eccellenza! Chi assaggia queste non potrà mai più apprezzarne altre. Il top della qualità e del sapore, morbidezza e freschezza. Ovviamente anche tutti gli altri dolci sono pazzeschi. Non sono da meno i ravioli al limone. Prelibatezze fatte sul momento nel laboratorio a vista sul retro. Freschezza e genuinità. Da non perdere!
Marta Dessì
25/08/2019
Il Pastificio Pula è un locale che conserva molto bene la tradizione sarda e la rende accessibile a persone del luogo e a turisti attraverso i suoi buonissimi prodotti. Laboratorio a vista pulitissimo e sempre all'opera. Materie prime sarde e di ottima qualità. Le pardulas e gli amaretti sono i miei preferiti. Nel banco del fresco si possono trovare dei ravioli super buoni fatti con la ricotta freschissima! Per noi è una tappa fissa... Consigliatissimo!
Luca Usai - Profilsider
30/01/2022
Una nuova gestione con tante belle idee nuove. Auguri a Silvia e Carlo per il loro progetto. Ottimi i dolci. I pabi buonissimi.