puffo dolce
02/05/2023
Ci hanno indicato questo ristorante presso l'area archeologica di Nora. Devo dire che abbiamo fatto un pò di fatica a trovarlo anche perché il navigatore voleva farci passare in una strada che in pratica è chiusa, ma alla fine ce l'abbiamo fatta.
Abbiamo preso un primo e un secondo a testa.
Il pesce freschissimo. La fregula ottima e anche gli spaghetti. Un pò meno l'ombrina carciofi e patate che avrebbe richiesto qualche minuto di cottura in più.
Nel complesso ottimo ristorante.
Daniele Mannocci
03/06/2023
Ottima scelta consigliata da persone locali essendo di Firenze ho chiesto un po’ in giro… Pesce fresco servizio ottimo e locale molto carino con un fuori molto originale. Calamarata super ma anche i secondi non scherzano davvero ottimi!!!! Complimenti per il servizio
MaryAnne
16/07/2023
Tutto molto buono, abbiamo provato degli antipasti...abbondanti...e dei secondi...gamberoni al forno semplici e gustosi.. prezzi medio alti
Cinzia Mattarozzi
03/09/2022
Ci siamo presentati senza prenotazione ma ci hanno lo stesso accolti e preparato un tavolo per 2 all'interno. Abbiamo aspettato un pò tanto l'antipasto ma poi sono stati celeri. Cozze gratinate consigliate e ottimi secondi di pesce la miglior seadas mangiata. Personale gentilissimo e cordiale, ci torneremo
Gianni Masala
16/07/2023
Locale tipico dove si può mangiare del pesce fresco e cucinato come si deve .
Ottimo servizio e bellissima accoglienza.
Consigliato
Prezzi nella media
francesco gianolla
12/07/2023
Posto molto carino ed elegante, cibo buonissimo, pesce freschissimo, servizio ottimo, piatti molto abbondanti, consiglio di prendere al massimo 2 portate a testa, 3 sono veramente troppe se non siete dei t-rex. Prezzo alto ma ci sta.
Chiara Mattiuzzo
24/04/2023
Locale accogliente, personale gentile, cibo buonissimo e prezzi davvero onesti. Ci siamo stati due sere di seguito. Lo consigliamo!
Roberto Esposito
09/08/2021
Siamo stati due volte in questo ristorante e in entrambi i casi la disponibilità e la gentilezza del personale sono state ineccepibili.
Abbiamo mangiato delle squisite cozze alla marinara e una tartare di tonno come antipasto: in entrambi i casi, un tripudio di sapori e un profumo di cozze che faceva venire l'acquolina in bocca. Super consigliati tutti gli antipasti di crudo o cozze, a nostro avviso i migliori piatti del menu.
Come primo, invece, abbiamo preso le tagliatelle di zia Leunora (bottarga, zucchine e pomodoro), pensando che, essendo il piatto della casa, sarebbe stato senz'altro tra quelli che avremmo dovuto assaggiare. Purtroppo non hanno soddisfatto i nostri palati: iniziando dal fatto che tutti gli ingredienti erano totalmente slegati tra di loro, la cosa che più era difficile da comprendere era l'uso del pomodoro da insalata - quello grande, a pezzettoni e privo di sapore - al posto di pomodorini rossi e succosi.
Stessi pezzettoni di pomodoro da insalata negli altri primi: spaghetti alla bottarga e spaghetti con polpo e pecorino (peccato che il pecorino fosse solo grattato sopra e non amalgamato a tutto il resto). Nel complesso, decisamente da migliorare i primi, che penalizzano un ottimo menu e ingredienti freschi e di qualità.
Per secondo abbiamo preso un'ombrina in crosta di patate e una in guazzetto: entrambe ottime e di qualità, quest'ultima decisamente migliore della prima. Infine, abbiamo ordinato il tanto rinomato dolce tipico sardo: la seadas. Un raviolo fritto con del formaggio salato all'interno, servito con del miele sciolto sopra. Niente di particolare.
Alessandro De Logu
26/04/2023
Ottima qualità del cibo. Servizio impeccabile. Personale gentilissimo. Da non perdere
Monica D.R.
11/08/2021
Ottimo cibo, insalata di mare strepitosa!
Se avete voglia di mangiare pesce, vi consiglio questo ristorante, è tutto freschissimo e il personale molto attento e riservato.
valerio lorenzetti
09/07/2023
Veramente ottimo,pesci freschissimi,primi degli di nota,servozio veloce e gentilezza. Torneremo sicuramente.
Stefano Debernardi
16/07/2023
Cibo molto molto buono servizio eccellente ambiente elegante e confortevole trovati in modo eccelso lo consiglio a tutti