Sluurpy > Ristoranti a Pula > Fradis Minoris Ristorante

Recensioni di Fradis Minoris Ristorante, Pula

Clicca per espandere
Paola Grasso della Rocca
12/07/2023
Nella splendida riserva della laguna di Nora c’è il Fradis Minoris una location pazzesca con uno chef Francesco Stara pazzesco! Il menù Laguna e Dintorni: il benvenuto gel di acqua di polpo con sfere di gin e infiorescenza di pepe di Sichuan a ricordare una medusa…incredibile al palato. L’amuse bouche una tavolozza di colori 7+1; prosciutto di lampuga, cozza in scabecciu, patata cotta cbt e nappata con una teriaki di lische, terrina di teste di pesce con maionese e sedano, bottarga artigianale di lampuga, olive marinate, cetriolo facussa di Carloforte con tahina e aglio nero, in ultimo l’nduja di polpo artigianale e partiamo a bomba! Le ostriche sarde(di Tortolì o Olbia nell’attesa che l’impianto sperimentale della laguna dia i suoi frutti) in due versioni la perla salsa di ostrica affumicata aromatizzata all’inula e pasta d’alghe e le ostriche marinate all’aceto con melone cipolla inula e salicornia....che dire il mare nel piatto! L’eco sistema à manger, gambero rosso e gobbetto con le sue uova finochietto di mare plancton e il fenicottero rosa una bisque di teste a freddo e... WoW! Filetto di orata pescato nella concessione lagunare del ristorante, con salsa al prezzemolo jus di pesce riduzione di acqua di cozze e olio all’aglio. Polpo cotto cbt e bbq nappato con salsa di peperoncini crema di fagioli e riso nero gioiello di Oristano lattuga di mare e katsuobushi di orata e spigola di laguna. Morone marinato per qualche giorno nel miso e nella vernaccia, con cipolle in agrodolce ed aguachile di cetrioli peperone verde e sedano con erbe della laguna..Il trio delle meraviglie 👏🏻e per finire Linguine con bottarga di muggine artigianale e crema di casu Axridda che finisce la stagionatura nell’ argilla…Amo la Sardegna! Pre dessert mini Seada con primo sale e miele di eucalipto e rosmarino. Il dessert parfait di finocchio e burro di cacao ripieno di pompia (Agrume tipico Sardo) crumble di ceci sorbetto di fico e gocce di liquirizia. Abbiamo bevuto uno splendido #champagnechaumont rosé grazie al consiglio della splendida sommelier Ilaria Rimessi Che dire le stelle strameritate soprattutto la green 0 sprechi materia prima lagunare e territoriale, bravi bravi tutti staff di sala e brigata👏🏻
Eleonora Vacca
11/06/2023
Posizione suggestiva, locale minimale e curato, piatti ottimi e lavorazioni insolite con parti di “scarto” dei pesci locali. Il personale è molto gentile, preciso e molto preparato, ho apprezzato anche la selezioni di vini. Tutto bellissimo, lo consiglio, esperienza da fare e da ripetere
Yuseom Jeong
31/05/2023
Se cercate una cosa banale questo posto ovviamente non è da voi. Però questo ristorante sicuramente vi offre una bella visita e i piatti innovativi. inoltre, Un ristorante che collabora con la natura, utilizzano tutti gli ingredienti di zona, non sono classici piatti sardi ma i piatti che vi regalano una nuova esperienza!! consigliatissimo!!!!!
Federica Espa
10/09/2022
Siamo stati ieri a cena io e il mio fidanzato. La location è bellissima, sta in mezzo alla laguna che, a una certa ora del tramonto, regala dei colori impagabili. Per quanto riguarda la degustazione abbiamo scelto le 7 portate di mare dello chef accompagnata da una degustazione di vino da 5 calici. È stato tutto molto buono però non c’è stato un piatto che ci ha stupito particolarmente. Ovviamente lo consiglierei comunque a tutti. Allego qualche foto:
Simone Sala
18/08/2022
Un’eccellenza. Location fantastica ma allo stesso tempo non troppo elegante, che si sposa perfettamente con la volontà di proporre piatti che derivano dalle materie prime del territorio, e basati su una pesca sostenibile. Tutti i piatti sono stati da 5 stelle, meno che il dolce, a cui mancava qualcosa sia nella filosofia che nel risultato finale. Servizio impeccabile, cordiale, simpatico, capace di mettere a proprio agio. Stella Michelin meritata.
Carlo Sanna
25/06/2022
Cucina stellata in una location unica. Menù degustazione fissi con prodotti freschissimi e iper locali (si riforniscono sempre dallo stesso pescatore del luogo e utilizzano i prodotti e le erbe della laguna circostante). Servizio impeccabile: puntuale, attento e cordiale. Unica pecca, durante la notte i tanti insetti che abitano la laguna e la riva del mare, ma è inevitabile essendo letteralmente seduti a due passi dal mare.
Giulia Parenti
09/08/2022
Posto pazzesco. Ha una location invidiabile, proprio sulla laguna di Nora. Offre due menù degustazione, uno di pesce e uno vegetariano. Li abbiamo presi entrambi, ed entrambi siamo stati estremamente soddisfatti. Piatti curati nel dettaglio, accostamenti di sapori originali, spiegati alla perfezione dai camerieri, sempre attentissimi e professionali. Posto sicuramente da provare, sia per l'esperienza che per la qualità.
Simone Murgia
14/10/2022
Un servizio eccellente, curato e attento ad ogni esigenza. Location suggestiva e gradevole, in armonia con la laguna e la zona circostante. Pietanze squisite, ricche di gusto e abbinamenti impeccabili. Un'esperienza che rifarei volentieri, non aggiungo altro.
Arianna Sessini
23/06/2019
È la prima volta che vengo al Fradis Minoris e l'esperienza è stata molto positiva, non solo per la posizione davvero esclusiva, nel cuore della laguna di Nora, ma anche per la qualità e l'originalità del percorso gastronomico proposto. Abbiamo preso un menù degustazione di 4 portate (carpaccio di aguglia, gnocchi con calamaretti, aceto balsamico e bisque di crostacei, baccalà con crema di zucchine e nuvola di pecorino e una rivisitazione del classico panna e fragole). Abbiamo anche assaggiato il menù leggerezza (tartare di palamita, spaghetti con ragù di calamari) al quale abbiamo aggiunto il barracuda in salsa beurre blanc. Tutte le portate accomunate da un accostamento di sapori equilibrato e ben riuscito e una presentazione davvero curta nel dettaglio. Una gioia anche per gli occhi. Una piccola entre' di benvenuto, la degustazione di olii locali accompagnata dal pane preparato dallo chef e un tris di piccola pasticceria in accompagnamento al caffè hanno completato l'offerta. Di buon livello anche il vino. Servizio attento e decisamente in "crescita" durante il corso del pranzo. Manca la quinta stella solo per piccoli accorgimenti che ancora devono essere messi a punto per un posto che ambisce a collocarsi ad altissimo livello e ne ha tutte le potenzialità. Ritornerò sicuramente per provare il menù della cena.
Gianni Tapra
25/01/2022
Location spettacolare nella Laguna di Nora, sembra di mangiare con i piedi a bagno. Una cucina chiaramente incentrata sui prodotti di mare, unico neo sui primi piatti ho riscontrato una ripetitività nei condimenti.
Gianluca De Marco
19/06/2019
Cibo di qualità eccelsa, preparato sapientemente in piatti ricercati, con accostamenti deliziosi. Complimenti allo chef e al suo staff! Prezzi allineati alla qualità e alla presentazione. Location invidiabile. Esperienza da non perdere!
Federico Bonifaccio
05/09/2022
Un percorso emozionale non solo gastronomico. Proposte nel rispetto della materia prima, ricerca e passione. Personale professionale, location unica nella zona. Consigliato.
giulia villafranca soissons
27/08/2021
Location stupenda e personale gentilissimo. Primo (spaghetti voi gamberi), secondo (polpo al bbq) e dolce al cioccolato squisiti, antipasti (selezione di sette assaggi) rivedibile a nostro avviso. Molto romantico ❤️
Sara Atzeni
28/09/2022
Eravamo in due e abbiamo scelto il menù degustazione di pesce da 5 portate. Il personale gentile e ben preparato era sempre presente in sala. Ci è stato proposto un metodo classico come aperitivo. Abbiamo molto apprezzato il fatto che la carta vini fosse esclusivamente a base di Vini Sardi. È bello che chi viene a Fradis Minoris viva un'esperienza totalmente sarda sia dal punto di vista del cibo che del vino proponendo etichette anche meno conosciute. Molto gradito anche il saluto dello chef a fine cena. Bravissimi e complimenti a tutto lo staff!
Me Stessa
27/10/2022
Raccomando questo ristorante che si è rivelata una vera e propria esperienza sensoriale. Ho apprezzato particolarmente il servizio professionale e molto competente e gradito particolarmente i vini che sono stati scelti dalla bravissima cameriera sulla base dei miei gusti per accompagnare il menù di degustazione dello chef - una vera esplosione di sapori. La vista e l’ambiente molto rilassante. Il rapporto qualità- prezzo tutto sommato ottimo. Unico appunto: pensare ad una sala climatizzata per il pranzo e ad un nebulizzatore per esterni ☺️
Guido Broglio
09/08/2022
Location unica come unica nella zona è la cucina proposta. Eccellente il personale. Se si è in zona, impensabile non provare.
Iole De Leonardis
02/08/2022
Abbiamo cenato in questo locale ieri sera. Esperienza fantastica! Location unica, tra il mare e la laguna di Nora. Piatti originali ricchi di sapori particolari creati dallo chef valorizzando i prodotti del luogo. Servizio curato, personale addetto alla sala gentile e competente. Complimenti!
Pizza Sushi Cozze Maialetto Bacon burger Pizze Tortellini Spaghetti, arselle, prezzemolo e bottarga Spaghetti Bavette all'astice Crudite Maialino alla brace Fregola Carne di pecora Spaghetti alle vongole Maialetto arrosto Fregola alle arselle Tagliere di salumi Pizza panna e salmone Porceddu Linguine all aragosta Piatto combinato Pizza pesce Maialino Pizza barbaricina Cozze alla marinara Latte macchiato
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni