Menù Il graffio a Punta Prosciutto: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare di gamberi di Gallipoli e burratina
16.50 €
Tataki di tonno rosso "prosciutto e melone"
14.50 €
Baccalà in pastella con maionese alla senape e misticanza
12.00 €
Piatto
Orecchietta fresca con pomodoro, basilico e formaggio ricotta
10.00 €
Fusillone "Di Martino" al pesto di finocchietto selvatico con tonno rosso crudo e cotto
16.00 €
Polpo alla pignata con crostini di pane di grano fritti
11.00 €
Tagliolino fresco in assoluto di gambero con salsa di zucchine, gamberi di gallipoli e crumble di zenzero
17.00 €
Dessert
Carpaccio d'ananas al profumo di Sambuca con cioccolato bianco e mirtilli
6.00 €
Like a lemon
8.00 €
Spumone artigianale glassato al cioccolato bianco (pasticceria Cosma)
4.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP