Caterina
20/09/2022
Ottimo ristorante di pesce situato nella piazza principale di Punta Secca. Il locale ha uno stile molto semplice, che unisce tuttavia il carattere rusticò all’accuratezza dei dettagli. Il cibo è molto buono, il pesce assolutamente di buona qualità. Noi abbiamo iniziato con un antipasto con frittura mista. Ottima panatura, croccante al punto giusto. Abbiamo proseguito con due primi, ai ricci e alle vongole. Nella media lo spaghetto alle vongole, sublime invece lo spaghetto ai ricci. La pasta, tuttavia, almeno per i miei gusti, era un po’ troppo al dente. Abbiamo concluso con un secondo, che è stato il mio piatto preferito, di tonno in agrodolce. Buonissimo e molto consigliato.
È possibile prendere il vino al calice e il pane viene offerto con il coperto.
Il personale è davvero molto gentile e disponibile. Il prezzo, a mio avviso, potrebbe essere un pelino più basso, considerando che i prezzi si equivalgono quasi all’altro locale Scjabica presente a punta secca.
Alessandro Sorrentino
05/07/2023
Servizio ottimo, personale sempre gentile e attento ad ogni esigenza.
Cibo freschissimo, tutto molto buono compreso il dolce.
Con quest’ultimo la cameriera non si è accorta di averci portato due cucchiaini sporchi, risultato: ci è stato chiesto scusa più volte, cucchiaini cambiati ovviamente nell’immediato e dolce offerto dal ristorante.
Assolutamente un gesto non dovuto, poco usuale presso gli altri ristoranti, molto gradito.
Consigliato a tutti.
Enrica LP
23/06/2023
Finalmente una cena a base di pesce da ricordare! La frittura di pesce era ottima, lo sgombro in agrodolce delizioso, e il dolce con le pere candite.... Wow! Conto assolutamente non salato per gli orribili standard della costa e finalmente in linea con la qualità di quel che è stato servito. L'unica pecca l'assenza di un po' di musica nella saletta, fa strano cenare con il silenzio di fondo. Un plauso particolare va inoltre alla ragazza e al ragazzo della sala (purtroppo non so i nomi, ma la prossima volta chiederò) finalmente professionalità, simpatia ed educazione, che in questo momento mancano completamente nel settore. (se volete essere trattati con i piedi da dei ragazzini, fate un giro nei ristoranti del porto di Marina di Ragusa 💀)
Flavio Piccione
02/07/2023
Miglior ristorante di pesce a Ragusa e dintorni. Pesce fresco di altissima qualità, prezzi in linea con i prodotti offerti, personale gentilissimo. A conferirgli la lode (ma questo per ne) è la musica di sottofondo, amo il jazz e mangiare quella bontà con Miles Davis, Bill Evans, Wes Montgomery ecc... in sottofondo è una sensazione impagabile!!!!
Marianna Mancani
15/06/2023
Esperienza top per la cortesia del personale e la bravura dello chef, la zuppa di cozze, il fritto misto, e la goduria degli spaghetti ai ricci, il tutto accompagnato da un ottimo vino bianco e non ultima location con vista Faro. Da ritornare sicuramente. Adoro 😍
Rosalba Scaglia
03/01/2023
Ottimi piatti, tutto a base di pesce ,piatti belli da saporare e guardare, ottimo servizio, ragazzi tanto cortesi e gentili .....lo consiglio vivamente
Simon Luciano Panicali
25/06/2023
Soddisfatti. Ottima creatività nei piatti. Consigliate le Alici in padella con limone e sgombro “in stimpirata”. Prezzi nella norma. Sicuramente un buon indirizzo per queste zone.
Michele F.
04/09/2020
Buon ristorante vicino al porto ed alla spiaggia. Il pesce è fresco, è un presidio Slow Food. Abbiamo mangiato un trancio di aguglia imperiale e di ricciola arrosto, davvero buoni. Le cozze al pomodoro erano ottime. Prezzi nella norma per la location.
Maurizio Marchesini
31/12/2022
Evidentemente ho scelto il piatto che il cuoco prepara da una vita e quindi sa fare bene. Probabilmente ci sono andato subito dopo un consistente bonifico sui conti del personale e quindi li ho trovati squisitamente cordiali ed eleganti nel servizio. Magari, proprio quel giorno, per sbaglio, hanno scaricato la migliore materia prima della costa siciliana... Oppure sanno fare il loro mestiere con passione e competenza, un 'accoppiata che spesso manca anche nei locali migliori. Vi consiglio di andarci e se per qualche motivo doveste trovarvi male (magari avete sbagliato locale!), di ritornarci perché sanno fare il loro lavoro!
Marco Terrei
30/07/2017
Ristorante con uno stile semplice ed informale. Personale molto gentile e professionale. Abbiamo preso un antipasto di frittura mista di pesce, prelibata. Un ottima pasta ai ricchi di mare ed una tagliata di tonno rosso, veramente buona!
Francesco Montaudo
30/06/2017
Tutto ottimo dall' accoglienza al caffè... buonissima la tartare di tonno( aggiungerei solo un po più di salsa che si sposa benissimo al tonno)... porzioni giuste per chi vuole mangiare anche per saziarsi(dato che ormai sembra essere strano) dieci e lode! Tornerò presto!
Alfonso Pepe
03/05/2023
Buon ristorante ubicato a Punta Secca a pochi metri dal faro cucina di livello tipica siciliana consiglierei per i primi piatti 20 grammi in più di pasta
Bubus
13/01/2023
Ottimi piatti prezzi adeguati personale gentile.
Mauro Savignone
29/06/2023
Cucina di pesce non turistica con proposte originali e pesce freschissimo! Bravi!