Sluurpy > Ristoranti a Quarto > Sud Ristorante

Recensioni di Sud Ristorante, Quarto

Clicca per espandere
Giancarlo Fiorenza
29/08/2021
Chi vede la le due stelle messe può pensare alla solita recensione immeritatamente polemica, ma dalla chef migliore d'italia nel 2020 mi aspettavo molto di più. Degustazione 12 portate di cui solo 3 buone, ma che non facevano urlare al miracolo come un ristorante stellato DEVE fare soprattutto se si trova in un posto non così bello. Tra le portate meno buone le anemoni di mare fritte che sapevano solo di frittura, ed anche una frittura pesante, poi cucchiaio con un brodo di riccio che lasciava un sapore terribile in bocca secondo il parere di tutti i commensali. Si è salvata solo la sommelier competente ed a disposizione del cliente. P. S. Se volete provare lo stesso non buttate soldi per la degustazione da 12 portate quella da 7 va più che bene visto che molte portate di quella da 12 sono finte...
gstranotao
05/08/2021
Ambiente elegante ma non formale nel quale ci sono tutti i presupposti per passare una piacevole serata. Il parcheggio interno dà un valore aggiunto. Si possono scegliere solo due percorsi decisi dalla chef che si differenziano per il numero delle portate. Sicuramente altissima la qualità della materia prima ma, a parte rari casi, ho trovato una commistione di troppi sapori e profumi nei singoli piatti. Tale mescolanza risulta a tratti leziosa denotando forse troppa ansia nella ricerca di originalità. La pasta croccante è decisamente troppo cruda per i miei gusti. Da riprovare...
Agostino Signore (LaPanteraDelWeb)
31/07/2021
Complimenti alla chef Marianna Vitale perché, in ogni portata ha trasmesso il suo percorso, una cucina tradizionale rivisitata . Nota dolente, avrei gradito dei grissini accompagnati da qualche salsa o burro , essendo che sto facendo delle tappe nei ristoranti stellati di cui quelli già provati sia a Sorrento che in altri posto , servono dei grissini fatti a mano con salsa , olio oppure burro , per il resto il ristorante è molto confortevole ed elegante . Obbligo la tappa per chi vuole provare un ottima cucina stellata
Nicoletta Piovesan
05/07/2021
Il menù degustazione è un fantastico viaggio tra i sapori della campania rivisitati in chiave moderna. La cosa più divertente è stata la presentazione del ragù con diverse cotture.
Francesca Luci
01/05/2021
Visitato per l' asporto aspettando la riapertura, è un locale fresco ed elegante. Ordino spesso da loro perché i prodotti sono ottimi. Ho assaggiato la zuppa di cozze, le frittate ed altre specialità che ci hanno lasciati sempre soddisfatti. Non vedo l'ora che riaprano
Irene Vecchia
26/08/2021
Locale bello fuori dal caos, e sopratutto un’esperienza di gusti e ricordi. Mangiare le specialità offerte dalla chef è toccante per certi sapori, curioso, e sempre in equilibrio anche nelle sperimentazioni. Cucina antica rivisitata e d’autrice. Ottimo cibo, gentilissima accoglienza e servizio.
Gaetano Brancato
12/08/2021
La cuoca ha sicuramente coraggio, gusto e stile. Forse una stella Michelin è poco. Ristorante e Giardino molto curati, Menú a sorpresa composto principalmente da cucina campana rivisitata. Servizio gentile e attento, offrono anche pietanze per bambini. Prezzo decisamente basso per la qualità, la quantità e la composizione dei piatti. Ci ritornerò
Eacle Foodlover
07/09/2020
Voglio raccontarvi della minestra di @marianna_vitale_chef . 🌟 Non avrei mai creduto di poter assaggiare un piatto simile, lontano dai miei gusti. Il nome del locale, ben noto alla maggior parte dei lettori, è Sud. Quando ti avvicini alla sua minestra di mare ti assale un dubbio geografico-temporale. Ciò che mangiamo nella quotidianità di frutta e verdura é completamente insapore. Anche qualora si cerchi un coltivatore a km0, si corre il rischio proprio del raggio di azione. I terreni sono inquinati nelle falde e la speranza di trovare prodotti sani e nutrienti è diventata quasi vana. Non so più cosa significhi mangiare una albicocca saporita, né un pomodoro invitante. Da Marianna queste sensazioni sono state annullate e mi è sembrato di tornare al Sud degli anni 50. Nella minestra di pesce, oltre ai singoli ingredienti del mare, ho apprezzato il gusto degli ortaggi e della verdura con delle foglie assolutamente stuzzicanti. Alla fine puoi tornare a casa con la voglia o meno di un piatto, ma ciò che rende speciale un ristorante é l'esaltazione della semplicità. Da provare tutti i dolci!
Pizza Pizze Carne Genovese Mimosa Panettone al pistacchio Margherita Gnocchetti alla sorrentina Spaghetti con le vongole Baba Pizza alla brace Minestra Calamarata Carne alla brace Panino Zuppa cozze Pasta con sugo Kebab Pennette al pomodoro Pizza margherita Pizza polpetta Minestra di mare Pasta Pasta alla genovese Crocchè Pasticceria Boscaiola Bistecca
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni