Daniela Campana
19/06/2022
Personale giovane ma professionale, cortese, disponibile. Pietanze dal gusto ricercato. Due tipi di menù degustazione: da 7 portate o da 12 con possibilità di abbinare vari vini. Noi abbiano scelto quello da 7 portate e ne siamo rimasti soddisfatti e sazi. Complimenti allo Chef.
Ambiente minimal con dettagli originali. Sala interna ed esterna. Piccolo ma accogliente giardino. Parcheggio gratuito davanti all ingresso. Consigliato.
Vince Caput
02/04/2023
Ricerca spiazzante e raffinata. Ottimo rapporto qualità prezzo
Francesco Russo
24/01/2022
Complimenti allo staff e alla Chef.
Che dire, piatti eleganti e squisiti. Sapori contrastanti che insieme deliziano il palato.
Mi dispiace non aver fotografato l' ultimo piatto composto da Aragosta fritta con mozzarella, maionese e friarielli. Delizioso.
Ferdinando Iacuaniello
02/01/2020
Esperienza unica. Il locale è ben nascosto, moderno, ordinato e accogliente. Servizio eccellente, la cucina garantisce un tuffo nei sapori locali con rivisitazione in chiave moderna. Vi consiglio di lasciare libertà di scelta allo chef se siete più di due persone. I dolci spaziali. 5 stelle sono poche.
Nello Chianese
26/01/2023
Esperienza eccellente !
In ogni piatto ho assaggiato l’entusiasmo della Chef.
Abbinamenti con vini straordinari, capaci di apprezzare non solo il gusto, ma anche l’idea dietro ogni piatto.
Unica nota personale: nonostante gli accostamenti ambiziosi ed esaltanti, sui dolci forse il risultato è stato meno entusiasmante, ma comunque capace di trasmettere euforia per il cibo e le sue mille trasformazioni / lavorazioni.
Consiglio a tutti le 11 portate.
Agostino Signore (LaPanteraDelWeb)
31/07/2021
Complimenti alla chef Marianna Vitale perché, in ogni portata ha trasmesso il suo percorso, una cucina tradizionale rivisitata . Nota dolente, avrei gradito dei grissini accompagnati da qualche salsa o burro , essendo che sto facendo delle tappe nei ristoranti stellati di cui quelli già provati sia a Sorrento che in altri posto , servono dei grissini fatti a mano con salsa , olio oppure burro , per il resto il ristorante è molto confortevole ed elegante . Obbligo la tappa per chi vuole provare un ottima cucina stellata
mario d'errico
16/07/2017
In un vicolo di Quarto sorge una vera perla della cucina campana.
Abbiamo scelto 2 Menù degustazione di 5 portate (2 antipasti, 1 primo, 1 secondo ed 1 dolce) che costano di base 52 euro. Personalmente ho scelto quello in cui ad ogni portata era associato un vino a scelta della chef (anche più di un calice a portata) al costo di 78 euro.
Piatti che sono un'opera d'arte sia per gli occhi che per il palato.
Ottimo posto, qualità prezzo insuperabile per un ristorante stellato.
Consigliato!
Giorgio Morace
21/01/2018
Un’ottima esperienza ed una bellissima e buonissima realtà vicino Napoli. Locale accogliente e personale cortese. Difficile trovare difetti nei piatti perché non ne esistono. Davvero tutto buono. Nonostante la stella Michelin i costi sono contenuti.
In conclusione, un’ esperienza da fare assolutamente.
Eacle Foodlover
07/09/2020
Voglio raccontarvi della minestra di @marianna_vitale_chef . 🌟 Non avrei mai creduto di poter assaggiare un piatto simile, lontano dai miei gusti. Il nome del locale, ben noto alla maggior parte dei lettori, è Sud. Quando ti avvicini alla sua minestra di mare ti assale un dubbio geografico-temporale. Ciò che mangiamo nella quotidianità di frutta e verdura é completamente insapore. Anche qualora si cerchi un coltivatore a km0, si corre il rischio proprio del raggio di azione. I terreni sono inquinati nelle falde e la speranza di trovare prodotti sani e nutrienti è diventata quasi vana. Non so più cosa significhi mangiare una albicocca saporita, né un pomodoro invitante. Da Marianna queste sensazioni sono state annullate e mi è sembrato di tornare al Sud degli anni 50. Nella minestra di pesce, oltre ai singoli ingredienti del mare, ho apprezzato il gusto degli ortaggi e della verdura con delle foglie assolutamente stuzzicanti. Alla fine puoi tornare a casa con la voglia o meno di un piatto, ma ciò che rende speciale un ristorante é l'esaltazione della semplicità. Da provare tutti i dolci!
Francesca Luci
01/05/2021
Visitato per l' asporto aspettando la riapertura, è un locale fresco ed elegante. Ordino spesso da loro perché i prodotti sono ottimi. Ho assaggiato la zuppa di cozze, le frittate ed altre specialità che ci hanno lasciati sempre soddisfatti. Non vedo l'ora che riaprano
Stefano Palumbo
27/03/2022
Marianna riesce a darti sempre emozioni nuove, unico appunto la mancanza del menù alla carte, ma in ogni caso esperienza fantastica!
Nicoletta Piovesan
05/07/2021
Il menù degustazione è un fantastico viaggio tra i sapori della campania rivisitati in chiave moderna. La cosa più divertente è stata la presentazione del ragù con diverse cotture.
Cris Deka
09/10/2022
Semplicemente spettacolare. Vado da anni a cenare al “ Sud” e davvero credo che di stelle ne meriterebbe assolutamente più di una , in primis per i piatti sempre vari proposti , per la loro qualità e la loro assoluta “bontà “ , ed anche per la professionalità, simpatia , eleganza e cordialità di tutto il personale . Ad maiora!!!
Lucia Grimaldi
18/05/2023
Complimenti alla chef, tutto ottimo
Prodotti freschi e gentilezza
Abbiamo mangiato un percorso di 7 portate, tutte particolari, la portata di 50 prodotti sublime
Non gradite da me le (VONGOLE)
Torneremo per assaggiare un altro percorso!
Carlo De Bonis (Charlie)
09/01/2023
Esperienza devastante. Cucina eccellente, servizio impeccabile.
Una nota stonata è stata una portata di crudo da un sapore sgradevole che probabilmente ci ha fatto anche male.
Per il resto è un'esperienza indimenticabile, dal primo antipasto ai dolci deliziosi. Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato.
I piatti sono quasi tutte basati sulla cultura del luogo con un pizzico di innovazione.