Sluurpy > Ristoranti a Quartu Sant'Elena > Sa Ide E S'ollia

Recensioni di Sa Ide E S'ollia, Quartu Sant'Elena

Clicca per espandere
Nico Satta
26/08/2020
Ottime rivisitazioni! Il menù fisso è un'ottima idea, si ha un pasto completo e vario su ogni proposta dello chef, dagli antipasti al dolce. Non c'è un solo piatto che non abbia soddisfatto il nostro palato, le rivisitazioni della cucina sarda sono straordinariamente riuscite(personalmente la fregola l'ho trovata un capolavoro), il vino proposto è di qualità eccellente. I dolci sono un gradino su tutto, in primis la rivisitazione della pardula sarda. Si percepiscono tutti i sapori della Sardegna rimodernizzati. Un posto unico in cui si torna volentieri.
anto c
27/08/2017
Percorso degustativo "terra e mare" molto interessante e godibile. Ottima l'accoglienza. Discrezione ma allo stesso tempo il cliente si sente sempre al centro dell'attenzione coccolato. Molto bravo il personale e gentilissimi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo. E ringraziamo per la bella serata.
Sara jein
17/08/2017
Ristorante che ti permette di fare un percorso culinario, tutto curato nel dettaglio, il cibo ottimo anche se piccoli porzioni, i camerieri molto disponibili e chiari nelle spiegazioni dei piatti. Ci sono prezzi fissi in base a quello che mangi, sino ad un massimo di 35 euro tutto compreso.
francy calvisi
29/01/2018
La scelta ideale per chi sa scegliere fra terra e mare... Pensano a tutto loro, proponendo "assaggi" di entrambe le tipologie. Finalmente il concetto di finger food, realizzato con cognizione e gusto, degli antipasti davvero ottimi con abbinamenti tutt'altro che banali. Mi dispiace non aver fotografato i primi ed i dolci ma ero troppo impegnata a gustarli. Se alla qualità dei cibi, aggiungiamo un buon vino e una deliziosa cortesia e pulizia ( e dei costi estremamente contenuti rispetto alla qualità che delizia il palato), credo che non si possa scegliere di meglio. Locale discreto per chi necessita di privacy, riservato per chi, come me, oggi dopo una giornata di lavoro vuole stare tranquillo, e accogliente per delle chiacchiere tra amici. Una ricetta perfetta sotto ogni punto di vista. Se potessi darei davvero qualche stella in più. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO E DA CONSIGLIARE.
riccardo aresu
29/08/2018
Esperienza fantastica!! Cibo ottimo e gustoso... il percorso gastronomico 🔝😋
Luigi Spina
12/12/2017
Ottimo ristorante posto in pieno centro. La cucina è improntata su qualcosa di tradizionale ma con forti innovazioni. Inoltre, è apprezzabile la tipologia del menù che non è alla carta ma è necessario affidarsi alla innegabile sapienza dello chef e del maitre. Il menù, a prezzo fisso, è composto da ben 10 antipasti, da due primi e da due secondi, oltre a due dessert, il tutto accompagnato dalle bevande di alta qualità. Tutte le portate sono delle porzioni ed è possibile, senza costi aggiuntivi, avere il bis di ciascuna di esse. Molto apprezzabile l'articolazione delle portate, per la consumazione delle quali viene consigliato il percorso da seguire. In anticipo viene sempre richiesto se vi siano intolleranze verso certi alimenti o se sia vegetariani o vegani. Molto buono il rapporto qualità/prezzo. Locali molto puliti e spaziosi. Personale altamente qualificato. E' un locale che mi propongo di rivisitare e lo consiglio a tutti.
M FB
18/09/2018
Molto interessante la proposta variegata delle pietanze servite in mini porzioni per una piena degustazione degli ingredienti e delle preparazioni di alta cucina che fa emergere la tradizione e l'innovazione culinaria accompagnata scientemente dall'indiscussa professionalità dei cuochi. Personale cortese e gentile altamente preparato alla esplicazione del menù assai complesso. Location intima e accogliente. Il percorso degustazione diventa quindi una avventura nel mondo del gusto ad incominciare dai deca-antipasti che ognuno singolarmente riserva piacevoli sorprese per il palato, per passare ai secondi ricchi di ingredienti sapientemente accostati ed ai secondi nel contempo classici e alternativi. Il percorso si conclude come in uno spettacolo pirotecnico con un tripudio di dolci irresistibili. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini delle riserve sarde.
fabio colucci
19/11/2016
Ci sono andato ieri, è stato un turbinio eccezionale di sapori mai provato prima. Piatti della giusta dose, presentati e descritti perfettamente e di sapore favoloso: combinazioni di pietanze uniche!!! Davvero ottimo. Anche il prezzo è congruo e senza sorprese
Sara Carbonara
04/08/2017
Confermo le recensioni positive...ci siamo sentiti accolti e coccolati in un ambiente caldo e intimo. Il proprietario, sapendo che sono incinta e che quindi non potevo mangiare proprio tutto, mi ha portato dei piatti fuori menú che potevo mangiare senza preoccupazioni. Il cibo molto particolare e originale, per rompere un pó la monotonia dei piatti classici. Le porzioni sono contenute ma é giusto cosi, perché alla fine del percorso gastronomico ti senti comunque sazio ma non pesante e poi ti danno comunque la possibilitá di ordinare un bis e addirittura un tris. Lo consiglio vivamente e appoggio pienamente la filosofia di questo ristorante. Complimenti!
Oruam
05/06/2020
Una bellissima esperienza il menu degustazione, disponibile anche in versione vegana o senza lattosio su richiesta. Sempre altissima l’attenzione al cliente, anche con le nuove norme anti covid ci siamo sentiti sereni per la massima cura dello staff.
Pizza Ravioli Ravioli di pesce Pizze Riso alla cantonese Tiramisù Fritto misto Torte Spaghetti al pomodoro Polpo in crosta di semola e cocco Pizza al kebab Barca degli amanti Carbonara Spaghetti Torta mille foglie Spaghetti alla piastra Fregola con le triglie Aragosta Cozze Cacio e pepe Spaghetti con vongole Pizza alla nutella Calice prosecco Gamberetti in salsa piccante Raclette Pasta cozze e arselle Panini Pizza quattro stagione Grigliata mista di carne e pesce Tagliere Involtini freschi Zuppa di cozze Spaghetti con le cozze Crispino potato roll Fritto misto di calamari Calamari fritti Pizza senza glutine Torta Zuppa di cocco e gamberi Fregola con arselle Sarda con funghi di carne Polpo Bistecca di cavallo Riso cantonese Pollo in salsa agrodolce Pizza frutti di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni