Dani Casta “Dankast”
13/07/2023
Se vuoi provare la vera cucina tradizionale emiliana in ambiente familiare ed informale questo è il posto giusto.
Tortelli verdi e di zucca, tagliatelle al ragù, cappelletti per i primi sono un must.
Il carrello delle carni arrosto e bollite è un piacere per gli occhi e per il palato.
Ovviamente tutto accompagnato da Ottimo lambrusco del posto.
Personale cortese e disponibile.
Nicolò Vercellini
02/07/2022
Disperso nella campagna, si raggiunge questa location che appare di altri tempi, sembra di tornare negli anni 90. Arredamento caldo da vera Osteria, personale super cordiale e menù sulla lavagna. Ci siamo fermati a pranzo, in 2: tortelli verdi, tortelli di zucca, tagliatelle al ragù, 2 calici di vino, 2 semifreddi al nocino e 2 caffè, 55€. Tutto molto buono e molto rustico come è nello stile del locale. Vale la pena fermarsi per una sosta e da provare il carrello dei bolliti la prossima volta assolutamente.
Fabiano Cammoranesi
19/03/2023
Sono stato portato da un cliente un questo ristorante caratteristico, fermo nel tempo con un fascino unico. Devo dire che abbiamo mangiato benissimo, ho preso il carrello, mi aveva incuriosito e devo dire che mi ha anche sorpreso. Consiglio anche di prendere la senape
Emanuela Tomaselli
02/06/2022
Pranzo del 2 giugno. Siamo andati solo per gustare le carni del carrello bolliti e arrosti. Abbiamo visto i primi serviti agli altri tavoli, ed erano molto invitanti. Ma abbiamo resistito 😃Soddisfatti del pranzo . Giusto rapporto qualità/ prezzo. Per chi ama la tradizione questo è il posto giusto.
Davide C. “davideuck”
25/04/2023
Molto buoni i primi ma il loro forte sono i bolliti e gli arrosti. Arrivano al tavolo con un carrello mostrando tutto il disponibile tra bolliti e arrosti, una varietà che supera ampiamente una decina di tipologie e tra cui scegliere liberamente e a piacimento. Il tutto poi accompagnato da patate arrosto e mostarda fatta in casa. Favoloso!!! Buoni anche i dolci, per gli amanti di quelli un po' alcolici io consiglio la "torta in cantina". Trattoria casalinga con pochi tavoli e servizio informale. Carta dei vini un po' scarsa. Prezzi bassi.
Riccardo De Paulis
01/05/2023
Trovato grazie alla guida delle Osterie Slow Food, la locanda Cattini ha confermato quanto di buono letto nelle varie recensioni. Ottimi i primi, carrello dei bolliti da 10 e lode e dolce finale da leccarsi i baffi (la “ bomba atomica” , colomba artigianale con crema al mascarpone, croccante di mandorle e fragole… ). Gentili, simpatici e molto smart i gestori. Rapporto qualità prezzo ottimo. (Speso 32 euro a testa). Ritorneremo sicuramente
A fine pasto assaggio di aceto balsamico invecchiato 35 anni e visita della acetaia di famiglia… cose uniche!!!
valter
03/07/2023
Mangiare come una volta. Ambiente datato ma proprio per questo apprezzato. Non abbiamo potuto resistere ad una porzione a testa di tortellini e tortelli alle erbette, entrambi da leccarsi i baffi.I secondi li abbiamo lasciati alle mogli che hanno mangiato i bolliti e arrosti buonissimi.
Il.resto lo fa il prezzo onesto.
Francesco Meletti
28/10/2022
Come sapersi guadagnare la quinta stella all'ultimo minuto...
Un posto vecchio stile, o perlomeno, come si può immaginare che sia una trattoria vecchio stile; ordinata e pulita, intendiamoci.
La cucina è quella "di mamma" o "di nonna": le pietanze della tradizione, semplici ma fatte bene, un vino sfuso sincero e un entrée della casa, gentilmente offerta, apprezzabile e abbondante (cicciole, salamino e erbazzone caldo).
La posizione è un po' sacrificata, in collina ma nessuna vista.
Come si è guadagnato per me la quinta stella? La signora Monica, mi sembra si chiami, che in fase di pagamento dice al cassiere "abbiamo dato un regalino alla bimba?" e si ripresenta con un ovetto pieno di cioccolatini.
Ecco come 4 stelle piene (commisurate alla tipologia di locale) diventano 5.
Se capiteró ancora da quelle parti per pranzo, ci tornerò.
Roberto Montepietra
08/10/2022
Sapori e profumi intensi, un piacere per occhi e palato, tutto buonissimo dall'antipasto di benvenuto fino ai digestivi. Un menù tipico reggiano, ma con variazioni legate ai prodotti della stagione.
Speriamo che non smettano mai!
Marco Montelaghi
11/01/2023
Ottimo ristorante, staff gentilissimo ci siamo sentiti come a casa !
Cappelletti in brodo buonissimi e carrello dei bolliti anche.. voto 10